Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
pareiro
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение pareiro »

Да уж. Приятно.
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3877915#p3877915"]в РФ прошла испытание и принята вакцина от ковида
в новостях уже пол-дня повторяют, что дочка самизнаетекого уже испытала её на себе
Когда успела? :dont_know:[/uquote]
Дети президентов всегда оказываются очень одаренными и везучими...
Но в данном случае это больше похоже на рекламу. Мол смотрите свою дочку САМ не побоялся провакцинировать, значит вакцина безопасная.

Но мне интересно, как иммунитет от вакцины может держаться до 2-х лет (как я вычитал где-то), если от самого "оригинала" вируса иммунитета хватает не более чем на полгода? :dont_know:
И когда успели узнать про такой срок действия вакцины?
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Интересно, сколько человек ее держало ....
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и никто не догадался поинтересоваться где она работает... :)
Старшая дочь Путина закончила один из врачебных вузов и стала кандидатом медицинских наук в области эндокринологии.
вполне возможно что привилась она именно на работе.. :)
ибо в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе
из другого источника:
Мария имеет прямое влияние на процессы, способные произвести настоящий переворот в медицине и человеческой жизни. По сообщению агентства Bloomberg, 29 сентября 2019 года женщина стала одной из главных участниц «секретной» научной конференции на юге Москвы, где обсуждался запрос биолога Дениса Ребрикова на оказание ему помощи в исследованиях по редактированию ДНК
https://www.anews.com/p/117718069-mariy ... aya-zhizn/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

К вакцынации готовы?
Всегда готовы!
Ага, отсосут вакцыну..
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чёй-та тебя тема отсосиновика так возбуждает? :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Мя возбуждает все что не гомо.. Есть ещё порох :kiss:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавно...человечков валерьяновка успокаивает, а кошаков- наоборот :)
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Все это брехня и хуйня, вальерянка нихера никого не успокаивает, хоть защиряйсямей всеми способами Грига дозировками , да и коты на неё хуй клали..
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3878327#p3878327"]забавно...человечков валерьяновка успокаивает, а кошаков- наоборот :)[/uquote]
Что доказывает, что коты - инопланетяне ! :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а): вальерянка нихера никого не успокаивает,
Магазинная валерьянка НЕ успокаивает, а если у старушек на рынке купить корень валерьяны и самому сделать настойку, то результат отличный.

Был у меня нервный срыв после развода в 70-х годах... очень помогла валерьянка.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3878330#p3878330"]Все это брехня и хуйня, вальерянка нихера никого не успокаивает,[/uquote]
Ну, современная, может и "не работает", а вот в 1977 году (экзамены после 8-го класса) математичка в школе посоветовала моей матери меня валерьянкой перед экзаменом напоить.. И как раз математика и была.. Я билет взял, ничего в нём не понял, но мне было "всё пофигу".. Когда математичка меня спрашивать начала, она, видимо, поняла, что я "под кайфом", поставила трояк, и мне этого хватило.. :))) :))) :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В Китае опять нашли коронавирус в замороженных продуктах из Южной Америки
Новый источник коронавируса обнаружили в Китае – снова он связан с импортированными замороженными продуктами. Но на этот раз речь идет не о морепродуктах, а о куриных крылышках, произведенных в Бразилии. Находка была сделана на юге страны в Шэньчжэне (провинция Гуандун).
Согласно данным местных властей, весь персонал, который мог прикоснуться к подозрительному продукту, прошел тесты на нуклеиновую кислоту.
Результаты этих тестов для работников оказались отрицательными, и все сопутствующие товары на складе были опечатаны, а товары, которые уже были проданы, были отслежены и обработаны соответствующими органами.
Это наиболее «свежий» случай обнаружения на поверхности замороженных импортных продуктов коронавируса после того, как вирус был найден на упаковках замороженных импортных морепродуктов из стран Южной Америки, включая Эквадор.

По сообщениям СМИ, с начала июля семь городов Китая сообщили об обнаружении вируса на упаковке замороженных морепродуктов. Некоторые эксперты в области здравоохранения объяснили, что причина этого в том, что эпидемия COVID-19 по-прежнему серьезно влияет на многие страны.
По словам некоторых экспертов, процедуры упаковки замороженных морепродуктов означают, что они с большей вероятностью могут быть заражены, и продукты обычно хранятся в условиях низкой температуры, что может создать для вируса более благоприятную среду для существования.
Напомним, что замороженная и охлажденная импортная продукция рассматривается в качестве возможного источника заражения коронавирусом не только в Китае. В Новой Зеландии наблюдается новый кластер COVID-19, появление которого связывается с мужчиной, работающим на холодильном складе в Окленде. Новые случаи коронавируса в Окленде побудили премьер-министра страны Джасинду Ардерн быстро восстановить жесткие ограничения в этом новозеландском городе и меры социального дистанцирования по всей Новой Зеландии. Поиски источника инфекции сосредоточены на предположении, что коронавирус был завезен грузовым транспортом и мог выжить в охлаждаемой среде.
Искусство общения было до нас.
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3878342#p3878342"]Был у меня нервный срыв после развода в 70-х годах... очень помогла валерьянка.[/uquote]
Оставьте валерьянку бабушкам-одуванчикам и дедунам...этим самым. Лучше для сердца и вообще тела перемена мест и физические упражнения....
ПС. В Одессе вчера помер старейший практикующий врач - 103й год, а стаж более 78 лет...
Последний раз редактировалось Sportmaster2045 Чт авг 13, 2020 19:40:01, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3878335#p3878335"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3878327#p3878327"]забавно...человечков валерьяновка успокаивает, а кошаков- наоборот :)[/uquote]
Что доказывает, что коты - инопланетяне ! :))[/uquote]

Да я смотрю, вы с kaetzchen-ом в соседних палатах лежали... :)))

Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 13, 2020 18:04:03, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Пысы: В дурке я был.. 3 ряда колючки, все по хай-энд шеньхую, но концевики на всех дверях я все же заблокировал , ... И позвонил в посольство РФ... сказали что делай как делал и будь спокоен... А напротив крематорий.. 7\24 ..
В карманах заточки...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Мифы о коронавирусной инфекции привели к гибели по меньшей мере тысячи человек по всему миру. К такому выводу пришла международная группа ученых, сообщает "Газета.ру".

Также информация, которая не соответствует действительности, привела к увеличению числа заражений.

Ученые проанализировали более 2,3 тысячи сообщений со слухами и теориями заговоров насчет коронавирусной инфекции в соцсетях и на новостных сайтах всего мира и составили карту распространения мифов.

Наиболее пострадавшими от ложной информации странами они назвали США и Индию, чуть меньше пострадали Великобритания, Испания, Индонезия, Китай.

Наиболее устойчивыми к мифам о COVID-19 оказались Сирия, Швейцария, Швеция, Новая Зеландия, Ботсвана и ряд других стран.

Как отмечается, некоторые сообщения были опасны для жизни – например, рекомендации пить спирт и отбеливатель, чтобы выздороветь. Эти советы обернулись гибелью около тысячи человек в мире."
RedLedStar
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3879091#p3879091"]Как отмечается, некоторые сообщения были опасны для жизни – например, рекомендации пить спирт и отбеливатель, чтобы выздороветь. Эти советы обернулись гибелью около тысячи человек в мире."[/uquote]

Естественный отбор в действии.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

RedLedStar писал(а):рекомендации пить спирт
Если медицинский спирт развести и подкрасить ягодной настойкой, то пить можно! :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

RedLedStar писал(а):Естественный отбор в действии.
Интересно скольких дебилов насмерть задушила ЖАБА при покупке имбиря и лимона по 100500руб./кг. :wink:

Хочу кинуть на Авито объяву - "Куплю туалетную бумагу за 30% магазинной цены." Возможно будут предложения! :)) :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»