Тоже самое, что на улицу не ходи - под машину можешь попасть...Муркиз писал(а):Да и потом, опаснее другое - сообщение отрежут к ним, и лежи, загорай....
[ Информация о сообщении ]
Написал бы прямо - мол боюсь и всё тут.
Тоже самое, что на улицу не ходи - под машину можешь попасть...Муркиз писал(а):Да и потом, опаснее другое - сообщение отрежут к ним, и лежи, загорай....
[ Информация о сообщении ]
Откуда связь теста с вакцинацией?kaetzchen писал(а):любой тест -это уже ближе к вакцинации
Кто болеет в лёгкой форме, антитела могут НЕ вырабатываться и человек может заболеть повторно.Asaba писал(а):Получается, что через 4 мес. имммунитет кончился.
Кто болеет в лёгкой форме, антитела могут НЕ вырабатываться и человек может заболеть повторно.[/uquote]Asaba писал(а):Получается, что через 4 мес. имммунитет кончился.
А вы таки шо хотели? Шоб Одесса отставала? Да шоб мне так жить, не бывать етому никогда!Sportmaster2045 писал(а):но статисты утверждают что Одесса на первом месте по кароне
Фигня... И этого они не могут.. Я тут писал намедни будучи свидетелем как скорая пытались реанимировать человека которому оторвало голову.. .мне так и хотелось сказать: " вы че? Ебанутые?. Мы может точно зафиксировать только факт смерти
Просто опытные. Иначе засудят потом. Скажут массаж сердца не делали, искусственное дыхание не делали, от ковида прививку не вкололи,вот и умер пациент от ковида, испортил/улучшил нам статистику. А вы какие нахер после этого дохтора, гнать вас нахер!kaetzchen писал(а): " вы че? Ебанутые?