найдетНюанс он ищет...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100070#p4100070"]
Нюанс он ищет...[/uquote]
Объяснял он
сними корону и во двор,бабушкам объяснять.. мне объяснять в данном случае нет надобности 
Объяснял он
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4100072#p4100072"]
[/uquote] А если не найдёт?
Опять "Путин виноват" будет?
найдетНюанс он ищет...
Опять "Путин виноват" будет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100065#p4100065"]Я был готов за Родину погибнуть, а ты готов отсидеться в папином гараже.
Даже сейчас, в свои 35, ты, видите ли, ждёшь, когда 65-летнему пенсионеру исполнится лет этак 80, тогда ты в свои 50 приедешь по указанному мной адресу и выложишь в интернете, какой ты сильный и смелый?[/uquote]
Ты серьёзно думаешь,что людям настолько делать нехер,чтоб подпрыгнуть и побежать по указанному адресу,что-то с тобой выяснять?
Хоть сейчас,хоть через два три десятка лет...
Даже сейчас, в свои 35, ты, видите ли, ждёшь, когда 65-летнему пенсионеру исполнится лет этак 80, тогда ты в свои 50 приедешь по указанному мной адресу и выложишь в интернете, какой ты сильный и смелый?[/uquote]
Ты серьёзно думаешь,что людям настолько делать нехер,чтоб подпрыгнуть и побежать по указанному адресу,что-то с тобой выяснять?
Хоть сейчас,хоть через два три десятка лет...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
хрен его знает, с каких пор количество просмотров в ютубе стало признаком качества его автора... у дудя 9 миллионов подписчиков, а стихи Пушкина помнит сто тысяч, значит, Дудь гений, а Пушкин отстой?! в ютубе ролик с голой жопой наберет сто тысяч за день, и что, его важность больше, чем рассуждения какого-либо разумного политика, не набравшего и тысячи просмотров?!
имхо, количество просмотров в ютубе характеризует только количество людей, которым больше заняться нечем, но к качеству самих роликов и к авторитету их авторов никакого отношения напрямую не имеет. ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые, например, научные, и что с того?!
имхо, количество просмотров в ютубе характеризует только количество людей, которым больше заняться нечем, но к качеству самих роликов и к авторитету их авторов никакого отношения напрямую не имеет. ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые, например, научные, и что с того?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100080#p4100080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100070#p4100070"]
Объяснял он
сними корону и во двор,бабушкам объяснять.. мне объяснять в данном случае нет надобности
[/uquote]
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100091#p4100091"]ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые,[/uquote]
они много что рвут...
Объяснял он
О ты как... МаладЭц... Подмойся и возьми пирожок с полки......мне объяснять в данном случае нет надобности
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100091#p4100091"]ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые,[/uquote]
они много что рвут...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100084#p4100084"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100065#p4100065"]Я был готов за Родину погибнуть, а ты готов отсидеться в папином гараже.
Хоть сейчас,хоть через два три десятка лет...[/uquote] Мне конкретно обещали. Давал адрес - никто в "гости" не приехал. Даже из соседей. Хотя говорили, что рядом живут и мимо ездят. На своих иномарках. Бедные, наверное, бизин экономят.
Нех тогда и звиздеть, что старый Хариус неправду говорит.
Хоть сейчас,хоть через два три десятка лет...[/uquote] Мне конкретно обещали. Давал адрес - никто в "гости" не приехал. Даже из соседей. Хотя говорили, что рядом живут и мимо ездят. На своих иномарках. Бедные, наверное, бизин экономят.
Нех тогда и звиздеть, что старый Хариус неправду говорит.
Хариус... ну кого-ты слушаешь - ЭТОЖ РУЧНИЧЁК - КОРОЛЬ ОПИЛОК...
В его голову короед заползает - чтобы обожраться этими опилками, продрыстать и умереть...
Собственно экскременты короеда - ЭТО ЭКСКРЕ... тьфу... МЫСЛИ РУЧНИЧКА...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100096#p4100096"]Хариус... ну кого-ты слушаешь - ЭТОЖ РУЧНИЧЁК - КОРОЛЬ ОПИЛОК...[/uquote] Так звиздит-то на весь мир. Вроде это уже я в опилках? Лежу, поверженный ТихрОй? И Локидунькой? Или ещё нетто-брутто? 
Последний раз редактировалось HariusHek Сб окт 02, 2021 22:10:02, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100094#p4100094"]Мне конкретно обещали. Давал адрес - никто в "гости" не приехал. Даже из соседей. Хотя говорили, что рядом живут и мимо ездят. На своих иномарках. Бедные, наверное, бизин экономят.
Нех тогда и звиздеть, что старый Хариус неправду говорит.[/uquote]
Да мне тоже,кое кто тут обещал "глаз на жопу натянуть" ещё по весне,пока никто не пожаловал

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100096#p4100096"]Хариус... ну кого-ты слушаешь - ЭТОЖ РУЧНИЧЁК - КОРОЛЬ ОПИЛОК...
В его голову короед заползает - чтобы обожраться этими опилками, продрыстать и умереть...
[/uquote]
Пойди прокапайся,воздухом свежим подыши
Нех тогда и звиздеть, что старый Хариус неправду говорит.[/uquote]
Да мне тоже,кое кто тут обещал "глаз на жопу натянуть" ещё по весне,пока никто не пожаловал
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100096#p4100096"]Хариус... ну кого-ты слушаешь - ЭТОЖ РУЧНИЧЁК - КОРОЛЬ ОПИЛОК...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100080#p4100080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100070#p4100070"]
Объяснял он
[/uquote]
Да я знаю, но мелькает иногда надежда - а вдруг...
Займусь бабушками... а что, прям, как был, в короне, к бабушкам нельзя?
Объяснял он
Да я знаю, но мелькает иногда надежда - а вдруг...
Займусь бабушками... а что, прям, как был, в короне, к бабушкам нельзя?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100104#p4100104"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100096#p4100096"]Хариус... ну кого-ты слушаешь - ЭТОЖ РУЧНИЧЁК - КОРОЛЬ ОПИЛОК...
[/uquote]
[/uquote]
Тебе помогает ? Жинка такое с тобой насильно делает ?
Тебе помогает ? Жинка такое с тобой насильно делает ?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100104#p4100104"]Да мне тоже,кое кто тут обещал "глаз на жопу натянуть" ещё по весне,пока никто не пожаловал
[/uquote] Та вилком капусты тебя в плиз.
Ты же тут по 100 000 в месяц хапаешь с пенсионеров, а у меня пенсия хххххх. Вот ты и траться на дорогу. На камеру не траться, я на свою сниму, как ты меня убивать будешь.
Дунька-Лохи ваащще на своей АУДЯ IQ=7 за полчаса из Москвы.
Тоже "Орёл-мужчина"! КМС по боксу, КМС по прыжкам с шестом! Каждый вечер по капищам скачет, клиентов своих от bad karma отмазывает!
По методике "Родноверов" и с благословления самого главного ПерунА.
В Гамбурге бывал, там его американцы гамбургерами разок накормили. Падсталом. Объедки ему кидали.
В Швейцарии его год лечили. Он даже швейцаром в Швейцарии не смог поработать.
Конечно, я уже не тот, что в молодости. Иногда что-то роняю со стола, зрение не то.
Но успеваю на лету подхватывать.
Пока спину не сорвал, делал специальные упражнения на зрительную и двигательную реакцию. Просто, но изящно. И в настольный теннис резался - тоже реакцию развивает, советую.
Ты же тут по 100 000 в месяц хапаешь с пенсионеров, а у меня пенсия хххххх. Вот ты и траться на дорогу. На камеру не траться, я на свою сниму, как ты меня убивать будешь.
Дунька-Лохи ваащще на своей АУДЯ IQ=7 за полчаса из Москвы.
Тоже "Орёл-мужчина"! КМС по боксу, КМС по прыжкам с шестом! Каждый вечер по капищам скачет, клиентов своих от bad karma отмазывает!
По методике "Родноверов" и с благословления самого главного ПерунА.
В Гамбурге бывал, там его американцы гамбургерами разок накормили. Падсталом. Объедки ему кидали.
В Швейцарии его год лечили. Он даже швейцаром в Швейцарии не смог поработать.
Конечно, я уже не тот, что в молодости. Иногда что-то роняю со стола, зрение не то.
Пока спину не сорвал, делал специальные упражнения на зрительную и двигательную реакцию. Просто, но изящно. И в настольный теннис резался - тоже реакцию развивает, советую.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100110#p4100110"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100104#p4100104"]Да мне тоже,кое кто тут обещал "глаз на жопу натянуть" ещё по весне,пока никто не пожаловал
[/uquote] Та вилком капусты тебя в плиз.
Ты же тут по 100 000 в месяц хапаешь с пенсионеров, а у меня пенсия хххххх. Вот ты и траться на дорогу. На камеру не траться, я на свою сниму, как ты меня убивать будешь.[/uquote]
А я что порывался теб убивать? Зачем оно мне. Да и добрый я,убивать людей не моя тема. То что пугать меня не надо,это всем говорил,спора нет
100000- не с пенсов- с ипэшников,а это не грех. А хо ь бы и с пенсов- если они подобные объекты затевают строить, то не бедствуют.
Ну а потом,когда я это писал? Ещё в начале лета... Так увы,тот объект уже закончен,давно,а вместе с ним закончены и "сотки"
Как и все хорошее,годные работы заканчиваются
Ты же тут по 100 000 в месяц хапаешь с пенсионеров, а у меня пенсия хххххх. Вот ты и траться на дорогу. На камеру не траться, я на свою сниму, как ты меня убивать будешь.[/uquote]
А я что порывался теб убивать? Зачем оно мне. Да и добрый я,убивать людей не моя тема. То что пугать меня не надо,это всем говорил,спора нет
100000- не с пенсов- с ипэшников,а это не грех. А хо ь бы и с пенсов- если они подобные объекты затевают строить, то не бедствуют.
Ну а потом,когда я это писал? Ещё в начале лета... Так увы,тот объект уже закончен,давно,а вместе с ним закончены и "сотки"
Как и все хорошее,годные работы заканчиваются
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099836#p4099836"]
главное же чтоб под штаты не "лечь"[/uquote]Ну за это можно быть спокойными. Там сплошные англичане. 
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099841#p4099841"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4099833#p4099833"]Также интересно посмотреть владельцев российских ГЭС. Много интересных людей.
[/uquote]
Ага.. Вот только, кроме РОЖ, нужно смотреть, на сколько они могут "влиять" на деятельность этого предприятия.[/uquote]Ну это надо слабоумным. Которые допускают мысль, что амеры и англосаксы покупают предприятия чтобы на них не влиять и не получать от них прибыль.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099875#p4099875"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4099843#p4099843"]как и ваша компашка здесь, попиздеть собрались
.[/uquote]
А что, вы, разве, не тем же самым занимаетесь? Только мы "пиZдим" ЗА СТРАНУ, а вы это, чтобы эту страну ПРОДАТЬ....[/uquote]Ты видишь состав советов директоров? Что продавать? Кому?
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099875#p4099875"]зы.. И ещё- ПРЕДАТЕЛЕЙ, те, на кого они работали, расстреливают в первую очередь..
[/uquote]Ты не учишь историю. В первую очередь расстреливают союзников. 
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099841#p4099841"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4099833#p4099833"]Также интересно посмотреть владельцев российских ГЭС. Много интересных людей.
Ага.. Вот только, кроме РОЖ, нужно смотреть, на сколько они могут "влиять" на деятельность этого предприятия.[/uquote]Ну это надо слабоумным. Которые допускают мысль, что амеры и англосаксы покупают предприятия чтобы на них не влиять и не получать от них прибыль.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099875#p4099875"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4099843#p4099843"]как и ваша компашка здесь, попиздеть собрались
А что, вы, разве, не тем же самым занимаетесь? Только мы "пиZдим" ЗА СТРАНУ, а вы это, чтобы эту страну ПРОДАТЬ....[/uquote]Ты видишь состав советов директоров? Что продавать? Кому?
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099875#p4099875"]зы.. И ещё- ПРЕДАТЕЛЕЙ, те, на кого они работали, расстреливают в первую очередь..
Вер трик хэр ек ком.
В России ужесточили правила работы НКО-иноагентов
https://ria.ru/20211003/nko-1752834059.html
https://ria.ru/20211003/nko-1752834059.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4100123#p4100123"]Ты не учишь историю. В первую очередь расстреливают союзников.
[/uquote] Ты ещё расскажи тут про изучение истории. Сиделка тебе книжки из библиотеки приносит? "Чапаев" поди осиливаешь?
Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4100154#p4100154"]В России ужесточили правила работы НКО-иноагентов
https://ria.ru/20211003/nko-1752834059.html[/uquote] Пора. Давно пора.
Это "злой диктатор" Путин что-то долго с ними церемонился.
Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4100154#p4100154"]В России ужесточили правила работы НКО-иноагентов
https://ria.ru/20211003/nko-1752834059.html[/uquote] Пора. Давно пора.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100015#p4100015"]
[/uquote]Ты мне глаза открыл. Оказывается тут есть карма, а я и не видел. Значит я, не ворую, делаю хорошо свою работу, но плохо говорю о нашей власти, не о России, не о российском народе, о власти, и я позор России. А чтобы быть гордостью России, можно воровать, можно иметь иностранное гражданство, но надо говорить о нашей власти только хорошее. И всего то.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4100123#p4100123"]Ну это надо слабоумным. Которые допускают мысль, что амеры и англосаксы покупают предприятия чтобы на них не влиять и не получать от них прибыль.
[/uquote]Да тут вообще странные вещи творятся. Патриоты доказывают подпендоснику, что американцы и немцы в правлении "достояния России", это нормально. Патриоты, а вы чего патриоты?
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100091#p4100091"]хрен его знает, с каких пор количество просмотров в ютубе стало признаком качества его автора... у дудя 9 миллионов подписчиков, а стихи Пушкина помнит сто тысяч, значит, Дудь гений, а Пушкин отстой?! в ютубе ролик с голой жопой наберет сто тысяч за день, и что, его важность больше, чем рассуждения какого-либо разумного политика, не набравшего и тысячи просмотров?!
имхо, количество просмотров в ютубе характеризует только количество людей, которым больше заняться нечем, но к качеству самих роликов и к авторитету их авторов никакого отношения напрямую не имеет. ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые, например, научные, и что с того?![/uquote]На редкость сумбурный, псевдоумный пост.
Качество автора, это что?
Пушкин, это что за ютубер такой? О чем рассказывает, о путешествиях, или об автомобилях?
Те кто Пушкина читают, это занятие, а вот те, кто смотрят на жизнь в жарких странах, херней занимаются.
Ты, если я правильно понял, против досуга. Нечем заняться - иди поработай.
Ну и ты с чего то решил, что все люди должны читать Пушкина, или, на худой конец, смотреть Тарковского, они же все развиты, нет у нас тех, кто шансон слушает, и порно смотрит.
Хоть ты тресни, если человек не читал Пушкина, он его читать не будет, даже если весь ютуб будет состоять из роликов, где на разные лады читают Евгения Онегина. Ты лучше скажи, почему люди вместо Бесогона, того же Дудя предпочитают? Я не спрашиваю, почему они предпочитают Машу и медведя, а не Тарковского.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4100123#p4100123"]Ну это надо слабоумным. Которые допускают мысль, что амеры и англосаксы покупают предприятия чтобы на них не влиять и не получать от них прибыль.
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100091#p4100091"]хрен его знает, с каких пор количество просмотров в ютубе стало признаком качества его автора... у дудя 9 миллионов подписчиков, а стихи Пушкина помнит сто тысяч, значит, Дудь гений, а Пушкин отстой?! в ютубе ролик с голой жопой наберет сто тысяч за день, и что, его важность больше, чем рассуждения какого-либо разумного политика, не набравшего и тысячи просмотров?!
имхо, количество просмотров в ютубе характеризует только количество людей, которым больше заняться нечем, но к качеству самих роликов и к авторитету их авторов никакого отношения напрямую не имеет. ролики на порнхабе тоже рвут просмотрами любые, например, научные, и что с того?![/uquote]На редкость сумбурный, псевдоумный пост.
Качество автора, это что?
Пушкин, это что за ютубер такой? О чем рассказывает, о путешествиях, или об автомобилях?
Те кто Пушкина читают, это занятие, а вот те, кто смотрят на жизнь в жарких странах, херней занимаются.
Ты, если я правильно понял, против досуга. Нечем заняться - иди поработай.
Ну и ты с чего то решил, что все люди должны читать Пушкина, или, на худой конец, смотреть Тарковского, они же все развиты, нет у нас тех, кто шансон слушает, и порно смотрит.
Хоть ты тресни, если человек не читал Пушкина, он его читать не будет, даже если весь ютуб будет состоять из роликов, где на разные лады читают Евгения Онегина. Ты лучше скажи, почему люди вместо Бесогона, того же Дудя предпочитают? Я не спрашиваю, почему они предпочитают Машу и медведя, а не Тарковского.
Сколько горечи и даже желчи! Бр-р-р...
CoreXY, Вы к чему клоните в своих постах, к смене того, кто "отвечает за всё"? А есть кандидатура на этот пост, она придёт и всё станет хорошо, и не будет никаких проблем? Разрисуйте, пж, своё видение в красках и подробно.
CoreXY, Вы к чему клоните в своих постах, к смене того, кто "отвечает за всё"? А есть кандидатура на этот пост, она придёт и всё станет хорошо, и не будет никаких проблем? Разрисуйте, пж, своё видение в красках и подробно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100240#p4100240"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100015#p4100015"]
[/uquote]Ты мне глаза открыл. Оказывается тут есть карма, а я и не видел. Значит я, не ворую, делаю хорошо свою работу, но плохо говорю о нашей власти, не о России, не о российском народе, о власти, и я позор России. А чтобы быть гордостью России, можно воровать, можно иметь иностранное гражданство, но надо говорить о нашей власти только хорошее. И всего то.[/uquote]
Ты это заслужил - только из-за того, что НЕ ПРИВЁЛ ФАКТОВ ВОРОВСТВА ТВОИХ ДИРЕКТОРОВ... Либо ты СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕИБАТЬСЯ-ГЕНИАЛЬНЫМ-ПРОВОКАТОРАМ - КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПО УШАМ "с ног на голову",
ЛИБО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДОЛБАЁБ - КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ СВЯЗИ МЕЖ ТВОИМ ПУСТЫМ, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫМ ПИЗДАБОЛЬСТВОМ "О ВОРОВСТВЕ ДИРЕКТОРОВ" - И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭТОМУ ОЦЕНКИ(в карму)...
А из второго - ещё вытекает, что ТВОЯ ГРУБАЯ ОСЛИНАЯ ДУША-ШКУРА - НЕ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ, ЛЮДЯМ... АДЕКВАТНО ИМ СОПЕРЕЖИВАТЬ ЛИБО СУДИТЬ ИХ... И ПО ЭТОМУ - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ В РУКОВОДСТВЕ ДАЖЕ ЧАСТИЦЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ... ТЫ ЛЮДЕЙ ЗАГУБИШЬ...
А ты тут такие сопли погнал - "меня НИЗАЧТО... меня ЗА ПОРУГАНИЕ ВЛАСТИ... меня" - Это что ? Отчёт своим кураторам - что "здеся поругали", дескать не зря ты от них зарплату получаешь - ДА... ПРОКАТИТ... ОДИН ХРЕН ПО РУССКИ ОНИ ХЕРОВО ПОНИМАЮТ... МАЛАДЭЦ...

Тут что... первый раз вы такие обитаете - мы что... не знаем ваши приёмы - переворачивания "с ног на голову"но плохо говорю о нашей власти, не о России, не о российском народе, о власти,
Ты это заслужил - только из-за того, что НЕ ПРИВЁЛ ФАКТОВ ВОРОВСТВА ТВОИХ ДИРЕКТОРОВ... Либо ты СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕИБАТЬСЯ-ГЕНИАЛЬНЫМ-ПРОВОКАТОРАМ - КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПО УШАМ "с ног на голову",
ЛИБО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДОЛБАЁБ - КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ СВЯЗИ МЕЖ ТВОИМ ПУСТЫМ, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫМ ПИЗДАБОЛЬСТВОМ "О ВОРОВСТВЕ ДИРЕКТОРОВ" - И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭТОМУ ОЦЕНКИ(в карму)...
А из второго - ещё вытекает, что ТВОЯ ГРУБАЯ ОСЛИНАЯ ДУША-ШКУРА - НЕ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ, ЛЮДЯМ... АДЕКВАТНО ИМ СОПЕРЕЖИВАТЬ ЛИБО СУДИТЬ ИХ... И ПО ЭТОМУ - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ В РУКОВОДСТВЕ ДАЖЕ ЧАСТИЦЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ... ТЫ ЛЮДЕЙ ЗАГУБИШЬ...
А ты тут такие сопли погнал - "меня НИЗАЧТО... меня ЗА ПОРУГАНИЕ ВЛАСТИ... меня" - Это что ? Отчёт своим кураторам - что "здеся поругали", дескать не зря ты от них зарплату получаешь - ДА... ПРОКАТИТ... ОДИН ХРЕН ПО РУССКИ ОНИ ХЕРОВО ПОНИМАЮТ... МАЛАДЭЦ...
То лично твоё дело... ОЦЕНКА ТВОЕЙ РАБОТЫ - НЕ В НАШЕЙ ЮРИСДИКЦИИ... ЭТО ТВОИ КУРАТОРЫ МОГУТ ЕЁ ОЦЕНИВАТЬ...Значит я, не ворую, делаю хорошо свою работу,...
Ещё раз... Здесь не дети собрались, не рагули с сельпа, не пожилые и наивные в силу своего уже возраста - ИДИ, СВОИ "ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ" - НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ПОСТИ... ЗДЕСЬ УЖЕ ТАКИХ КАК ТЫ - НАВИДАЛИСЬ...А чтобы быть гордостью России, можно воровать, можно иметь иностранное гражданство, но надо говорить о нашей власти только хорошее. И всего то.
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 03, 2021 11:20:19, всего редактировалось 1 раз.