КЗ 2021
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Re: КЗ 2021
Специально в самый дальний магазин "Читай-города" заказываю - повод пройтись пешком.
Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
ВАУ! заглянул в "Читай-город", а там фактически "Радиокот"!
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/1275386/

Ну, что, нельзя не заказать, однако...
Жаль, отправил уже подарок, можно было бы приложить )
Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
ВАУ! заглянул в "Читай-город", а там фактически "Радиокот"!
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/1275386/

Ну, что, нельзя не заказать, однако...
Жаль, отправил уже подарок, можно было бы приложить )
- atmicandr
- Друг Кота
А вы книги для себя заказываете или кто-то просит это сделать? Если для себя, то откуда у вас столько свободного времени?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
atmicandr, я - безработный фрилансер. Перебиваюсь мелкими заказами. Иногда крупными. И иногда мне даже платят...
nds, ага, и теперь покупать желающим там - в "Читай-городе" было всего два
nds, ага, и теперь покупать желающим там - в "Читай-городе" было всего два
- atmicandr
- Друг Кота
А ведь печатная то продукция же дорогая же... Да и хранить её дело затратное...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Да. Но иногда можно. И я не храню - дарю кому-нибудь, после прочтения.
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Мой подарок поехал в Ирбит, Андрей Владимирович, встречайте...
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3934621#p3934621"]А вы книги для себя заказываете или кто-то просит это сделать? Если для себя, то откуда у вас столько свободного времени?[/uquote]
Я для себя в основном заказываю. Часть из них сугубо по специальности т.к. всё же надо продолжать понемногу учиться как-то и чему-то (особенно чему в своё время не научили/не научился). Ну а часть - хобби и старые интересы. Я когда собирался поступать в университет, то выбирал - поступать в мед. или поступать в политех (да, знаю, странный выбор). В итоге выбрал политех, но некоторые старые интересы остались. А время... ...время или ночью, или на праздники с выходными или в перерывах на работе...
Я для себя в основном заказываю. Часть из них сугубо по специальности т.к. всё же надо продолжать понемногу учиться как-то и чему-то (особенно чему в своё время не научили/не научился). Ну а часть - хобби и старые интересы. Я когда собирался поступать в университет, то выбирал - поступать в мед. или поступать в политех (да, знаю, странный выбор). В итоге выбрал политех, но некоторые старые интересы остались. А время... ...время или ночью, или на праздники с выходными или в перерывах на работе...
Выделил под это дело в комнате небольшой шкаф-пенал. А так да, хороший справочник или более и менее новый и актуальный учебник базовый - это от 600-800 р. до 3-5 т.р... Всё же это не среднестатистический научпоп или какая-нибудь попса. Мне работать с бумажной книгой удобнее. Электронные издания удобны возможностью быстрого поиска по оным и своей мобильностью. Но не то...А ведь печатная то продукция же дорогая же... Да и хранить её дело затратное...
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
[uquote="Sobiratel_sxem",url="/forum/viewtopic.php?p=3934692#p3934692"]поступать в мед. или поступать в политех (да, знаю, странный выбор). В итоге выбрал политех[/uquote]
забавно... в своё время поступил в политех, но потом хотел внутри него уйти на факультет ближе к медицине - интересовался протезированием
забавно... в своё время поступил в политех, но потом хотел внутри него уйти на факультет ближе к медицине - интересовался протезированием
-
Yaroslav82
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Yaroslav82",url="/forum/viewtopic.php?p=3934183#p3934183"]г.Красноярск Афанасенко Денис Игоревич
Ленинградская обл, Ломоносовский район, п.Новоселье Колесник Максим Николаевич
г.Балашов Сабаев Роман Валерьевич
Так как в Ваших городах есть офисы СДЭК, хочу отправить Вам подарки через эту ТК. Сообщите, пожалуйста, Ваши телефоны.[/uquote]
Эх, похоже не все участники читают этот форум
Ладно, на следующей неделе начну штурмовать почту.
Ленинградская обл, Ломоносовский район, п.Новоселье Колесник Максим Николаевич
г.Балашов Сабаев Роман Валерьевич
Так как в Ваших городах есть офисы СДЭК, хочу отправить Вам подарки через эту ТК. Сообщите, пожалуйста, Ваши телефоны.[/uquote]
Эх, похоже не все участники читают этот форум
Ладно, на следующей неделе начну штурмовать почту.
-
takedown1
Да почта надёжней, есть адрес, больше ничего не надо....
Телефон же не каждый даст.
Завтра тоже иду отправлять три подарка.
Телефон же не каждый даст.
Завтра тоже иду отправлять три подарка.
- atmicandr
- Друг Кота
Саша, да про надёжность почты понятно, тут чаще дело в банальной лени там появиться... Не, я прекрасно понимаю что бывает в каком-то отделении лютая очередь, но ведь в городах отделение то не единственное же...
-
Yaroslav82
- Первый раз сказал Мяу!
В случае СДЭКа, если нет номера телефона получателя, а получатель есть в их базе, то можно отправить. Т.е. номер телефона они просто возьмут из своей базы. Во всяком случае у меня так получилось отправить.
А почта... Не знаю... Не хватает у меня на нее нервов
А почта... Не знаю... Не хватает у меня на нее нервов
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
проблема лютой очереди решается оформлением и оплатой дома. всего-то и надо: склеить коробку (не должно быть посторонних надписей и скотча или его следов), я для этих целей в магазинах прошу коробки из-под товаров, от сигарет вообще шикарные, и "выворачиваю" наизнанку. Затем взвесить.
На сайте почты оформить, оплатить, распечатать бланк и наклеить на коробку. И всё, можно без очереди, забежал, с криком "Добрый-день-оформлено-и-оплачено!", бросил и убежал.
Ну, я так делаю
Может, меня в итоге на почте считают сумасшедшим, но пока всё работает
На сайте почты оформить, оплатить, распечатать бланк и наклеить на коробку. И всё, можно без очереди, забежал, с криком "Добрый-день-оформлено-и-оплачено!", бросил и убежал.
Ну, я так делаю
Может, меня в итоге на почте считают сумасшедшим, но пока всё работает
я придумал)) можно послать телеграму (адрес то известен), "сообщите номер телефона для отправки посылки" подпись Радиокот КЗ2021
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
кстати, любопытно, а телеграммы ещё существуют?
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
О, круто:
"Вы можете отправить телеграмму онлайн с сайта Почты России не выходя из дома в любое удобное для Вас время. Также Вы можете заказать засвидетельствованную копию отправленной телеграммы (бумажную или электронную), уведомление о вручении. Услугу предоставляет ПАО «Центральный телеграф»."https://telegramma.pochta.ru/
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Можно даже на морское или речное судно отправить!
а вот на МКС нет
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
О, круто:
"Вы можете отправить телеграмму онлайн с сайта Почты России не выходя из дома в любое удобное для Вас время. Также Вы можете заказать засвидетельствованную копию отправленной телеграммы (бумажную или электронную), уведомление о вручении. Услугу предоставляет ПАО «Центральный телеграф»."https://telegramma.pochta.ru/
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Можно даже на морское или речное судно отправить!
а вот на МКС нет
-
Yaroslav82
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3935436#p3935436"]проблема лютой очереди решается оформлением и оплатой дома.[/uquote]
О, только сейчас хотел спросить делает ли кто так. Спасибо за информацию.
Вообще есть ещё ЕМС. Как-то несколько лет назад отправлял. Приехал курьер с весами, взвесил, оформил, забрал. Вот только не помню нужен ли был номер телефона получателя.
О, только сейчас хотел спросить делает ли кто так. Спасибо за информацию.
Вообще есть ещё ЕМС. Как-то несколько лет назад отправлял. Приехал курьер с весами, взвесил, оформил, забрал. Вот только не помню нужен ли был номер телефона получателя.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Для ЕМС вроде нужен - это как прочие курьеры, только на базе Почты России. И дороговато.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Все желающие могут указать данные для транспортных компаний на вкладке "получить подарок"
2B OR NOT 2B = FF