Напишу прошивку для МК PIC16, PIC18, AVR, прошивка микросхем
- paronnikov1
- Встал на лапы
Re: Напишу прошивку для МК PIC16, PIC18, AVR, прошивка микро
Зарплату потерял, по чаще бывай здесь, ведь тему открыл. Прошивку нашел, Москвичи с сервиса дали
Удачи!
Удачи!
GFX,спасибо за очередную помощь в разработке
-
Yaroslav19815
- Родился
Добрый вечер! Микросхему WT61P805 прошить сможете? Если да- мой номер 89185486109, жду звонка. Ярослав.
Огромная благодарность. Быстро и качественно, не смотря на мои капризы! Успехов. Так держать и далее.
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Yaroslav19815",url="/forum/viewtopic.php?p=3048278#p3048278"]Микросхему WT61P805 прошить сможете?[/uquote] Добрый вечер, лучше в личку писать, я сюда не захожу практически. Да еще и номер телефона написали, хоть бы картинкой, спам же налетит. По делу, нет, такую МС прошить не чем.
Хочу выразить благодарность Павлу,за проделанную работу.Прошивка написана довольно быстро и полностью удовлетворяет моим требованиям.Сам считал,что задача трудно выполнимая,но ошибался.Павел - хороший СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Ещё раз - огромное спасибо.
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
Добрый день. В связи с высокой загрузкой по основной работе и разработкой хобби-осциллографа заказы временно не принимаются.
Для STM8L пишите?
Добрый день.Требуется написать пару прошивок для часов на PIC16F628A.Оплачу достойно.Regent-76@mail.ru
С уважением.Роман.
С уважением.Роман.
здравствуйте GFX
нужна ваша помощь по графическом дисплее
223038@mail.ru
пожалуйста отзовитесь.
знаю что вы быстро отвечайте.
давид
нужна ваша помощь по графическом дисплее
223038@mail.ru
пожалуйста отзовитесь.
знаю что вы быстро отвечайте.
давид
-
camodelkin07
- Родился
Здравствуйте! Нужна прошивка на PIC16F628A. Решил слить прошивку с контр. но она оказалась закрытой. Вставил обратно и спалил ! Оказалось панелька впаяна задом на перёд. Раскрутил другой аппарат и убедился что так и есть, на всех платах стоит наоборот.Плата от бейкорезки JATI JT-911A вход 220 выход 3 фазы с регулировкой от 10гц до 75гц https://disk.yandex.ru/d/GK7KwtAiWWBOsw
Есть програмисты с Алматы, отзовитесь пож.
Техзадание есть. Или кто может на реальном практике научить софт писать. Оплату гарантирую. Если софт писать, то нужен исходник, чтобы я сам мог редактировать. На недельку могу прилететь. Алгоритм составлять умею. На любительском уровне могу писать. Интересует: ШИМка, Компаратор, по вайфай часы реального времени, воспроиведение аудиозаписи по команде кнопкой
Техзадание есть. Или кто может на реальном практике научить софт писать. Оплату гарантирую. Если софт писать, то нужен исходник, чтобы я сам мог редактировать. На недельку могу прилететь. Алгоритм составлять умею. На любительском уровне могу писать. Интересует: ШИМка, Компаратор, по вайфай часы реального времени, воспроиведение аудиозаписи по команде кнопкой
-
Andrey_Vuzov
- Родился
Доброго времени суток! Нужна помощь с прошивкой для мк pic16. Кто может и хочет помочь, пишите, пожалуйста, на почту andrey.vuzov.work@yandex.ru
-
camodelkin07
- Родился
Нас никто из гуру не читает . Давно покинутая тема для них видимо.И помочь за денги даже некому. Жаль!
-
Evgen_petrov37
- Родился
Приветствую. Вы не работаете с микроконтроллером TMS320? Нужно задание для института по нему выполнить.
Здравствуйте. Есть автомобильный преобразователь напряжения 12/220 Mobilen Sp2500s. Был утеря pic16c72a, который в нем стоял. Возможно ли под это устройство прошить новы пик?
-
aleks.larionov
- Родился
Нужна прошивка PIC 12C508A для PS 1, территориально ростов на дону
[uquote="GFX",url="/forum/viewtopic.php?p=3176253#p3176253"]Добрый день. В связи с высокой загрузкой по основной работе и разработкой хобби-осциллографа заказы временно не принимаются.[/uquote]
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашей помощи! Нужна прошивка для ATtiny2313 (кухонный таймер) Здесь на сайте есть подобные разработки,(вот одна из них https://www.radiokot.ru/konkursCatDay2017/11/) но не всё меня в ней устраивает. В личные сообщения вам написать не могу. Здесь мне это запрещают делать. Поэтому прошу вас ответить мне почту krutikovm@mail.ru Надеюсь на ваш ответ...
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашей помощи! Нужна прошивка для ATtiny2313 (кухонный таймер) Здесь на сайте есть подобные разработки,(вот одна из них https://www.radiokot.ru/konkursCatDay2017/11/) но не всё меня в ней устраивает. В личные сообщения вам написать не могу. Здесь мне это запрещают делать. Поэтому прошу вас ответить мне почту krutikovm@mail.ru Надеюсь на ваш ответ...
Здравствуйте!
Bascom AVR используете?
Bascom AVR используете?