О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Локи
Потрогал лапой паяльник

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4101249#p4101249"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101150#p4101150"]Такая вот медицина путинская,жестокая,и беспощадная :sleep:[/uquote]Не наговаривай на Владимира Владимировича. Разбаловал он врачей. Вот в новом году снизят расходы на медицину, врачи похудеют, и забегают быстрее. И очереди кончатся :)))[/uquote]Какая интересная методика. :))) Но они (врачи) будут упираться. Начнут деньги с народа брать.

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101290#p4101290"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101253#p4101253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101202#p4101202"]ты когда нибудь слышал о разумной достаточности?)[/uquote] Слышь, щусёнок, я тебе об этом и толкую уже лет 5. "Открытие" он, видишь ли, сделал!
...
У нас девка выпала с 10-го этажа, упала на пристройку-ресторан. Скорая была на месте через 20 минут.
Или к каждому ..... приставить бригаду скорой помощи, верхолазов, спелеологов, пожарных с цистерной воды, спасателей с вертолётом и наряд полиции? И охрану из ФСБ?
...
Сейчас куча врачей занимается борьбой с коронавирусом и его последствиями. А тебя приспичило?
Я два года глаз доделать не могу. Недоволен.
А чё, сделать революцию, коронавирус исчезнет? Хуле скулить, как будто тебе на хвост наступили?[/uquote]
Хуле скулить,а хуле придумывать всякую херню? Что,четыре часа на дозвон до этой еб@ной мэдыцыны это тоже от короны,регистраторша с ней борется? Да они то понятно не при чем,они работают в независимых от них условиях.
Мне не приспичивало,эта флюшка лично мне нах не нужна- но коснись что,ее требуют.
Неужели трудно понять очевидное? Мне флюшка не к сроку,хер с ней,но кто-то другой звонит вызвать врача с температурой 39,не дозвонится,позвонит в скорую,те приедут и неприменно выскажут что с этим к участковому (помним по недозвон) а не в скорую.
Ты хоть в чем то путинском способен объективно видеть недостатки,или только искать им объяснения,да СССР попутно помоями поливать?[/uquote]Я так понимаю Харька-дебил пытается доказать, что чем дольше ты не можешь дозвонится в поликлинику тем лучше для тебя. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101304#p4101304"]:facepalm: Опять ПВ... и на этой основе и я то недальновидный, и президент то плохой - враль, ВРАЛЬ!
:))) Что, Мусик, больше козырей нет? У тебя ж гора претензий, а ты к ПВ привязался.[/uquote]
Ага,"нету",щазз...
Стратегия 2020 оказалось лажовой хренью- чем не претензия?
По значимости,это где-то так же как пв.
И все беды РФ,не "если бы не злые пиндосы",а "если бы не...." Надеюсь понимаешь Хто.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А то, спрашиваешь!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4101320#p4101320"]Я так понимаю Харька-дебил пытается доказать, что чем дольше ты не можешь дозвонится в поликлинику тем лучше для тебя. :tea:[/uquote] Из-под тебя есть, кому говно выносить, чтоб тебя опарыши не сожрали? В поликлинику звонить не нужно? Утку вовремя подают? ... А хто? Россияне, или к тебе американцы сиделок приставили?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101307#p4101307"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101290#p4101290"]Хуле скулить,а хуле придумывать всякую херню? Что,четыре часа на дозвон до этой еб@ной мэдыцыны это тоже от короны,регистраторша с ней борется? Да они то понятно не при чем,они работают в независимых от них условиях.
Мне не приспичивало,эта флюшка лично мне нах не нужна- но коснись что,ее требуют.
Неужели трудно понять очевидное? Мне флюшка не к сроку,хер с ней,но кто-то другой звонит вызвать врача с температурой 39,не дозвонится,позвонит в скорую,те приедут и неприменно выскажут что с этим к участковому (помним по недозвон) а не в скорую.
Ты хоть в чем то путинском способен объективно видеть недостатки,или только искать им объяснения,да СССР попутно помоями поливать?[/uquote] Ты опять? Тебе по телефону не врачи отвечают, а работницы регистратуры. И об уровне российской медицины это никак не говорит, это говорит о том, что в регистратуре сидят такие, как ты, которые кроме как о своей персоне, ни о чём не думают. Да и не способны работу своюорганизовать, ждут, когда кто-то за них думать будет.
Больницы, в частности, перепрофилированы под ковидных больных. Может их бросить, твоей персоной заниматься? У тебя больница с поликлиникой через дорогу, тебе жопень трудно поднять, 250 метров пройти? У тебя очевидное перед глазами, а ты, кроме своей жопы, ничего вокруг себя понять на способен.
...
А СССР-то сейчас причём? Опять очко засвербило, захотелось на меня стрелки перевести?
Я спросил: в какой стране, в какое время врачей было больше, чем больных? Так, чтоб очередей не было ни к одному врачу-специалисту?[/uquote]
А кто говорил или говорит,что врачей должно быть больше чем больных? Не я,это уж точно..
А то что те кто отвечают на звонки,это не врачи,я в курсе. Кто тут спорит то :dont_know:
Просто ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВЫЕ попытки дозвонится,решаются на раз-два: увеличением количества пультов и сотрудников отвечающих на звонки. Решается на раз. Но дэнэх Нэт (как впрочем всегда).
СССР при чем? Не при чем. Просто у тебя только в СССР все было плохо,в рв,ну никак тебе не видно где что и как

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4101320#p4101320"]пытается доказать, что чем дольше ты не можешь дозвонится в поликлинику тем лучше для тебя. :tea:[/uquote]
Вроде того... :dont_know:
Ну мало ли,может у меня корона,температура,одышка,а я тут сука такая лезу,ворочей атвликъайу :))) нет бы как все "нормальные люди" подохнуть и не мешать докторам работать :)))
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101335#p4101335"]А кто говорил или говорит,что врачей должно быть больше чем больных?[/uquote]Ну как кто, Харька-дебилоид. У него может быть два варианта. Или на планете Земля все врачи или нет вообще ни одного. Другие варианты его место, где у нормальных людей располагается мозг, не вмещает. :)))
Вер трик хэр ек ком.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101047#p4101047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101002#p4101002"]У нас 16-летняя "зацерерша" свалилась между вагонами трамвая и её метров 200 тащило по рельсам.
...
Что у этих онижедетей-нашебущее в голове? То в 11 лет валятся с крыш и балконов, то в 12 лет рожают, то в 14 лет на какие-то "вписки", то лошадь в 16 лет лезет меж вагонами покататься.
Вот такие и ходили на "митинги". Им сказали пойти - они пошли. Стадом. И ощущали себя "свободными". Им кричали, что они тут власть, и эти ягнята верили и повторяли.
А те, кто стоял за кулисами, потом заявляли, что вся молодёжь против существующей власти, что в акциях протеста принимало участие 10-15-50-100 тысяч молодых и перспективных. Образованных и культурных. Что эти молодые получше стариков соображают и знают сами, что им надо.
Неужто этой девахе было надо, чтоб её в 16 лет постепенно и мучительно в фарш под вагоном трамвая перемалывало?
...
Рассказывал, как мы около скважины в Казахстане, сидя в машине, ожидали, когда отара напьётся, не отъехать было.
А все эти овцы и бараны лезли по спинам и головам друг-друга к жёлобу с водой. Когда стадо отошло, пастух подобрал несколько туш, раздавленных насмерть.
И эти бараны давили сами себя, им и волков не надо. Наверняка тоже были уверены, что и пастух для них лишний, что сами они свободные, потому что не в стойлах стоят, не в загонах, а в открытой степи пасутся. Что у них свои головы и свои мозги есть...[/uquote]
И ты лично проверял,митингующих,что они вот именно такие? Сказали-пошли,ну и чем это плохо? Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"[/uquote]
И ты лично проверял,митингующих,что они вот именно такие? Сказали-пошли,ну и чем это плохо?
Ты дебил ?
Если ты вошёл в реку - значит ты обязательно вымокнешь - "натюр"\настоящее\природное\естественное(нанотехнологии и резиновые костюмы и прочее "искусственное в жизни" не в счёт)...
Так и здесь - если митинг есть, то обязательно у какого-то митингующего съедет башня - будет конфликт в той или иной форме, от злой гримасы стражу порядка, до драки... Просто по другому - не бывает...

ЗАПОМНИ, МИТИНГ - КОНФЛИКТ...
Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"
Такого не было... Даже если и были минусы(они их видели, воспринимали) для какого-то ряда\круга в смене конституции,
то были и плюсы...

В итоге одни видели(и для них они были) плюсы - они голосовали за принятие,

других полностью изменения не устраивали - но полюсы перевешивали
(тыж ешь суп с мясом, но плюсы мяска в супе перевешивают наличие трупов-бактерий\микробов для тебя... тыж о них знаешь, но ведь всё равно - выбираешь есть суп.) - они и проголосовали за.

третьих всё не устраивало - результат их голосования был соответствующий,

четвёртые просто не явились - по разным причинам...

ИТОГ - ТЫ ЗНАЕШЬ... ПОБЕДИЛО БОЛЬШИНСТВО... И ЭТО БОЛЬШИНСТВО - БЫЛО ЗА ПРИНЯТИЕ КОНСТИТУЦИИ.

Добавлено after 24 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101074#p4101074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101072#p4101072"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101064#p4101064"]А каких ты видишь на этом, например, фото?
Скриншот 05-02-2021 032203.jpg
И чем это хорошо?[/uquote]
обычных молодых еще пока людей я вижу,котрыми все были или еще будут,у которых почти что все впереди..
но учитывая то как в твоих постах сквозит ненависть,тебе наверное видится чтото вроде этого на твоем фото
СпойлерИзображение
[/uquote] Молодые - это некая индульгенция, неважно, чего "онижедети" решат потребовать, главное, "почти что всё впереди"?
То есть, сам ты готов вставать на колени перед геями и феминистками, ничего плохого в этом нет?[/uquote]
Молодые - это некая индульгенция, неважно, чего "онижедети" решат потребовать, главное, "почти что всё впереди"?
Как бы да... индульгенция... Но она тоже должна заканчиваться по моему скромному мнению
(по нынешнему времени... хорошему времени - сытому..., а не послевоенному плохому - когда надо было становится взрослым намного ранее, и сама жизнь\сами условия к этому подводили...)
- годкам к 25-30-и...
А есть примеры - которые и в свои 60-70 только доходят до взросления... взрослеют,
а есть и не доходят и в эти года - и не понятно то-ли они не дошли до взросления, то-ли их уже накрыли старческие(слабоумие и прочее детство) проблемы, и за ними уже просто и нет возможности повзрослеть...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт окт 05, 2021 21:38:59, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101335#p4101335"]А кто говорил или говорит,что врачей должно быть больше чем больных? Не я,это уж точно..
А то что те кто отвечают на звонки,это не врачи,я в курсе. Кто тут спорит то :dont_know:
Просто ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВЫЕ попытки дозвонится,решаются на раз-два: увеличением количества пультов и сотрудников отвечающих на звонки. Решается на раз. Но дэнэх Нэт (как впрочем всегда).
СССР при чем? Не при чем. Просто у тебя только в СССР все было плохо,в рв,ну никак тебе не видно где что и как[/uquote] Ты вот тупой. Тупее тупого. И ещё тупее.

Объясняю для тупых: не было, нет и не предвидится на всей Земле идеальной страны, идеального общества, идеально живущей группы людей даже в 100 человек, идеального племени или секты, среди которых не было бы хоть одного недовольного.
Даже в группе из 10 человек найдутся те, кому что-то да не понравится.
Даже два человека найдут причину для того, чтоб поссориться меж собой.
И это - РЕАЛЬНОСТЬ, которая существует столько, сколько существует само человечество.

Поэтому "дозвониться - не дозвониться", это мелкие повседневные проблемы, а не всемирная трагедия всех времён и народов.
Поэтому я 10 ноября 1978 года, когда у жены схватки начались в 5:00 утра, скакал в - 25 по сугробам в поисках таксофона, у которого не была бы оборвана трубка советскими пионерами, комсомольцами и ещё кем-то из советских сознательных граждан. Поэтому я нашёл тот таксофон за полтора километра от дома, пробежав уже километров 5, а то и больше, потому что периодически бегом возвращался домой, чтоб узнать, как у жены дела. А потом бегал от от Сулимова до Украинской, не зная, по какой улице поедет скорая, чтоб адрес точнее указать.
А потом, в 08:15, вместо положенных 08:00, открылись двери поликлиники на той Украинской, в 300 метрах от дома, оттуда я уже в 08:20 стал опять звонить в "скорую", мне ответили, что видно мой вызов просто потеряли во время пересменки с 7 до 8 утра. И я опять бегал между Сулимова и Украинской...
А потом всё-таки в 09:00 приехала скорая, роды принимали дома, потому что уже поздно было везти...
А потом увезли жену с ребёнком на другой конец города, потому что 24-я больница в тот день считалась дежурной. И я с ними поехал, родившегося сына сам на руках держал.
А из 7-й больницы, что рядом с нами была, ни один героический советский врач никакого внимания и сочувствия не проявил, никто из них за 300 метров со мной к моей жене не пошёл.
А потом к моей жене привели кучу студентов из Мед. института, заставили её раздвигать ноги и показывать, какие разрывы при родах бывают.
А потом я, после полудня, пёрся через полгорода в трамвае с заиндевевшими стёклами и думал о жене, ребёнке, о том, что меня месячной премии на "фабрике" лишат за прогул... У нас же хрен откуда позвонить в цех, все телефоны только внутренние, только если начальнику цеха, а я его номер не знал.
А потом я жену с ребёнком забирал: поймал такси, уже с пассажирами, таксист согласился, а пока собрали... пассажиры там кирпичами срали, нас материли, баба с мужиком. Стёкла в такси, ГАЗ-24, тоже все в инее были, кроме лобового, такие морозы стояли.
В больнице даже не дёрнулись, чтоб такси вызвать: "У нас тут вам не телефон-автомат!"
...
Кто ещё мне сейчас расскажет, какие в СССР были прекрасные врачи и порядки?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

навальный годами снимал не расследования, а обычную "заказуху". то есть нечто, где факты перемежаются с домыслами, а домыслы подтверждаются вымыслами.

у меня сегодня матушка высказала интересную теорию на счет своих платежей за электроэнергию: дескать, с момента, когда недалеко от её дома построили стоянку, её платежи за электричество увеличились. вывод - стоянку подключили к счетчику их дома, т.е. "кормят дядю". на что я ей привел в пример свою дачу: пока я её не купил, в дачном поселке все было хорошо, а как только я купил - сразу стали копать под председателя, дескать, он вор и подлец. вывод - виноват я со своей покупкой дачи. логика та же.

такой же логики придерживался и навальный, во всяком случае тогда, когда я еще интересовался его ЖЖ. но я быстро понял, что именно и как именно он делает, и перестал читать его ЖЖ еще до того момента, когда он ушел в "большую политику". а вот ты, похоже, не перестал, ибо не понял...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101080#p4101080"]...щас я вспомнил о недавно кончившемся сроке действия флюшки,ну и думаю пока дома,надо бы сделать.

Ваша позиция в очереди 39.

Заново набрал: ваша позиция в очереди 41.[/uquote]
1. Дык... ты хотел как в Америке - получи... :dont_know:
2. А схуёВ она, медецина, должна быть для тебя БЫСТРОЙ И БЕСПЛАТНОЙ... ВЫБИРАЙ...
ТЫ НАЛОГИ НЕ ПЛАТИШЬ - СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО И БЕСПЛАТНО ТЕБЯ ПРИМУТ...
3. ДЁШЕВО(считай бесплатно), ДОЛГО... либо платная клиника - БЫСТРО, ДОРОГО...
ещё можно сказать про качественно и не качественно - как у ремонтников...
4. Меньше по мусоркам шляйся - флюшка ему нужна... НА КОЙ ХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖНА-ТО ? Лучшеб сделал анализы своей спермы - СВОЕГО СУХОСТОЯ... Вдруг вылечат...
:dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4101387#p4101387"]1. Дык... ты хотел как в Америке - получи... :dont_know:
2. А схуёВ она, медецина, должна быть для тебя БЫСТРОЙ И БЕСПЛАТНОЙ... ВЫБИРАЙ...
4. Меньше по мусоркам шляйся - флюшка ему нужна... НА КОЙ ХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖНА-ТО ? Лучшеб сделал анализы своей спермы - СВОЕГО СУХОСТОЯ... Вдруг вылечат...
:dont_know:[/uquote] Да там и платный врач по первому свисту не прибежит, у него не один клиент.
... В Италии, например, нет род. домов, там в госпиталях бабы рожают...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4101346#p4101346"]Ну как кто, Харька-дебилоид. У него может быть два варианта. Или на планете Земля все врачи или нет вообще ни одного. Другие варианты его место, где у нормальных людей располагается мозг, не вмещает. :)))[/uquote]
:))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101393#p4101393"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4101346#p4101346"]Ну как кто, Харька-дебилоид. У него может быть два варианта. Или на планете Земля все врачи или нет вообще ни одного. Другие варианты его место, где у нормальных людей располагается мозг, не вмещает. :)))[/uquote]
:))) :)))[/uquote] Похихикали два инвалида?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101383#p4101383"]и перестал читать его ЖЖ еще до того момента, когда он ушел в "большую политику". а вот ты, похоже, не перестал, ибо не понял...[/uquote]
ЖЖ и Тигра... :dont_know: Это звучит как книга-роман "Война и мир", и мультики "Смешарики"...

Поэтому ему лучше и легче просмотр роликов, чем напряг - чтение...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101095#p4101095"]Между тем я от прикола эксперимент со звонком поаторил- снова час две минуты ваша позиция один,сброс :tea:
Ну бог любит троицу: номер набран,позиция 25,ждём :)))
начало первого звонка было в 10:17.
в третий раз наверное ответят и скажут нет талонов время к вечеру :)))[/uquote]
Между тем я от прикола эксперимент со звонком поаторил-
ТЫ УЁБОК... ПРОСТО УЁБОК... Вместо того чтобы действительно дождаться своей очереди - ты "прикалываешься"... И ВОТ ЭТИМ - ТЫ БЛЯДЬ БРАВИРУЕШЬ ЕЩЁ... ТЕБЕ БЛЯДЬ ЛЕТ СКОЛЬКО ? почему я тебя старше на 2-3-и года, и тебя я должен учить, повторять тебе "что такое хорошо, что такое плохо"...

Разница в пару лет - а ты себе мозги не заимел...
"ВОСПИТАННЫЙ В ПОЛНОЙ И ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬЕ"(семье барыг - ВИДАТЬ ОТ СЮДА И ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ, ТАКАЯ ТВЁРДАЯ ШКУРА И ЛОБ - ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ ДУМАЕШЬ 24 ЧАСА В СУТКИ...)
ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ БРАВИРОВАТЬ МУЖИКУ ? КАКИМИ БЛАГОДЕТЕЛЯМИ\ДОБРОДЕТЕЛЯМИ...

А где гарантии, что твои приколы не отвлекают оператора от более важных вещей(ГДЕ ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА - И ТЫ СВОИМИ "ПРИКОЛАМИ" ИХ ЗАБРАЛ У ПЕРСОНАЛА\У ВРАЧЕЙ\А МОЖЕТ И КОСВЕННО ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ...)
Последний раз редактировалось Dik13 Вт окт 05, 2021 22:00:33, всего редактировалось 7 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101105#p4101105"]Про НЕ сменяемость власти.

Долгая несменяемость власти ведет к усилению консервативных настроений в обществе, а также застою.

То есть, гибель сдерживающих факторов эволюции общества неизбежна, так как все эти факторы находятся сверху. В большинстве своем общество прогрессивно и, если ему не дают развиваться либо уезжает, либо бунтует.

Государства, имеющие длительную историю консервации элит во власти, проходили через упадок начиная с Римской империи, Византии, Германии, Франции. Кроме того, через упадок проходила и Россия, хотя и старалась в некоторых местах быть прогрессивной — революция была неизбежна.[/uquote]
переводим на русский язык: если народ не может как следует развлекаться, он начинает думать о нехорошем и устраивает "крахи империй".

в Англии что, сменяемая власть или застой и грядущий крах?
или в США сменяемость власти?! не смешите мои тапки: там сменяемость клоунов в цирке (в последние годы), а ранее была сменяемость говорящей куклы, а власть оставалась неизменной...
в Китае сменяемость власти или застой?

в общем, процитированный тезис если и имеет место быть, то в той интерпретации, что я дал: одни и те же клоуны (говорящие головы) надоедают, что чревато боком.
Dik13 писал(а):ему лучше и легче просмотр роликов
так это объясняет две вещи:
1. почему навальный ушел в "ютуб" и почему у дудя 100500 мильёнов просмотров - недоумкам проще впаривать видосы, чем текст
2. почему я "политический" ютуб не смотрю (тут ранее интересовались некоторые) - не хочу иметь что-то общее с недоумками.

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4101387#p4101387"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101080#p4101080"]...щас я вспомнил о недавно кончившемся сроке действия флюшки,ну и думаю пока дома,надо бы сделать.

Ваша позиция в очереди 39.

Заново набрал: ваша позиция в очереди 41.[/uquote]
1. Дык... ты хотел как в Америке - получи... :dont_know:
:dont_know:[/uquote] та шош ты упоротый то такой :tea:
Там на пульте не написано кто им звонит,пидорас из Газпрома,бомж из за ближайшей остановки,терпила креблядская,заслуженный артист СССР,учитель года 21,ветеран труда или кто ещё- на всех пох одинаково :sleep:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

в догонку про "долгий застой элит у власти"... римская империя сколько существовала? 1600 лет? неслабый такой застой элит... я бы не против так позастаиваться...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101394#p4101394"]
Где они,инвалиды,те что похи хикали? :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101399#p4101399"]та шош ты упоротый то такой :tea:
Там на пульте не написано кто им звонит,пидорас из Газпрома,бомж из за ближайшей остановки,терпила креблядская,заслуженный артист СССР,учитель года 21,ветеран труда или кто ещё- на всех пох одинаково :sleep:[/uquote] А что ты научился только Дунькиным говном с опарышами тут плеваться? Такой умный стал? :music:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4101287#p4101287"]385,20
+9,14[/uquote]
Эт цена на яйцы? :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»