По модели Siglent2104X Plus (Plus - это принципиально, без Plus - совсем другая модель) может кто-нибудь подсказать в плане покупки?
Знаю, что есть "русиш-модификация" под лейблом АКИП4129А, но не горю желанием его брать, останавливает отсутствие вменяемой техподдержки в плане обновления прошивок (Сиглент для своих выпускает регулярно, иногда с очень интересными добавлениями), в Присте никто не может вразумительно объяснить, как быстро у них появляются прошивки для "их" техники, даже вопроса не понимают, увы... Нигде скачать АКИПовские прошивки нельзя, надо персонально периодически кланяться ПРИСТу с вопросом "А не будете ли так любезны мне новую прошивочку, вдруг она у вас есть. Вот вам серийничек прибора, вот документики о покупке у вас, вот мои фото и отпечатки пальцев...". Короче НЕ ХОЧУ я такого сервиса и таких "брэндированых" приборов.
Вдобавок превратить АКИП в Siglent простой прошивкой от сиглента невозможно - это отличный вариант окирпичивания, насколько я понял, куря интернет. Видимо серийник и scopeid не дают.
Вобщем, если кто может реально помочь с приобретением оригинального Siglent 2104X Plus - благодарность моя будет безгранична (в пределах разумного

)
Мои поиски в сети не дали результатов.