!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
-
goldmen8
- Говорящий с текстолитом
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
На каждую хитрую жо.. найдётся свой х.. с винтом. 
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=3962759#p3962759"]Рыбак рыбака видит издалека!
[/uquote]
Хочешь что то спрятать, положи на видное место! Как говориться "конкурент"!
Хочешь что то спрятать, положи на видное место! Как говориться "конкурент"!
- belyay
- Потрогал лапой паяльник
Попался мошенник, пользователь "forfon"
Ищу пульт RM-WME23
Человек предложил продать скинул фотки, наложенным платежом отказывается отправлять и темнит
Сегодня нашел эти фото на In Japan
https://injapan.ru/auction/u402662933.html
Ищу пульт RM-WME23
Человек предложил продать скинул фотки, наложенным платежом отказывается отправлять и темнит
Сегодня нашел эти фото на In Japan
https://injapan.ru/auction/u402662933.html
- Вложения
-
- fake.rar
- (44.64 КБ) 321 скачивание
[uquote="belyay",url="/forum/viewtopic.php?p=3963367#p3963367"]наложенным платежом отказывается отправлять[/uquote]
Я тоже 10 лет уже не шлю наложкой, и шлю подальше покупателей, которые с меня требуют этот метод отправки))
Я тоже 10 лет уже не шлю наложкой, и шлю подальше покупателей, которые с меня требуют этот метод отправки))
- belyay
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963384#p3963384"][uquote="belyay",url="/forum/viewtopic.php?p=3963367#p3963367"]наложенным платежом отказывается отправлять[/uquote]
Я тоже 10 лет уже не шлю наложкой, и шлю подальше покупателей, которые с меня требуют этот метод отправки))[/uquote]
не вопрос оплатить сразу если клиент не темнит.
Да ладно, у него ни сообщений на форуме не фига нет. еще и фото с инета.
Я тоже 10 лет уже не шлю наложкой, и шлю подальше покупателей, которые с меня требуют этот метод отправки))[/uquote]
не вопрос оплатить сразу если клиент не темнит.
Да ладно, у него ни сообщений на форуме не фига нет. еще и фото с инета.
Меня уже тут пытались развести, и даже делали фотошоп. В след раз просите, чтобы интересующий товар присылали сфотографированным вместе с запиской "для belyay"
Увы, попался на развод на этом сайте и потерял довольно крупную сумму, впервые. Сам дурак, жадность плохой советчик - притупляет бдительность, купился на низкую цену деталей и патологичесом доверии людям. Добрым молодцам урок!
Очевидно одно, мошенник или их группа (группы) имеет много логинов на этом сайте. Более того возможно он (или она) сейчас это читает под 3-м логином здесь и принимает участи в дезинвормировании, да и просто развлекается.
Ники мошенников с которыми столкнулся я: "forfon" и "1964000".
Схема атаки не новая, мошенники - предлагают товар определенным количеством, для которого у них заранее приготовлено левое фото. На естественный вопрос о фото, оно высылается. Кроме этого для бОльшего доверия указываются незначительные подробности о предметной области, которые призваны укрепить веру покупателя в честность и адекватность продавца. Более подробностей перечислять не буду. Сейчас я уже перечитав переписку вижу места, которые должны были меня насторожить, но после драки кулаками не машут.
Будте осторожны! Всеми путями добивайтесь гарантий, подтверждения личности итд, проверяйте и перепроверяйте, в силу финасовой ситуации сильно увеличилась активность мошенников и их число. Мошенники очередной раз сменят логины (которые у них заранее заготовлены на этом сайте) и продолжут атаку.
Кто бы ты ни был, базарный воришка, злобствующий безработный с незалежной, сиделец с мобилкой, или просто переступивший черту бывший радиолюбитель, "джентельмен удачи" - ты получишь карму соответствующую твоей ничтожности, которая сожрёт тебя как раковая опухоль.
Очевидно одно, мошенник или их группа (группы) имеет много логинов на этом сайте. Более того возможно он (или она) сейчас это читает под 3-м логином здесь и принимает участи в дезинвормировании, да и просто развлекается.
Ники мошенников с которыми столкнулся я: "forfon" и "1964000".
Схема атаки не новая, мошенники - предлагают товар определенным количеством, для которого у них заранее приготовлено левое фото. На естественный вопрос о фото, оно высылается. Кроме этого для бОльшего доверия указываются незначительные подробности о предметной области, которые призваны укрепить веру покупателя в честность и адекватность продавца. Более подробностей перечислять не буду. Сейчас я уже перечитав переписку вижу места, которые должны были меня насторожить, но после драки кулаками не машут.
Будте осторожны! Всеми путями добивайтесь гарантий, подтверждения личности итд, проверяйте и перепроверяйте, в силу финасовой ситуации сильно увеличилась активность мошенников и их число. Мошенники очередной раз сменят логины (которые у них заранее заготовлены на этом сайте) и продолжут атаку.
Кто бы ты ни был, базарный воришка, злобствующий безработный с незалежной, сиделец с мобилкой, или просто переступивший черту бывший радиолюбитель, "джентельмен удачи" - ты получишь карму соответствующую твоей ничтожности, которая сожрёт тебя как раковая опухоль.
Хорошего дня!
Bronco, а способ оплаты какой был?
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963415#p3963415"]Bronco, а способ оплаты какой был?[/uquote]
На банковскую карту
BIN:559900
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА:MASTERCARD
ВЫДАНА БАНКОМ:YANDEX.MONEY NBCO LLC
ТИП КАРТЫ:DEBIT
КАТЕГОРИЯ КАРТЫ:PREPAID
СТРАНА:RUSSIAN FEDERATION
На банковскую карту
СТРАНА:RUSSIAN FEDERATION
Хорошего дня!
О ЯНДЕКС, КИВИ карта, бегите сразу, если вам предлагают такой способ оплаты. Я тоже имел неосторожность быть кинутым на Авито на 2тр (сам виноват, тк бдительность напрочь утерял). Покупал по мелочи запчасти для некомплектных ноутбуков, крышки, вебки итп. У нескольких чел купил, все было ок. Еще одного продавца нашел, спросил есть ли (предложил список), у него нашлось процентов 30% от нужного мне, думаю ладно, хоть на этом спасибо и перевел деньги на Яндекс карту и все.. Просто не думал, что даже на такой неликвидной мелочевке кидать могут, и положительные отзывы о удачных сделках - подделки (одним днем были написаны). Кинул жалобу, а это Авитушники его день на 3й только заблокировали, за это время он мог кинуть кого-то еще, так как постоянно в сети висел.
PS. Благо хоть отзыв о том, что он разводило и не покупайте у него ничего опубликовали в следующий день..
PPS. Не все у кого есть ЯНДЕКС или КИВИ карта мощенники, я на КИВИ как-то 55тыс перевел и сделка прошла гладко (просто продавец привел ОЧЕНЬ весомый аргумент, почему он принимает только такую оплату)
PS. Благо хоть отзыв о том, что он разводило и не покупайте у него ничего опубликовали в следующий день..
PPS. Не все у кого есть ЯНДЕКС или КИВИ карта мощенники, я на КИВИ как-то 55тыс перевел и сделка прошла гладко (просто продавец привел ОЧЕНЬ весомый аргумент, почему он принимает только такую оплату)
- belyay
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963392#p3963392"]Меня уже тут пытались развести, и даже делали фотошоп. В след раз просите, чтобы интересующий товар присылали сфотографированным вместе с запиской "для belyay"[/uquote]
Спасибо за идею, я как то не додумался.
Спасибо за идею, я как то не додумался.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
неплохой способ
зы
получал тут посылку с московии из интернет-магазина...
фитюлька размером с пол- спичечной коробки упакована в коробку почти как от тортика
Хорошо- на почте меня знают...втихаря вскрыли при мне...всё на месте и ничего лишнего...просто много пупырки...зачем х-з...
Мораль!!! если часто пользуетесь услугами одного почтового отделения- угощайте девушек( тёток) на выдаче...пригодится
зы
получал тут посылку с московии из интернет-магазина...
фитюлька размером с пол- спичечной коробки упакована в коробку почти как от тортика
Хорошо- на почте меня знают...втихаря вскрыли при мне...всё на месте и ничего лишнего...просто много пупырки...зачем х-з...
Мораль!!! если часто пользуетесь услугами одного почтового отделения- угощайте девушек( тёток) на выдаче...пригодится
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Bronco",url="/forum/viewtopic.php?p=3963418#p3963418"][uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963415#p3963415"]Bronco, а способ оплаты какой был?[/uquote]
На банковскую карту
СТРАНА:RUSSIAN FEDERATION[/uquote]
Это все тот же мошенник,,,,,,,,
У меня ВТБ банк, сбербанка нет
Берто Александр Васильевич
Новороссийск, ул. Советов, д.7
Есть ещё карта супруги, можно на нее
4890 4947 5592 2317
и
5599005084295919
Почему их не блокируют сразу не понятно
Почему админ их не блокирует сразу непонятно
На банковскую карту
Это все тот же мошенник,,,,,,,,
У меня ВТБ банк, сбербанка нет
Берто Александр Васильевич
Новороссийск, ул. Советов, д.7
Есть ещё карта супруги, можно на нее
4890 4947 5592 2317
и
5599005084295919
Почему их не блокируют сразу не понятно
Почему админ их не блокирует сразу непонятно
А кто их должен блокировать? Вы в полицию обращались? Заявление о мошенничестве составили? Банк на основании чего должен заблокировать? На основании жалоб на форуме что-ли?
Админ что, телепат? Без доказательств должен вам сразу поверить? А если это происки конкурентов или просто недоброжелателей? Хотите "блокирований" - пруфы предоставляйте и действуйте. А не просто чьи-то персональные данные разглашайте. Даже если это мошенник - вы это никак не доказали пока что. А в остальных случаях есть просто рейтинг и дальше него не уйдете.
Админ что, телепат? Без доказательств должен вам сразу поверить? А если это происки конкурентов или просто недоброжелателей? Хотите "блокирований" - пруфы предоставляйте и действуйте. А не просто чьи-то персональные данные разглашайте. Даже если это мошенник - вы это никак не доказали пока что. А в остальных случаях есть просто рейтинг и дальше него не уйдете.
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3963546#p3963546"]А кто их должен блокировать? Вы в полицию обращались? Заявление о мошенничестве составили? Банк на основании чего должен заблокировать? На основании жалоб на форуме что-ли?
Админ что, телепат? Без доказательств должен вам сразу поверить? А если это происки конкурентов или просто недоброжелателей? Хотите "блокирований" - пруфы предоставляйте и действуйте. А не просто чьи-то персональные данные разглашайте. Даже если это мошенник - вы это никак не доказали пока что. А в остальных случаях есть просто рейтинг и дальше него не уйдете.[/uquote]
Я написал не про банк , а про ники мошенников. Данные указал чтоб другие видели где их пытаются кинуть. В банк написал заявление о мошенничестве с копией данных .
Админ что, телепат? Без доказательств должен вам сразу поверить? А если это происки конкурентов или просто недоброжелателей? Хотите "блокирований" - пруфы предоставляйте и действуйте. А не просто чьи-то персональные данные разглашайте. Даже если это мошенник - вы это никак не доказали пока что. А в остальных случаях есть просто рейтинг и дальше него не уйдете.[/uquote]
Я написал не про банк , а про ники мошенников. Данные указал чтоб другие видели где их пытаются кинуть. В банк написал заявление о мошенничестве с копией данных .
Последний раз редактировалось maiklos Ср янв 20, 2021 12:23:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3963443#p3963443"]Мораль!!! если часто пользуетесь услугами одного почтового отделения- угощайте девушек( тёток) на выдаче...пригодится
[/uquote]
У нас там такие змеи работают, что никакие им законы не писаны. Однажды без очереди пытался сдать посылку упакованную по всем правилам и оплаченную ОН-ЛАЙНом. Так она меня в конец очереди отправила, а я спросил, а как же то что написано на сайте, ведь там четко указано, что можно сдать в любом почтовом отделении без очереди, а она - мало-ли что на сайте написано!...
Накатал жалобу на сайте почты России на это отделение, а в ответ пришло -
Уважаемый клиент!
Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение АО "Почта России".
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3963546#p3963546"]А кто их должен блокировать?[/uquote]
Я своего мошенника заблокировал через службу поддержки банка, предоставил им скрины и даже запись телефонных переговоров (у меня телефон автоматически запись ведет).
Подробности под спойлером
Мы проверили: деньги уже зачислены на счёт получателя. Отменить перевод нельзя — теперь деньги принадлежат получателю и забрать их у него можно только по решению суда.
Если нет возможности договориться и получатель не собирается возвращать деньги сам — подайте заявление в полицию. Мы, конечно, готовы помогать: предоставим всю необходимую информацию по запросу из правоохранительных органов.
Прямо сейчас важно оградить других людей от обмана. Для этого нам нужно разобраться в ситуации — пожалуйста, пришлите в ответном письме подробности.
Поможет любая информация:
• кто с вами связывался.
Если сохранилась переписка, приложите скриншоты или фото.
Как делать скриншоты: https://yandex.ru/support/common/troubl ... nshot.html
Если переписки не было или не сохранилась — напишите об этом.
Здравствуйте.
Спасибо, что прислали информацию, мы приняли необходимые меры (извините, подробности сообщать не имеем права). К сожалению, мы не сможем вернуть деньги.
Рекомендуем вам написать заявление в полицию. Мы предоставим всю нужную информацию для расследования — как только правоохранительные органы придут к нам с запросом.
У нас там такие змеи работают, что никакие им законы не писаны. Однажды без очереди пытался сдать посылку упакованную по всем правилам и оплаченную ОН-ЛАЙНом. Так она меня в конец очереди отправила, а я спросил, а как же то что написано на сайте, ведь там четко указано, что можно сдать в любом почтовом отделении без очереди, а она - мало-ли что на сайте написано!...
Уважаемый клиент!
Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение АО "Почта России".
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3963546#p3963546"]А кто их должен блокировать?[/uquote]
Я своего мошенника заблокировал через службу поддержки банка, предоставил им скрины и даже запись телефонных переговоров (у меня телефон автоматически запись ведет).
Подробности под спойлером
Спойлер
Здравствуйте.Мы проверили: деньги уже зачислены на счёт получателя. Отменить перевод нельзя — теперь деньги принадлежат получателю и забрать их у него можно только по решению суда.
Если нет возможности договориться и получатель не собирается возвращать деньги сам — подайте заявление в полицию. Мы, конечно, готовы помогать: предоставим всю необходимую информацию по запросу из правоохранительных органов.
Прямо сейчас важно оградить других людей от обмана. Для этого нам нужно разобраться в ситуации — пожалуйста, пришлите в ответном письме подробности.
Поможет любая информация:
• кто с вами связывался.
Если сохранилась переписка, приложите скриншоты или фото.
Как делать скриншоты: https://yandex.ru/support/common/troubl ... nshot.html
Если переписки не было или не сохранилась — напишите об этом.
Здравствуйте.
Спасибо, что прислали информацию, мы приняли необходимые меры (извините, подробности сообщать не имеем права). К сожалению, мы не сможем вернуть деньги.
Рекомендуем вам написать заявление в полицию. Мы предоставим всю нужную информацию для расследования — как только правоохранительные органы придут к нам с запросом.
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963426#p3963426"]PPS. Не все у кого есть ЯНДЕКС или КИВИ карта мощенники, я на КИВИ как-то 55тыс перевел и сделка прошла гладко (просто продавец привел ОЧЕНЬ весомый аргумент, почему он принимает только такую оплату)[/uquote]
Я всегда в интернет продажах принимал к оплате Яндекс и Киви. Но еще и Сбер. Просто раньше было актуальнее - перевод на Сбер между разными макро-регионами с комиссией. А на Яндекс и Киви можно было без комиссии перевести или много откуда налик также без комиссий закинуть. Но соб-но они указывались как альтернатива Сбер, в довесок к нему всегда. Сейчас с отменой комиссий до лимита в 50К и переводами СБП между разными банками также без комиссий до 100К стало не так актуально конечно.
Я всегда в интернет продажах принимал к оплате Яндекс и Киви. Но еще и Сбер. Просто раньше было актуальнее - перевод на Сбер между разными макро-регионами с комиссией. А на Яндекс и Киви можно было без комиссии перевести или много откуда налик также без комиссий закинуть. Но соб-но они указывались как альтернатива Сбер, в довесок к нему всегда. Сейчас с отменой комиссий до лимита в 50К и переводами СБП между разными банками также без комиссий до 100К стало не так актуально конечно.
И правильно! Я ж о том и говорю - людям попавшим на мошенников надо просто с доказательствами обратиться куда следует, раз хотят блокировки. Хотя бы админу сайта в ЛС "пруфы" скинуть, если хотят чтоб его забанили тут.Я своего мошенника заблокировал через службу поддержки банка, предоставил им скрины и даже запись телефонных переговоров (у меня телефон автоматически запись ведет).
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а как же то что написано на сайте, ведь там четко указано, что можно сдать в любом почтовом отделении без очереди, а она - мало-ли что на сайте написано!...
Уважаемый клиент!
да-да...пишут одни а исполнять- другим...
а то что перенаправили жалобу- обычное дело
бюрокраическая мафина так и работает.
надо снизу начинать- а выше направлять кроме жалобы- копию первичной жалобы
...всему-то вас учить
Уважаемый клиент!
да-да...пишут одни а исполнять- другим...
а то что перенаправили жалобу- обычное дело
бюрокраическая мафина так и работает.
надо снизу начинать- а выше направлять кроме жалобы- копию первичной жалобы
...всему-то вас учить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Bronco",url="/forum/viewtopic.php?p=3963418#p3963418"][uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3963415#p3963415"]Bronco, а способ оплаты какой был?[/uquote]
На банковскую карту
Делайте перевод только на сбер и ВТБ иные игнорируйте! Особенно всякие Киви, яндекс это в 100% развод!
На банковскую карту
Делайте перевод только на сбер и ВТБ иные игнорируйте! Особенно всякие Киви, яндекс это в 100% развод!
4274 3200 5863 4919 Александр Вячеславович Гуляев сбербанк
Он же илья галкин.мошеник и кидало
Он же илья галкин.мошеник и кидало