Просто раньше, я думал что, литы делятся не только на обычные 85 и 105 (чёрные, синие, коричневые и т.д.) и Low ESR (именно компьютерные, именно для ЖК, и т.д.), но так же, Low ESR еще раз "делятся" на два типа: именно Low ESR (зелёные и сине-фиолетовые, с золотистой полосой) и просто низкоимпендансные (красные, с белой полосой). Понятно, что Low ESR, что низкоимпендансные - это литы, с низким внутренним сопротивлением, но, почему-то, в магазине лежат раздельно: именно обычные, именно Low ESR, именно низкоимпендансные. И цена разная

. Дело в производителе

.
Если правильно я думаю, то конденсаторы (литы) теряют свои "свойства", не так от частоты, как от самих импульсных токов на них

. Вот почему, самыми первыми, выходят из строя литы, именно в БП, а кадровая-то - работает на нагрузку в виде обмоток ОС

. А применение литов с низким ЭПС, возможно, прослужат еще более дольше, нежели обычные.
Телек, пару дней назад, я уже отвёз. Понятно, что предупредил. Пока что звонков "с замечаниями", не было

.
Кстати, когда ставил крышку на место, обратил внимание на надпись на пластиковом корпусе обмоток ОС. Написано Taiwan

.
Non progredi est regredi...