[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101427#p4101427"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101418#p4101418"]Да все я прочитал... Очередное несуразное сравнение СССР с РФ[/uquote] Я ничего не сравнивал, я предлагаю тебе сравнить, лучше сейчас или хуже.
По твоему, если описал эпизод из своей жизни, то я обязательно чего-то ненавижу?
Это у тебя несуразное мышление.
Точнее, отсутствие способности к мышлению.[/uquote]
Так ведь ты не один эпизод из жизни в СССР,не описал с положительной стороны. О чем это говорит,не о узости мышления ли?
Добавлено after 13 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4101431#p4101431"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101409#p4101409"]
Просто Белгородской пиздоте быдлоте[/uquote]
БЫДЛОТА - ЭТО ТЫ...
И НАДО БАТЕ ТВОЕМУ В ЕБЛО ПЛЮНУТЬ - ЗА ТО ЧТО ВОСПИТАЛ ТАКОГО УЁБКА, НЕЛЮДЯ... Путин и тут виноват... ага... Путин...
БЫЛ-БЫ БАТЯ ТВОЙ КАК ТАРАС БУЛЬБА... ТАКОГО-БЫ Я И НЕ НАПИСАЛ ТОГДА... А ТО ВОСПИТАЛ - СЮСИ-ПУСИ, ЭТОЖ "КРОВИНОЧКА"... мужика-бля...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101409#p4101409"]Всем (кроме тебя пизды Белгородской) понятно,что
"прикол" тут имеет переносный смысл[/uquote]
1. Как говориться - по Фрейду... Вырвалось... (тебе уж твой друг психолуг Локки - расскажет как это...)
2. ЖОПОЙ ПЕРЕСТАВАЙ КРУТИТЬ - ТЫ ДУМАЛ ЧТО ЭТИМ БРАВИРУЕШЬ, МУЖИК - А НА САМОМ ДЕЛЕ, В ГЛАЗАХ ДРУГИХ - ОБОСРАЛСЯ... ТЕПЕРЬ БУДЬ ДОБР НАЙТИ ВЫХОД ДОСТОЙНЫЙ МУЖИКА(чем ты так дорожишь, к чему у тебя "стояк" и доказуха...)
3. Всем - это кому ? Это вашей быдло-семейке понятно... Дык такие как вы ржёте над каждой гадостью вами же и совершонной - "ГЫ-ГЫ, ГА-ГА... ПОСМОТРИ ДОРОГАЯ КАК Я СЕГОДНЯ НАЕБАЛ... ГЫ-ГЫ, ГА-ГА..." ХУЛИ... БАРЫЖЬЯ СЕМЕЙКА... СЕМЕЙКА ЖЛОБЬЯ...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101409#p4101409"]Всем (кроме тебя пизды Белгородской) понятно,что
"прикол" тут имеет переносный смысл[/uquote]
Всем (кроме тебя пизды Орловской) понятно, что карма тебе пониженна - "ПО ПРИКОЛУ"... И ПЕРЕНОСНОГО, ИНОГО СМЫСЛА("заслуги", наказания) - НЕ ИМЕЕТ, И НЕ НЕСЁТ...

[/uquote]
Приедь плюнь. Заодно мне все повторишь что тут напиздил...
На карму мне пох,но это верный признак что тебя пидраса я правильно охарактеризовал
Эта хуета которая двух слов связно не может сказать,ещё чето блеет про воспитание.
Тебе и плевать не стоит,просто уебать разок другой,чтоб чуть берега видел. Не бате твоему,тебе лично