Пофиг, мне только одно/два реле маломощных запитать, много не сожрут.Evgeny1 писал(а):по -12 диоды очень хилые!
Главное в другом - нагрузка в виде +12...-12 = 24 вольта допускается по стандартам там всяким?
Пофиг, мне только одно/два реле маломощных запитать, много не сожрут.Evgeny1 писал(а):по -12 диоды очень хилые!

это шас не карта а мусор встроено видеоядро обячно мошне у современых процеф...Буду выбирать до 2тр.
как замудрёно... https://www.nix.ru/autocatalog/cables/K ... 18688.html - и готово. Много раз проверено.musor писал(а):надо осодинить GND и управлять по PS-ON в сдлучае очень разных БП на цепь PS-ON надо поставить буферный повторител с ОК(ОС) последний можно сделать скаженм на 155(555)ла7/ла8
если будете считать 15-20 Ватт - то это с запасом. Ватта по 3 на палку памяти - с запасом. Ну на хардик Ватт 20 посчитайте. Ну видяха 50 с диким запасом... Если 420 Ватт у БП честные - всё отлично работать будет, костыли нафиг не нужны.surok1 писал(а):Сколько процентов потребляет сама материнка?