Он же двурыбый, поэтому и вдвое сильней.ИВАНЫЧ956 писал(а): Рыбе всё равно какую хрень тягать.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну что ты даунидзе (takedown1) все дупу там в своем загончике в бессильной злобе рвешь,тихо сам с собою левую рукою?
ведь всем по.уй на эти твои потуги

- HariusHek
- Друг Кота
Тигра с духами общается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бензин превысил 50р. Все стабильнее и стабильнее путиранство шагает по стране

Спойлер

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074365#p4074365"]ну что ты даунидзе (takedown1) все дупу там в своем загончике в бессильной злобе рвешь,тихо сам с собою левую рукою?
[/uquote]
Ты чо, вчерашние разборки с соседями по кладбищу отмечаешь? Хоть бы рассказал как "межевание" прошло. Сейчас за захват чужой земли карают строго.
Ты чо, вчерашние разборки с соседями по кладбищу отмечаешь? Хоть бы рассказал как "межевание" прошло. Сейчас за захват чужой земли карают строго.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4074422#p4074422"]Тигра с духами общается.[/uquote]
А они,"духи" представляешь,на прямой связи
Никак не успокоится с миром,в аду не принимают
Никак не успокоится с миром,в аду не принимают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 11, 2021 16:47:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4073939#p4073939"]Только без переходов на личности и оскорблений.
Общаемся культурно и по теме.
Старая тема застряла в разборках и дрязгах.[/uquote]
О... без меня полимеры тему просрали... до...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4073952#p4073952"]
[/uquote]
Не понял... это вы о ком\о чём ?
Общаемся культурно и по теме.
Старая тема застряла в разборках и дрязгах.[/uquote]
О... без меня полимеры тему просрали... до...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4073952#p4073952"]
Скоро сменится власть и тема будет бессменной...DrAl писал(а):Сколько ж новая продержится.
Не понял... это вы о ком\о чём ?
человек замученный парами Нарзана
ТАКЕНМОН С НАМИ
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4074426#p4074426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074365#p4074365"]ну что ты даунидзе (takedown1) все дупу там в своем загончике в бессильной злобе рвешь,тихо сам с собою левую рукою?
[/uquote]
Ты чо, вчерашние разборки с соседями по кладбищу отмечаешь? Хоть бы рассказал как "межевание" прошло. Сейчас за захват чужой земли карают строго.[/uquote]
Да как,мирно вобщем все... Установщики поставили ограду и бардюр по их мнению близко к могиле их родственника,а их работники пидорасы в уши им проссали что не смогут плитку у них положить,по факту же,им в падлу ее резать
Ну и за мной грешок,размер ограды на 20см больше размера участка указанного в документе,да ещё монтажники бордюр поставили не в створе с оградой,а с выступом,и того ещё по 10 см в каждую сторону. Итог,4.0 в документе,и 4.4 фактически. У администраторов претензий нет,они так и говорят,нам пох.уй 4 или 4,4.
Ну начался вой что должно быть 50см между оградами,хоть там и нигде по столько нету..
Короче заинюкнулись они,мол если не урежу ограду,подадут в суд. Но дело в том что если выдержать 50 см с обоих сторон,то у меня 4 метров не будет,о чем я и сообщил им,что будет встречный иск. Сошлись на том,что я убиру бордюр по их стороне (поставлю в створе с оградой,дабы не выступал за нее,это добавит им 10 сантиметров,а нет говорю,значит в суде будем решать вопрос. Ну те репу почесали,суд то можно и не выиграть.. ну и на том если так можно сказать,пришли к миру.
Конечно приятного мало,с этой перестановкой бордюра,по всем сторонам он снаружи,а по одной теперь будет в створе... Но такой вариант намного лучше чем ограду пилить,обошлась она прилично.
А суд,и у меня был шанс не выиграть.. как то так.
Это не было захватом их территории,скорее случайно занятые неско сантиметров нейтральной территории,но как уж сказал,администрации это похизах
Ты чо, вчерашние разборки с соседями по кладбищу отмечаешь? Хоть бы рассказал как "межевание" прошло. Сейчас за захват чужой земли карают строго.[/uquote]
Да как,мирно вобщем все... Установщики поставили ограду и бардюр по их мнению близко к могиле их родственника,а их работники пидорасы в уши им проссали что не смогут плитку у них положить,по факту же,им в падлу ее резать
Ну начался вой что должно быть 50см между оградами,хоть там и нигде по столько нету..
Короче заинюкнулись они,мол если не урежу ограду,подадут в суд. Но дело в том что если выдержать 50 см с обоих сторон,то у меня 4 метров не будет,о чем я и сообщил им,что будет встречный иск. Сошлись на том,что я убиру бордюр по их стороне (поставлю в створе с оградой,дабы не выступал за нее,это добавит им 10 сантиметров,а нет говорю,значит в суде будем решать вопрос. Ну те репу почесали,суд то можно и не выиграть.. ну и на том если так можно сказать,пришли к миру.
Конечно приятного мало,с этой перестановкой бордюра,по всем сторонам он снаружи,а по одной теперь будет в створе... Но такой вариант намного лучше чем ограду пилить,обошлась она прилично.
А суд,и у меня был шанс не выиграть.. как то так.
Это не было захватом их территории,скорее случайно занятые неско сантиметров нейтральной территории,но как уж сказал,администрации это похизах
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074427#p4074427"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4074422#p4074422"]Тигра с духами общается.[/uquote]
Никак не успокоится с миром, в аду не принимают
[/uquote]
Начнём с того, что в этот "дом"\форум (радиокот) - мы пришли все... И только такие как ты, и тебе подобные - "Никак не успокоится с миром" и лезут в чужой "дом" форум - чтобы "ДОПИСАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ СМОГЛИ\НЕ УСПЕЛИ\ЛИБО ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ - ДОПИСАТЬ."
Тигра... твои ОПИЛКИ, как всегда, не думают то\что\и зачем - пишут.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074434#p4074434"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4074426#p4074426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074365#p4074365"]ну что ты даунидзе (takedown1) все дупу там в своем загончике в бессильной злобе рвешь,тихо сам с собою левую рукою?
[/uquote]
то у меня 4 метров не будет...[/uquote]
Вон у чувака - гараж с куклами отжали,
А тебя и твоих "кукол" (жинку и батю) - тож похоронить не хватит... "караул, Отжали"...
Путин виноват ? что так, что... на таких "достойных" людей - Земля-матушка места не выделяет, не принимает... ? 
Спойлер

Никак не успокоится с миром, в аду не принимают
Начнём с того, что в этот "дом"\форум (радиокот) - мы пришли все... И только такие как ты, и тебе подобные - "Никак не успокоится с миром" и лезут в чужой "дом" форум - чтобы "ДОПИСАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ СМОГЛИ\НЕ УСПЕЛИ\ЛИБО ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ - ДОПИСАТЬ."
Тигра... твои ОПИЛКИ, как всегда, не думают то\что\и зачем - пишут.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074434#p4074434"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4074426#p4074426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074365#p4074365"]ну что ты даунидзе (takedown1) все дупу там в своем загончике в бессильной злобе рвешь,тихо сам с собою левую рукою?
то у меня 4 метров не будет...[/uquote]
Вон у чувака - гараж с куклами отжали,
А тебя и твоих "кукол" (жинку и батю) - тож похоронить не хватит... "караул, Отжали"...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср авг 11, 2021 16:46:41, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты 13-й,ебанутый
тебя,да и тех кто тебя породил,вобще грех закапывать в землю,осквернять ее...
Так что как предки у тебя откинуться,сожги их нахуй в огороде
а если сам первым отъедешь,попроси их тоже самое сделать с тобой..
Чужой дом говоришь... Да уж не твой ли? Вот из за таких как ты,и тебе подобных,РФ и поразила зараза имя которой путирастия,которая постепенно превращает наш общий дом,в груду мосора
Так что как предки у тебя откинуться,сожги их нахуй в огороде
Чужой дом говоришь... Да уж не твой ли? Вот из за таких как ты,и тебе подобных,РФ и поразила зараза имя которой путирастия,которая постепенно превращает наш общий дом,в груду мосора
Не путайся в показаниях путана... Это форум тейка - и это ты к нему залез, уже после всего, чтобы написать - "Никак не успокоится с миром"...Чужой дом говоришь... Да уж не твой ли?
аля "Неуспокоюся-я - дупа моя чешется, Тейк... Тейк... где-ты..."
Тигра - ты извращенец ?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какой форум тейка? Радиокотструктор?
Это вообще то оттуда,и я туда не лазию и там не пишу,а уж тем более на даунский форум
А как будто вас на форуме Тейка нету.
А то что ты привёл - отзыв покупателя. Дык... ты ему и там своей дупой лезешь, не успокаиваешься - "сделай моей дупе хорошо".

А то что ты привёл - отзыв покупателя. Дык... ты ему и там своей дупой лезешь, не успокаиваешься - "сделай моей дупе хорошо".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4074452#p4074452"]А как будто вас на форуме Тейка нету.
[/uquote]
А ты туда сходи,4 подряд страницы одних его постов- а все почему,он бы и рад тут срать,да не может,вот дура у него и люто чешется
А ты туда сходи,4 подряд страницы одних его постов- а все почему,он бы и рад тут срать,да не может,вот дура у него и люто чешется
обком!о ком\о чём ?
- HariusHek
- Друг Кота
И что? ... Инфляция во всём мире.ручнойтигр писал(а):Бензин превысил 50р. Все стабильнее и стабильнее путиранство шагает по стране![]()
Спойлер
В США жильё за год подорожало на 23%. Вот тебе "процветание".
ИНФЛЯЦИЯ ,ЕЩЕ НЕ НАЧАЛА СЬ
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4074465#p4074465"]ИНФЛЯЦИЯ ,ЕЩЕ НЕ НАЧАЛА СЬ[/uquote] И давно она не началась?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4074464#p4074464"]
В США жильё за год подорожало на 23%. Вот тебе "процветание".[/uquote]
Ты живёшь во всем мире? А пенсию тебе платят как в США?
Интересно,если,ещё через год,будет 100р/литр,ты опять скажешь,ну и что,нфляция во всем мире? Ну так чем тогда 90-е не угодили
И что? ... Инфляция во всём мире.ручнойтигр писал(а):Бензин превысил 50р. Все стабильнее и стабильнее путиранство шагает по стране![]()
Спойлер
В США жильё за год подорожало на 23%. Вот тебе "процветание".[/uquote]
Ты живёшь во всем мире? А пенсию тебе платят как в США?
Интересно,если,ещё через год,будет 100р/литр,ты опять скажешь,ну и что,нфляция во всем мире? Ну так чем тогда 90-е не угодили