[uquote="ПУХ",url="/forum/viewtopic.php?p=3987134#p3987134"]Я привык, что конденсаторные микрофоны изнутри выглядят
вот так,[/uquote]
не хотелось бы вас огорчать, но среди того что вы показали, больше половины электретные и динамические и даже упомянутый мною (по матери) ВМ800 =)
По поводу схем - спасибо. Только я не понял каким боком динамические микрофоны дороже конденсаторных. Зенхайзеры е845 и е835 которые используют где угодно, от баров-караоке до концертных площадок и студий звукозаписи, стоят 86-100баксов. Беринджер, к примеру XM1800S который не отличишь по звуку от выше упомянутых зенхайзеров (если им ручки силиконом залить чтоб не дребезжали) вообще стоят 32евро за 3 штуки с чемоданом. При этом самый дешевый конденсаторный микрофон от сколько нибудь приличной фирмы (РОД к примеру) переваливает за 200баксов. Я решил не дергать судьбу за бейца, уже купил то, что стояло на прошлом месте работы - Найман Ю87 и чемодан беринджеров ХМ1800 , а за место звуковой карты Xenyx QX1204USB .
То есть все что нужно было купить "для цели" уже куплено. Однако у меня остались тушки ВМ800 ("тушки" ибо их начинка - ни в 3.14$ду , ни в красную армию.) выкинуть мне их жалко и руки чешутся что нибудь дельно из них сделать. Отсюда вытекают вопросы.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))