Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Я вот верю, что в Свердловской области за последние сутки выявлено 223 заболевших.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Жалко что не публикуют сколько народа в Свердловской области по пьяни хер сломало. Подозреваю больше чем заболело гриппом! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3872883#p3872883"]Жалко что не публикуют сколько народа в Свердловской области по пьяни хер сломало. Подозреваю больше чем заболело гриппом!
[/uquote] По пьяни хер сломать - это личные особенности и таланты. А вот в коронавирусе принято обвинять правительство.
У нас анадысь мудень с крыши прыгнул, так винят 112, мол не научили их таких мудней спасать и откачивать.
У нас анадысь мудень с крыши прыгнул, так винят 112, мол не научили их таких мудней спасать и откачивать.
То, что "пандемия" - чисто политическая, хором твердят ВСЕ специалисты - а специалистам я привык верить, в отличии от вечно врущих политиков...

Дык спрыгнул и хуй с ним. Естественный отбор произошел. И думаю работников скорой премии не лишили за то что не оживили его.HariusHek писал(а):У нас анадысь мудень с крыши прыгнул
Да! Потому что если крикнуть в толпе - "Спасайтесь, нас облучают страшной радиацией, мы все умрем!" то будут жертвы, некоторых задавят, а некоторые умрут от страшной радиации. Если тоже самое крикнуть в телевизор то жертв будет намного больше. Разве тут что то непонятно?HariusHek писал(а):А вот в коронавирусе принято обвинять правительство.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"мудень с крыши прыгнул...."
вспомнилось...летит мимо своего окна и орёт " на меня не накрывай!!"
вспомнилось...летит мимо своего окна и орёт " на меня не накрывай!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ключевое слово "верю"HariusHek писал(а):Я вот верю, что в Свердловской области за последние сутки выявлено 223 заболевших.
Я вот верю что там у вас щас 233 инопланетян высадилось. И все будут высасывать моск и трахать в жопы местных..
Вот ведь народ...
Никто и не сомневается в наличии больных этим самым "короновирусом", спор идёт о степени его опасности и степени его заразности - и то, и другое значительно преувеличено!
А меры властей по предупреждению заражения противоречат здравому смыслу и логике... Вот поэтому народ и не верит. Если бы реально было много смертей, или хотя бы много заболевших - другое дело... 
Опоздали!kaetzchen писал(а): И все будут высасывать моск и трахать в жопы местных..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3872926#p3872926"]Вот ведь народ...
Никто и не сомневается в наличии больных этим самым "короновирусом", спор идёт о степени его опасности и степени его заразности - и то, и другое значительно преувеличено!
А меры властей по предупреждению заражения противоречат здравому смыслу и логике... Вот поэтому народ и не верит. Если бы реально было много смертей, или хотя бы много заболевших - другое дело...
[/uquote] Думаю, что люди впервые столкнулись с таким вирусом, поэтому мнения неоднозначные.
- Муркиз
- Друг Кота
- Народ! При входе в магазин не разрешайте направлять "термометр" вам в лоб!
Они так память стирают !
Вчера зашел за хлебом и молоком в Реми, и вышел с пивом и воблой из Винлаба !
Они так память стирают !
Вчера зашел за хлебом и молоком в Реми, и вышел с пивом и воблой из Винлаба !
Да не стирают, а считывают и предлагают более актуальный товар! Тебе новый сервис предоставили бесплатно, а ты его обсерать сразу!Муркиз писал(а):Они так память стирают !
Впервые несколько лет назад. Я переболел очень тяжелым гриппом 3 года назад и много тогда на предприятии переболело народу. Мы же тогда не в курсе были про 1,5м , про тряпки на мордах, про самоизоляцию, бумаги туалетной у каждого дома всего 2-3 рулона было не большеHariusHek писал(а):Думаю, что люди впервые столкнулись с таким вирусом

Вчера прилетел с отдыха, был в Турции - 2 недели. Направляли "термометр" - видимо сняли всякую тревогу про ковид, так как я про него совсем забыл...Муркиз писал(а):Народ! При входе в магазин не разрешайте направлять "термометр" вам в лоб!
Они так память стирают !
Туристы полноценно отдыхают, маски никто не носит, кроме обслуги. Вечером балдеет народ на дискотеке.
Везде наливают различное спиртное...Всё было включено.
В августе и Россияне могут полететь в Турцию - рекомендую отель Лара Барут, Анталья.
Дискотека. https://www.youtube.com/watch?v=XA6odHwJqpw
ага, на Ту-160 
https://yandex.by/turbo/s/ng.ru/economi ... covid.html
С 1 августа, обещал в конце прошлой недели премьер-министр Михаил Мишустин, будут разрешены полеты из РФ в Турцию, Великобританию и Танзанию. Наибольший интерес из этого списка представляет Турция, не требующая виз от россиян.
С 1 августа, обещал в конце прошлой недели премьер-министр Михаил Мишустин, будут разрешены полеты из РФ в Турцию, Великобританию и Танзанию. Наибольший интерес из этого списка представляет Турция, не требующая виз от россиян.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3873182#p3873182"]- Народ! При входе в магазин не разрешайте направлять "термометр" вам в лоб!
Они так память стирают !
Вчера зашел за хлебом и молоком в Реми, и вышел с пивом и воблой из Винлаба ![/uquote]
я вапче в Токио в метро вышел.. ппц.. по японски не гутарю
закиньте на вебмани шоб вернуться..
Они так память стирают !
Вчера зашел за хлебом и молоком в Реми, и вышел с пивом и воблой из Винлаба ![/uquote]
я вапче в Токио в метро вышел.. ппц.. по японски не гутарю
бля, какой географический разброс политической мысли..разрешены полеты из РФ в Турцию, Великобританию и Танзанию.
........а в Занзибаре играет слон на гитаре!FAKIR писал(а):и Танзанию
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3873344#p3873344"]В августе и Россияне могут полететь в Турцию - рекомендую отель Лара Барут, Анталья.[/uquote]
Я ж предупреждал что завербуют...дискотека...
Я ж предупреждал что завербуют...дискотека...
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3873378#p3873378"]
Это те страны, которые сами разрешили приезжать россиянам туда. Остальные пока не пускают, т. к. по нормам (число больных ковидом на 100 тыс. чел.) не проходим.
бля, какой географический разброс политической мысли..[/uquote]разрешены полеты из РФ в Турцию, Великобританию и Танзанию.
Это те страны, которые сами разрешили приезжать россиянам туда. Остальные пока не пускают, т. к. по нормам (число больных ковидом на 100 тыс. чел.) не проходим.
А что, Турции НЕ достаточно?
Всё очень даже хорошо, с Крымом НЕ сравнить по сервису и даже по ценам.
Вот так по вечерам балдеет молодёжь. https://www.youtube.com/watch?v=XA6odHwJqpw Это июль - 2020г.
Всё очень даже хорошо, с Крымом НЕ сравнить по сервису и даже по ценам.
Вот так по вечерам балдеет молодёжь. https://www.youtube.com/watch?v=XA6odHwJqpw Это июль - 2020г.