Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
это у тебя от сытой жизни ожирение мозга, а мне надо крутиться, "враг же не дремлет" и его до х..)))
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну-крутись... 
во- чувак внаокраину едет!
Бойся!!!
https://static.mk.ru/upload/entities/20 ... 8a1a38.jpg
во- чувак внаокраину едет!
Бойся!!!
https://static.mk.ru/upload/entities/20 ... 8a1a38.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Потерпи. Немного осталось.а мне надо крутиться, "враг же не дремлет" и его до х..
Глава военной разведки Украины назвал сроки возможного вторжения России.
Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times заявил, что вторжение Российской армии в его страну может произойти в конце января — начале февраля. По его словам, таких же оценок придерживаются и американцы.
На вопрос корреспондента, не помешает ли операции холодная погода, Буданов заявил, что «для украинцев и русских это проблемой не является».
По версии украинского генерала, нападение России начнется с артиллерийских и авиационных ударов, а также высадки морского десанта в районе Одессы и Мариуполя. Также, как считает Буданов, небольшими силами наступление будет вестись с территории Белоруссии.
Как заверил Буданов, уже сейчас для операции возле украинской границы сосредоточены более 92 тыс. военнослужащих, стягивается военная техника в Крым, в том числе и ракетные комплексы «Искандер».
Только если США прикажут, то ВСУ сделают провокацию, обвинят, естественно Россию и может начаться военный конфликт.ИВАНЫЧ956 писал(а):Как заверил Буданов, уже сейчас для операции возле украинской границы сосредоточены более 92 тыс. военнослужащих, стягивается военная техника в Крым, в том числе и ракетные комплексы «Искандер».
-
AndryG
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Капец вы тут лепрозорий развели
Московия и сама горазд провокации "меня обидели" устраивать. Про начало финской почитайте.
Шиза на почве новостей метрополии. Под ноги бы посмотрели...
Провокация... а сотня тысяч военных у границы - это так себе "где хочу, там у себя и хожу" и никак не провокация?Только если США прикажут, то ВСУ сделают провокацию, обвинят, естественно Россию и может начаться военный конфликт.
Московия и сама горазд провокации "меня обидели" устраивать. Про начало финской почитайте.
Шиза на почве новостей метрополии. Под ноги бы посмотрели...
- Реклама
да не стоит тут правду искать....считай, что пришёл в дурку с упоротыми и будь как все...
.....тут же сборище гбистов, полицаев и их обслуги....а им мозг уже давно "настроили", восстановлению не подлежит....)))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Про начало финской существует минимум две версии
Резуновская и официальная
у вас- третья?
а так- согласен...где хочем- там и ходим на своей стороне ( до сих пор кстати не существующей официально) границы
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.
https://www.liveinternet.ru/users/globa ... t320437051
1en2-1
а ты- иди....не нравится- не кушай
Резуновская и официальная
у вас- третья?
а так- согласен...где хочем- там и ходим на своей стороне ( до сих пор кстати не существующей официально) границы
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.
https://www.liveinternet.ru/users/globa ... t320437051
1en2-1
а ты- иди....не нравится- не кушай
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126792#p4126792"]Капец вы тут лепрозорий развели.[/uquote]
Хренасе! 15 лет без права переписки.
Зачем тебя выпустили?
Хренасе! 15 лет без права переписки.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126802#p4126802"]Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.[/uquote]
Ну, и какие от "хохлонебратиков" могут быть "претензии"? А у России давным давно написано- "Правопреемница СССР", то есть, все границы СССР на момент "последнего раздела мира" в 1945 году- это ГРАНИЦЫ РОССИИ!!!

Ну, и какие от "хохлонебратиков" могут быть "претензии"? А у России давным давно написано- "Правопреемница СССР", то есть, все границы СССР на момент "последнего раздела мира" в 1945 году- это ГРАНИЦЫ РОССИИ!!!
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126792#p4126792"]Капец вы тут лепрозорий развели
[/uquote]
Старались, дорогих гостей дожидались.
Старались, дорогих гостей дожидались.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
AndryG
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Да это точно старалисьСтарались, дорогих гостей дожидались.
Помню в 14, когда московиты начали градами со своей стороны утюжить украинские села, на всех форумах появилась тьма таких вот умников, которые по всем темам спамили "Здорово мы попали, но нас там нет". Вижу, что братия никуда не делась, а и дальше продолжает полоскать бестолковки. Такую срань несусветную несете - рассчитываете. чтоу клиентов уже в голове один кисель вместо мозгов.
Сколько спеси. Всё везде рашка! Мы такие! Мы сякие!
Убогие вы
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Забавно у вас тут, но больше в этом сраче я не участвую.[/uquote]
Ну как говорил мой нач. мастерской Саня Купец "добрый хуй в дорогу".
Только вот зачем приходил х.з.
Ну как говорил мой нач. мастерской Саня Купец "добрый хуй в дорогу".
за ним и приходил 
Ух ты, вот это речуга!
Чем вас там в 14-м поили, что до сих пор не отпускает?
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Забавно у вас тут, но больше в этом сраче я не участвую.[/uquote]Не надо и так здоровью нанесён непоправимый ущерб.
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Забавно у вас тут, но больше в этом сраче я не участвую.[/uquote]Не надо и так здоровью нанесён непоправимый ущерб.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А что делаешь на форуме "агрессора"?AndryG писал(а):Сколько спеси. Всё везде рашка!
В последнее время это уже второй бандерлог всплыл.
Не к добру это...
Ты забыл как более 500 вооружённых считай бандитов из "всу" вторглись на территорию РФ где их накормили напоили помыли подмыли согрели пайки выдали и отвезли в дурдом в палату номер 404...а надо было на работы в Магадан.
Провокация... а сотня тысяч военных у границы - это так себе "где хочу, там у себя и хожу" и никак не провокация
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4126876#p4126876"]В последнее время это уже второй бандерлог всплыл.
Не к добру это...
[/uquote]
Да, нормально всё.. Они так всегда "эрегируют" на любую похвалу от пендостана..
Они же пендостану сдались ещё в 2014 году..

Не к добру это...
Да, нормально всё.. Они так всегда "эрегируют" на любую похвалу от пендостана..
Они же пендостану сдались ещё в 2014 году..
- Вложения
-
- unnamed.jpg
- (74.62 КБ) 223 скачивания
Наоборот к добру. Они сцуца в кружевные труселя когда по телеку им показали то шо показали намедни.. В последнее время это уже второй бандерлог всплыл.![]()
Не к добру это.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Чем ближе их конец тем они злее, однако.
Нам не стоит переживать по этому поводу.
Нам не стоит переживать по этому поводу.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
-
Andrey 69
- Мучитель микросхем
Тут они нахрен не обосралисьа надо было на работы в Магадан