Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

но деньги это тоже влияние. а сейчас с пробуются попытки разместить еще что то военное .смотрят реакцию России отношение Путина к этому очень злое .от этого кто то в нерешительности
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

кто то в нерешительности
ботег, хтож есчо... :sleep:
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Решительность - нерешительность... Некоторые решения обратного хода не имеют.

Проверка дизеля в убежище.
Ребята типа дигеры. :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4144426#p4144426"]но деньги это тоже влияние.[/uquote]
Ну, ну.. Когда у одного (одной страны) будет СВОИ и нефть, и газ, (энергетические ресурсы) и сельскохозяйственная продукция (продуктовые ресурсы), и даже, хоть и не очень "суперпуперсверхсовременное" производство, а у другого, кроме красивых бумажек, гордо именуемых ДЕНЬГАМИ больше ничего не будет, то кто будет "в выигрыше"?

Конечно, топить бумажными деньгами можно, правда, горят они не очень хорошо.. А вот ЖРАТЬ их, как- то не очень получается.. :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144745#p4144745"]Конечно, топить бумажными деньгами можно, правда, горят они не очень хорошо.. А вот ЖРАТЬ их, как- то не очень получается.. :))) :))) :)))[/uquote]
ну иногда за деньги покупается нечто полезное, а где его взять в другом месте :dont_know: и если это санкционный хайтек, то платить нужно не только деньгами, но и отсидкой людей, которые этим занимаются.
СпойлерБПЛА «Форпост»:
1. Одноцилиндровый двигатель 3W-55i немецкой компании 3W-Modellmotoren Weinhold GmbH.
2. Программируемая пользователем вентильная матрица Spartan XC3550 американской компании Xilinx.
3. Элементы топливной системы от ирландской компании Tillotson.
4. GPS-антенна американской компании Antcom.
5. Навигационные модули швейцарского производителя MicroEM.
6. Динамический измерительный блок (DMU02 или DMU10 – в зависимости от года выпуска БПЛА), произведенный британской компанией Silicon Sensing Systems.
7. Радиочастотный модуль 9XTend 900 МГц, произведенный американской компанией Digi International.
8. Сетевой контроллер iEthernet W5300, произведенный корейской компанией WIZnet.
9. GNSS-приемник NV08C-CSM американской компании NVS Technologies AG.
И так далее. Тут взял. https://diana-mihailova.livejournal.com/7378316.html
Эпичным был день закрытия сессии в ВР.
Наверху оркестр играет Шедрык Леонтовича, тусят паны депутаты, ну прям как оркестр на Титанике.
Снизу протестуют ФОПы вой футбольных сирен, фальшвееры и прочее адище.
Фоповцев не слышат, звукоизоляция отменная, оркестру никто не мешает.
https://t.me/maksnazar/8504?single
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4144764#p4144764"]ну иногда за деньги покупается нечто полезное, а где его взять в другом месте :dont_know:[/uquote]
Ну, да.. Если тот, у кого много денег, захочет погреться, или пожрать, то у него есть шанс обменять некоторое количество денег на топливо или жрачку, а в обмен- тот, у которого есть РЕСУРС (не деньги) может на эти самые, полученные деньги, получить то, чего у него нет.. Да, нормальная торговая операция..
Весь мир живёт именно так, но вот, почему- то этому самому "типа цивилизованному западу" никак не хочется "платить России за ресурсы", они хотят их иметь "в своём владении".. :dont_know:

зы.. Ну, сейчас- то понятно, "цивилизованный запад" успешно, гоняясь за "увеличением потребления", уже сожрал все свои ресурсы.. А вот какова причина предыдущих походов этого "типа цивилизованного запада" против России? :dont_know:
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]Ну, да.. Если тот, у кого много денег, захочет погреться, или пожрать, то у него есть шанс обменять некоторое количество денег на топливо или жрачку, а в обмен- тот, у которого есть РЕСУРС (не деньги) может на эти самые, полученные деньги, получить то, чего у него нет.. Да, нормальная торговая операция..[/uquote]Нефть на брюлики - нормальная торговая операция?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]Весь мир живёт именно так...[/uquote]Мир сырьевых придатков - да.

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]почему- то этому самому "типа цивилизованному западу" никак не хочется "платить России за ресурсы", они хотят их иметь "в своём владении".. :dont_know:[/uquote]Пруф будет? Потому как в отсутствии доказательств это утверждение ИМХО подпадает под УК РФ Статья 282.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4144790#p4144790"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]Весь мир живёт именно так...[/uquote]Мир сырьевых придатков - да.[/uquote]
А как живёт остальной мир?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4144790#p4144790"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]Ну, да.. Если тот, у кого много денег, захочет погреться, или пожрать, то у него есть шанс обменять некоторое количество денег на топливо или жрачку, а в обмен- тот, у которого есть РЕСУРС (не деньги) может на эти самые, полученные деньги, получить то, чего у него нет.. Да, нормальная торговая операция..[/uquote]Нефть на брюлики - нормальная торговая операция?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]Весь мир живёт именно так...[/uquote]Мир сырьевых придатков - да.

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144766#p4144766"]почему- то этому самому "типа цивилизованному западу" никак не хочется "платить России за ресурсы", они хотят их иметь "в своём владении".. :dont_know:[/uquote]Пруф будет? Потому как в отсутствии доказательств это утверждение ИМХО подпадает под УК РФ Статья 282.[/uquote]

и где тут " возбуждение"?
я вижу абстрактное ИМХО без указания конкретных фигур :)))
Что называется "не пугай ежа голой жопой"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144814#p4144814"]и где тут " возбуждение"?
я вижу абстрактное ИМХО без указания конкретных фигур :)))[/uquote]Сейчас указание конкретных фигур необязательно, достаточно указания группы лиц или принадлежности к социальной группе. Т.е. ляпнул типа все *** - козлы, и тем самым угодил под статью.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144814#p4144814"]Что называется "не пугай ежа голой жопой"[/uquote]Я его не пугаю, а предлагаю следить за базаром. Потому как сегодня он подпевает соловьям, а соловьи запросто развернутся в обратную сторону, а он не успеет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" ТАМ: вот я могу выйти на площади с плакатом ОБАМА-ЧМО!! Это- свобода слова!!!
ТУТ: подумаешь- я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом ОБАМА-ЧМО"

закон просто нерабочий ( на сегодня)
Тут некоторые зверушки лично САМОГО нах...посылают и грозятся больничку по кирпичику разобрать- и НИЧЕГО :))

Потому как сегодня он подпевает соловьям(С)
КСТАТИ- означеная птица подразумевает вполне себе государева человека, коего ты тут только что оскорбил...
Хорошо про помёт не написал...а ведь было желание?
Тоже статья -панимашь 8)
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144822#p4144822"]" ТАМ: вот я могу выйти на площади с плакатом ОБАМА-ЧМО!! Это- свобода слова!!!
ТУТ: подумаешь- я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом ОБАМА-ЧМО"[/uquote]
Свобода! Хочешь - ешь! Не хочешь - не ешь! ©

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144822#p4144822"]Тут некоторые зверушки лично САМОГО нах...посылают и грозятся больничку по кирпичику разобрать- и НИЧЕГО :))[/uquote]Если эти зверушки позволяют вычислять других зверушек, то кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца? 8)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144822#p4144822"]КСТАТИ- означеная птица подразумевает вполне себе государева человека, коего ты тут только что оскорбил...[/uquote]Чем оскорбил? Человек на работе, что сказали, то и делает. Уверены, что за такое бабло по другому запоете?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4142643#p4142643"]
у меня водятся
под корой? :tea:[/uquote]
скорее всего в жопе, гельминтами зовутся
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Если эти зверушки позволяют вычислять(с)
Выходит не один я заметил что ТИГРА НАШ -"подсадная утка" :)
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

:dont_know: Человек может быть форумным живцом и не зная об этом. Ведь "диванные аналитики" угрозы власти не представляют.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В ПРИРОДЕ ЧЕРВЯК тоже не знает что он живец....он считает что у него МИССИЯ :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

https://zen.yandex.ru/media/id/61a5e0be ... 68ad0c3c6b?&

Зрада пришла из Евросоюза
Тьери Мариани (еврокомиссар о Франции) выступил по поводу Минских соглашений, которые украинский президент В. Зеленский решил не исполнять: «Я долго и безуспешно искал территории Украины, которые аннексировала Российская Федерация. Но мои поиски оказались тщетными. В СССР отдельные территориальные образования переходили на длительные периоды из одной республики в другую. Никто не переживал по этому поводу. Поэтому лидер Хрущев переписал Крым в Украинскую ССР без согласования с остальными членами правительства. Совершил ли он при этом акт волюнтаризма? Конечно, совершил».
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4145074#p4145074"]Зрада пришла из Евросоюза
Тьери Мариани (еврокомиссар о Франции) выступил по поводу Минских соглашений, ...[/uquote]
Тьерри Мариани — французский политик, известен своими пророссийскими взглядами и, в частности, признанием присоединения Крыма к России, отказом от политики санкций против России, а также необходимости оказания гуманитарной помощи ДНР и ЛНР.
Начиная с 2015 года во главе группы из ряда парламентариев и сенаторов в личном порядке посещал Крым с целью убедиться в добровольности его присоединения к России с местным населением, также встречаясь с представителями российских местных властей (глава Крыма Сергей Аксёнов, прокурор Наталья Поклонская). В 2016 году был зрителем празднования Дня военно-морского флота в Севастополе, в котором принимали участие корабли российского Черноморского флота (блокировавшего украинские военные базы на полуострове в 2014 году во время подготовки и проведения референдума).
Посетил Крым в марте 2019 года — в дни празднования пятой годовщины присоединения Крыма к России.
С середины 2000-х годов женат на уроженке Екатеринбурга Ирине Шайхуллиной, получившей в 2011 году гражданство Франции.
:tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ART_ME писал(а):Тьерри Мариани
ну и что во всем этом плохого? по моему, самый адекватный подход. человек высказывает свое истинное мнение, а не лебезит перед кураторами
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»