Помогите перевести файл ASMа в HEX код для 2313
Помогите перевести файл ASMа в HEX код для 2313
Помогите перевести файл ASMа в HEX код для 2313. Вот сама прога.
- Вложения
-
- ring.asm
- (2.79 КБ) 479 скачиваний
LordAnt писал(а):Помогите перевести файл ASMа в HEX код для 2313. Вот сама прога.
Для какого 2313 ??? в VMLAB можно сделать.
Вот для AT90s2313 сделал в VMLAB.
Укажи частоту тактирования в файле проекта.
Нога PB3 прекрасно "меандрит" в виртуальном осциллографе VMLAB.
- Вложения
-
- WORK in VMLAB.rar
- (3.38 КБ) 372 скачивания
Прогрммируй просто из CVAVR
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=40
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=40
Верно, но проблема осталась, у меня есть asm прогграммы указанной выше, а мне нужен hex этой программы и ВСЁ!, но нет начинается какаято лажа, просто я нехочу делать ради лишь одного at90s2313, новый адпер под другую прогу и настраивать всё это.
Сам в AVR Studio перевёл, но IsProg выдаёт ошибку(выше), и действительно в AVR Studio получился сокращённый код, в том смысле, что пропускаются адреса не использующихся ячеек памяти (т.е. где стоит ffff), просматривая код другой прошивки видно что указывается вся информация на все ячейки памятт.
Ксати мышонок пожалуйста удали к чёртовой матери вот эту тему: "Модноли в схеме заменить AT90S2313 на AT90S1200 "
Для таких вещей существуют личные сообщения.
мышонок
Сам в AVR Studio перевёл, но IsProg выдаёт ошибку(выше), и действительно в AVR Studio получился сокращённый код, в том смысле, что пропускаются адреса не использующихся ячеек памяти (т.е. где стоит ffff), просматривая код другой прошивки видно что указывается вся информация на все ячейки памятт.
Ксати мышонок пожалуйста удали к чёртовой матери вот эту тему: "Модноли в схеме заменить AT90S2313 на AT90S1200 "
Для таких вещей существуют личные сообщения.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Попробуй мою программу ChipBoom и плагин avr_classic - адаптер должен подойти от IS-Prog, а если не подойдет - потребует мизерной переделки. Мой программатор нормально обрабатывает "дыры" в hex-файлах.
Все мои штуки найдешь на моем сайте.
Все мои штуки найдешь на моем сайте.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!