КЗ 2021
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Re: КЗ 2021
а желающий получить более 5 подарков найдется всегда! 
Тоже поучаствую в КЗ .
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Кусь вам Коты-морозЫ. Я уже традиционно учавствую за троих. Так и у меня шансов больше и статистика отправил/неотправил повысится.
И да, нужно бы ограничение поставить на максимальное кол-во, что бы не бвловались.
И ещё у новых и у тех кто в прошлых годах не отправлял подарки оставить только 1.
И да, нужно бы ограничение поставить на максимальное кол-во, что бы не бвловались.
И ещё у новых и у тех кто в прошлых годах не отправлял подарки оставить только 1.
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
- poliak-man
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
И я продолжу жрать кактус. 2 или 3 года ничего не получал, но всегда исправно отправлял. Может в этот раз повезёт 
Четырехканальный комбайнёр на букву Х.
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Обязательно повезет! А если не повезет то всегда есть традиция после окончания конкурса взаимно обмениваться с участниками подарками
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
А какие подарки вообще нужно отправлять?
Готовое изделие?
Или можно микросхем, транзисторов насыпать?
Ни разу не участвовал вот думаю что требуется?
Опыт работы не менее там 5 лет)))
Не имение вредных привычек)
Это лирика но все же. Какие подарки?
Готовое изделие?
Или можно микросхем, транзисторов насыпать?
Ни разу не участвовал вот думаю что требуется?
Опыт работы не менее там 5 лет)))
Не имение вредных привычек)
Это лирика но все же. Какие подарки?
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Я тримаран хочу. Драгонфлай 40
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Yamaha,
Некоторые и пишут в письме котоморозу чего хотят, исполнять желание или нет целиком на ваше усмотрение.
что отправите то отправите
можете посмотреть чужие подарки в старых темах о кз
Некоторые и пишут в письме котоморозу чего хотят, исполнять желание или нет целиком на ваше усмотрение.
что отправите то отправите
можете посмотреть чужие подарки в старых темах о кз
2B OR NOT 2B = FF
Yamaha,
если по делу отправьте такой подарок, какой Вам самому было бы приятно получить. не обязательно чтото овер дорогое, то, что может пригодиться. Подсказка: большинство участников данного форума любят радиолюбительство и котов. котов по почте слать не нужно.
Лично я так бы сделал.
Вот замечательный пример, у меня дома без дела лежат неплохие новые контроллеры STM, которые у меня уже сил нет осваивать, сейчас без дела пыляться, но я более чем уверен, что Коту которому я буду собирать посылку будет приятно их получить. естественно что это не единственное содержимое посылки
если по делу отправьте такой подарок, какой Вам самому было бы приятно получить. не обязательно чтото овер дорогое, то, что может пригодиться. Подсказка: большинство участников данного форума любят радиолюбительство и котов. котов по почте слать не нужно.
Лично я так бы сделал.
Вот замечательный пример, у меня дома без дела лежат неплохие новые контроллеры STM, которые у меня уже сил нет осваивать, сейчас без дела пыляться, но я более чем уверен, что Коту которому я буду собирать посылку будет приятно их получить. естественно что это не единственное содержимое посылки
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Yamaha
так же имеет смысл учитывать, два факта:
1 Кот- получатель может быть как и Мега опытным Котом, так и котенком, который только-только паяльник учиться держать, соответственно потребности разные, лично я буду пытаться собрать так что бы моя посылка была полезна в любом случае, вне зависимости от опыта.
2 Не у всех котов радиомагазины в шаговой доступности, как пример у нас на форуме есть Кот, у которого ближайший магаз что-то около 70км от места обитания и со скудным асортиментом, по этой причине к СТМ которые я буду отправлять я положу так же хоть самый простой, но прогер, что бы человек сразу мог бы работать с полученым.
3 как бонус, очень многим было бы приятно получить магнитик на холодильник, из другого города
опять же это лично мое мнение.
так же имеет смысл учитывать, два факта:
1 Кот- получатель может быть как и Мега опытным Котом, так и котенком, который только-только паяльник учиться держать, соответственно потребности разные, лично я буду пытаться собрать так что бы моя посылка была полезна в любом случае, вне зависимости от опыта.
2 Не у всех котов радиомагазины в шаговой доступности, как пример у нас на форуме есть Кот, у которого ближайший магаз что-то около 70км от места обитания и со скудным асортиментом, по этой причине к СТМ которые я буду отправлять я положу так же хоть самый простой, но прогер, что бы человек сразу мог бы работать с полученым.
3 как бонус, очень многим было бы приятно получить магнитик на холодильник, из другого города
опять же это лично мое мнение.
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
rollf
Это понятно. Когда я жил в Москве магазины были в шаговой доступности выбирай как говорится не хочу.
Когда я сменил город соответственно и доступность магазинов изменилась. Взять хотя бы тот же самый Чип и Дип магазин. В городе нет. Есть мелкие парочку и то же не все есть. Приходится изощраться что то найти.
У меня уже была песня с поиском компонентов для ремонта, вроде бы и примитив но не найти.
Поэтому и спросил.
Всех можно понять.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Я не гуру в электронике как и многие из нас но познавать ее всегда приятно
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Ладно демагогию разводить не будем а то ещё забанят)
Fakir второй день наслаждается)))
Это понятно. Когда я жил в Москве магазины были в шаговой доступности выбирай как говорится не хочу.
Когда я сменил город соответственно и доступность магазинов изменилась. Взять хотя бы тот же самый Чип и Дип магазин. В городе нет. Есть мелкие парочку и то же не все есть. Приходится изощраться что то найти.
У меня уже была песня с поиском компонентов для ремонта, вроде бы и примитив но не найти.
Поэтому и спросил.
Всех можно понять.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Я не гуру в электронике как и многие из нас но познавать ее всегда приятно
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Ладно демагогию разводить не будем а то ещё забанят)
Fakir второй день наслаждается)))
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="Yamaha",url="/forum/viewtopic.php?p=3926768#p3926768"]А какие подарки вообще нужно отправлять?[/uquote]
Я получал разное, от банальной одинокой открытки, до рассыпухи и наборов конфет и печенек.
Отправляю в основном рассыпуху, модули для ардуино, дисплейчики и т.д.
В любом случае это подарок, хоть открытка за рупьписят, хоть самосвал с рассыпухой. Любой подарок - приятность, неожиданность, интрига. А самое главное в подарке - то, что КотомороЗ не поленился и дошел до почты что бы порадовать другого когтястика.
P.S. Еще, те, кому лень идти на почту, заказывают напрямую с доставкой сразу до получателя с китайэкспрес, китайгуда и прочих
Я получал разное, от банальной одинокой открытки, до рассыпухи и наборов конфет и печенек.
Отправляю в основном рассыпуху, модули для ардуино, дисплейчики и т.д.
В любом случае это подарок, хоть открытка за рупьписят, хоть самосвал с рассыпухой. Любой подарок - приятность, неожиданность, интрига. А самое главное в подарке - то, что КотомороЗ не поленился и дошел до почты что бы порадовать другого когтястика.
P.S. Еще, те, кому лень идти на почту, заказывают напрямую с доставкой сразу до получателя с китайэкспрес, китайгуда и прочих
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
В этом году я снова с вами. До этого все года отправлял и получал исправно. И всегда был рад любому подарку, хотя были и приятные неожиданности )))))
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
В воскресенье завершается регистрация КотМорозов
Раздача адресов 1 декабря.
Раздача адресов 1 декабря.
2B OR NOT 2B = FF
- atmicandr
- Друг Кота
УРРА!!! Ждём-с...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Приветствую, чуть не пропустил... Я снова с вами.
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
эх... была - не была. Рискну в этом году поиграть в х5, ну а по итогам посмотрим счет, тут либо ничья (5:5) либо я одержу победу над своими Котами-Морозами)). Между прочим в прошлом году была победа в мою пользу со счетом 3:2, если мне не изменяет память. Благо в этом году есть куча рассыпухи и бюджет на китайэкспресс. Посмотрим на пожелания и учтем при формировании подарка.
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер