О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099326#p4099326"]какие-то там свиньи у моего отца,якобы
.... Их кстати уже нет
[/uquote]
Цены на металлопрокат никого не щадят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
кстати, мясо в Ленте лопатка без костей примерно 259 рублей кило. говядину в Ленте не беру, но цены от 370 примерно
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4099337#p4099337"]
Цены на металлопрокат никого не щадят...[/uquote]
это ирония? если так то не уместна она. цены на металлопрокат тянут за собой и то что близко с металлом не связано. но сам по себе металл,это тоже не радость. писал вроде,прошлой осенью был мне этот самый металл нужен. обошелся тогда,около 28000 кажется. а щас тоже самое бы вышло не менее 60000.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099339#p4099339"]кстати, мясо в Ленте лопатка без костей примерно 259 рублей кило. говядину в Ленте не беру, но цены от 370 примерно[/uquote]
наверное у нас акие то разные реальности ленты
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-011208/
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-022702/
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-097725/
это ирония? если так то не уместна она. цены на металлопрокат тянут за собой и то что близко с металлом не связано. но сам по себе металл,это тоже не радость. писал вроде,прошлой осенью был мне этот самый металл нужен. обошелся тогда,около 28000 кажется. а щас тоже самое бы вышло не менее 60000.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099339#p4099339"]кстати, мясо в Ленте лопатка без костей примерно 259 рублей кило. говядину в Ленте не беру, но цены от 370 примерно[/uquote]
наверное у нас акие то разные реальности ленты
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-011208/
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-022702/
https://lenta.com/product/pf-govyadina- ... ya-097725/
- ARV
- Контактная информация:
ты мало того, что соображаешь туго, ты и читаешь плохо: я писал "цена от". вырезка высшей категории не 370 стоит, ясен пень! только ты-то, небось, такую говядину и не пробовал ни разу? чего о ней писать-то?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099326#p4099326"]Одному (чумаку) все гараж не даёт покоя,второму (хариусу) какие-то там свиньи у моего отца,якобы
.... Их кстати уже нет
[/uquote] Ты всех свиней у папы сожрал, или Путин украл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099348#p4099348"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099326#p4099326"]Одному (чумаку) все гараж не даёт покоя,второму (хариусу) какие-то там свиньи у моего отца,якобы
.... Их кстати уже нет
[/uquote] Ты всех свиней у папы сожрал, или Путин украл?[/uquote]
Не нужны пока больше,возни и затрат много.
Не нужны пока больше,возни и затрат много.
- HariusHek
- Друг Кота
Так говоришь, свиньи у него не той системы были?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099347#p4099347"]ты мало того, что соображаешь туго, ты и читаешь плохо: я писал "цена от". вырезка высшей категории не 370 стоит, ясен пень! только ты-то, небось, такую говядину и не пробовал ни разу? чего о ней писать-то?[/uquote]
Всякую пробовал,но правда я ее брал не в ленте
А зачем писать "от" если от этого "от" начинается неведомая хрень,на которой суп разве что сварить?
К слову лет 5-7 тому назад,такая говяна стоила рублей 500,прочая,соответственно дешевле..
Хорошо помню как примерно в то время куриные крылья стоили 110 рублей,а ныне,200+... Вобщем проклятое гасюдайство,конченое и безнадежное,день ото дня все улучшается
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099353#p4099353"]Так говоришь, свиньи у него не той системы были?[/uquote]
Что тут хоть не ясного?
Они требуют много времени,их не бросишь не кормлении,да к тому же как и все прочее,корм стоит денег и так же как все остальное,он дорожает
Всякую пробовал,но правда я ее брал не в ленте
А зачем писать "от" если от этого "от" начинается неведомая хрень,на которой суп разве что сварить?
К слову лет 5-7 тому назад,такая говяна стоила рублей 500,прочая,соответственно дешевле..
Хорошо помню как примерно в то время куриные крылья стоили 110 рублей,а ныне,200+... Вобщем проклятое гасюдайство,конченое и безнадежное,день ото дня все улучшается
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099353#p4099353"]Так говоришь, свиньи у него не той системы были?[/uquote]
Что тут хоть не ясного?
Они требуют много времени,их не бросишь не кормлении,да к тому же как и все прочее,корм стоит денег и так же как все остальное,он дорожает
Вторая стадия психоза местных дебилов утверждать, что цены на свинину упали, когда они выросли. 
Вер трик хэр ек ком.
- ARV
- Контактная информация:
когда окорока были по 50 рублей, 80% населения сидело без работы. теперь работа есть у 80%, но окорока стоят 200... что лучше?
Короче - всем работу и окорочка по - 500...ARV писал(а):когда окорока были по 50 рублей, 80% населения сидело без работы. теперь работа есть у 80%, но окорока стоят 200... что лучше?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099363#p4099363"]когда окорока были по 50 рублей, 80% населения сидело без работы. теперь работа есть у 80%, но окорока стоят 200... что лучше?[/uquote]
первое
так прям 80%? интересно как они выжили,еду бесплатно вроде никто не раздавал
первое
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4099361#p4099361"]Вторая стадия психоза местных дебилов утверждать, что цены на свинину упали, когда они выросли.
[/uquote] У тебя уже стадий психоза больше, чем педров в Бразилии.
- ARV
- Контактная информация:
так ты почитай истории о 90х годах, может поймешь, как выжили...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот нафига мне читать то,что не проверить?
Истории из разряда: мы если раз в пять лет один окорочек на четверых,или же,еслиб не бабкин погреб с закрутка и то мы точно умерли с голодухи,или типа,мне выдали зарплату калошами,которые мы за бесценок продавали на барахолке лишь бы на хлеб наскрести,заодно собирая бутылки по пути на барахолку и обратно,мне не интересны. Да,я могу припомнить,среди сверстников встречались дети,явно из бедных семей. Но большинство,вполне норм жили,и автомобили имели,и дома обстановка не напоминала бомжатскую,и техника на тот момент современная у многих стояла,да и сами дети,одеты обуты... Ну яблофоноф тогда не было,комп был редкостью. Ну подумаешь,играли в Денди/Сега/Сони,вместо электросамокатов- простой велик- на тот момент это было обычным делом
Истории из разряда: мы если раз в пять лет один окорочек на четверых,или же,еслиб не бабкин погреб с закрутка и то мы точно умерли с голодухи,или типа,мне выдали зарплату калошами,которые мы за бесценок продавали на барахолке лишь бы на хлеб наскрести,заодно собирая бутылки по пути на барахолку и обратно,мне не интересны. Да,я могу припомнить,среди сверстников встречались дети,явно из бедных семей. Но большинство,вполне норм жили,и автомобили имели,и дома обстановка не напоминала бомжатскую,и техника на тот момент современная у многих стояла,да и сами дети,одеты обуты... Ну яблофоноф тогда не было,комп был редкостью. Ну подумаешь,играли в Денди/Сега/Сони,вместо электросамокатов- простой велик- на тот момент это было обычным делом
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099204#p4099204"]чтобы получить больше молока и снизить затраты, коров надо больше доить и меньше кормить.[/uquote]Ты описал стратегию нашего правительства. Про проблемы в экономике даже Путин говорит, но вот делают они именно это - меньше кормить, больше доить.
Надо ментам зарплату поднять, издали указ. А где денег взять? Работающим пенсионерам решили не индексировать пенсию, перебьются, но ментам же надо денег! Уже вроде бы всех общипали, пенсионный возраст подняли, НДС увеличили, коммуналку увеличили, дальше опасно, вдруг подозревать чего нехорошее начнут. И решили потрясти металлургов, им налоги приподнять. Почему их? Да думаю это одна из немногих сфер, что ещё как-то дышит, и можно оттуда что то выкачать.
Боятся они экономику поднимать, а может просто не хотят. Надо ведь денег бизнесу давать под низкий, а то и отрицательный процент, а это чревато инфляцией, а дядя Вова ее ой как боится.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4099284#p4099284"]надо повышать производительность труда созданием новых отраслей[/uquote]
В старых тоже не мешало бы производительность труда повысить. А для этого надо не жопу западу показывать, а покупать их технологии, своих у нас почти нет. Всё что есть, как раз с запада и пришло. Так, покупкой запдных технологий, все поднялись, и Япония, и Южная Корея, и Китай.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099376#p4099376"]так ты почитай истории о 90х годах, может поймешь, как выжили...[/uquote]Те из нас кто проживет еще лет 10-20, обязательно увидят новые девяностые. Может и не такие тяжелые как были, но они будут обязательно.
90-е, это слом старой системы, и построение новой. Эту систему, что сейчас, тоже снесут, не народ, конечно, сами верхи и снесут, с помощью народа, как всегда.
Надо ментам зарплату поднять, издали указ. А где денег взять? Работающим пенсионерам решили не индексировать пенсию, перебьются, но ментам же надо денег! Уже вроде бы всех общипали, пенсионный возраст подняли, НДС увеличили, коммуналку увеличили, дальше опасно, вдруг подозревать чего нехорошее начнут. И решили потрясти металлургов, им налоги приподнять. Почему их? Да думаю это одна из немногих сфер, что ещё как-то дышит, и можно оттуда что то выкачать.
Боятся они экономику поднимать, а может просто не хотят. Надо ведь денег бизнесу давать под низкий, а то и отрицательный процент, а это чревато инфляцией, а дядя Вова ее ой как боится.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4099284#p4099284"]надо повышать производительность труда созданием новых отраслей[/uquote]
В старых тоже не мешало бы производительность труда повысить. А для этого надо не жопу западу показывать, а покупать их технологии, своих у нас почти нет. Всё что есть, как раз с запада и пришло. Так, покупкой запдных технологий, все поднялись, и Япония, и Южная Корея, и Китай.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099376#p4099376"]так ты почитай истории о 90х годах, может поймешь, как выжили...[/uquote]Те из нас кто проживет еще лет 10-20, обязательно увидят новые девяностые. Может и не такие тяжелые как были, но они будут обязательно.
90-е, это слом старой системы, и построение новой. Эту систему, что сейчас, тоже снесут, не народ, конечно, сами верхи и снесут, с помощью народа, как всегда.
российский бизнес мало амортизирует экономику правы CoreXY . но как заставить это делать
При упоминании Китая у местной компашки рвутся все шаблоны 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Прибыль «Роскосмоса» рухнула в 42 раза
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr ... 1030834750
Вот такой вот эффективный менеджер наше государство, и господин Рогозин, в частности.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr ... 1030834750
Вот такой вот эффективный менеджер наше государство, и господин Рогозин, в частности.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Никак.. КАПИТАЛИЗЬМ
Каждый, которого поразил вирус "золотого тельца" наживается при любом удобном случаеюю А, если он этого делать не будет, то он разорится..
зы.. За рупь берём, за четыре продаём, вот так, на 3% и живём...
зы.. За рупь берём, за четыре продаём, вот так, на 3% и живём...