kaetzchen писал(а):Ну был я там пару раз(не понравилось...).
Ога, в Фольксбад сходи...
Водичка - 32-34 град цельсия. Больше часа - укачает канкретна. Сил ваще не останецца. И дороже олимпик-парка раза в 2. Одна радость: тапки и полотенце махровое давали.
Я последний раз в Мюник младшего возил лет 7 назад. Закатил тур напоследок... как чуял, в какую жопу наши правители постепенно ведут...
Цюрих - Мюник - Нюрнберг - Мюник - нах хауз.
Единственно, куда не добрался в Мюнике - Михаэльбад.
Договорились однажды, шо после выставки - корпоратив в Михаэль-парке отгуляем, и мы отколемся от всех поплавать.
Хрена!
Кафешка располагалась на берегу пруда. В ней всё и начиналось... довольно чинно.
Вроде всё шло к концу... (Виталик ёпть... сбил с понталыку): официант подошёл, спросил подавать ли мороженое, а Виталик ему - найн! Пилс, пилс, пилс! Мер пилс! Нюр пилс! Их либе Айнегер пилс!
На него было зашикали: айскрим!..
Официант, сцуко_поддержал: фюнф айскрим фюр ире; унд фюнф айсбир фюр дихъ (эт к Виталику).
- Йааа, окей!
Пиво-то он принёс моментально... И ещё подъебнул: иире айсбиир! И все дружно заржали. А Виталик, как довольный кот, сгрёб кружки к себе.
А с мороженным - какт подзадержался.
Каароч... Не выдержал я виталиковой довольной рожи, и экспроприировал у него кружечку; а когда мороженное принесли, то попросил ешё три кружки пилса...
После остатками штруделя кормили наглых лебедей, чомг, ещё каких-то мелких уток... Лебеди, чуя, что жрачки немного, старались расшугать уток и лезли чуть ли не на кашпо с цветами.
Каароч... В Михаэльбад мы так и не попали. Потом брели по Михаэльпарку в сторону Восточного вокзала, выбирая моменты, когда типа_никто_не_видел; и периодически сливали то, во что превратилось прекрасное нефильтрованное пиво.
Откель в бассейне голый мусор? А ксива где? В жопе? Мож это " бадэмайстер" был?
Мож и бадэмайстер. На нём ничего не было, кроме болтающегося хера и зверской рыжей морды.
Про себя я его определил, как полицая. Поскольку про бадэмейстера тогда ничего не знал...
А кстати... хто это?
Типа_банщик?
Тренер?
Спасатель?
Или типа_охрана / вышибала?..
на Крещение кунусь в Изар наверное, как раз на Флаухере(возле Zoo) и буду пить и орать ХХ и зиговать! Или врублю гимн России на полную...
В Изар, (мне кааца) лучше напротив Фольксбада.
Там какт почище и дно - камушки.
А на Флаухере - глинистые, заиленные берега. Я в тот конец, к зоопарку особо не ходил...
Зиговать - не рекомендую. Оне болезненно к этому относятся. Могут поколотить и сдать полицаям.
Просто подурачиться, - поймут. Мож и поддержат!
Ну а пить...
В Октоберфест там, на Терезином лугу, нажираются и заблёвывают/зассыкают и засирают так, что кучи уборщиков сутки разгребают последствия.
Их этим не удивишь.
Обзовут швайном, и скукожат презрительную мину.
Оно надо?
Че то там экскурсоводом доипалась к иноземцами со словом "ОК"...
что всем на музей уже похер было...
Дебилов хватает везде.
В том же Дойчес мюзиуме, я первый раз ходил и просто читал таблички. А раз шестой, когда привёз туда младшего, и там открыли зал с вагонами, я уже сам был ему экскурсоводом. И никакие музейные бабки не шикали на меня (типа: руками_не_трогать!), когда я крутил ручки и включал разные макеты и диорамы.
Мне, вот, в Старой Пинакотеке, попалась экскурсия древних русских старпёров... Я присоседился и развесил уши...
И уже заново послушал речь на хорошем русском, от стильной тётки, явно шарившей в предмете, про картины, которые посмотрел тока_што... и нихрена не поняв, скривив рожу, помянул Третьяковку..............
А вот после хорошего рассказа... Прошёл всё ещё разок; и поглядел на это дело под другим углом.
Таки эта две большие разницы, я скажу!
После этого, мне подъёбкой и Третьяковка уже кажется...
А железнодорожный музей в Нюремберге....
Я у нашей шоблы был за экскурсовода (как бывший машинист); так к нам потом ещё человек 5 пристроились, явно русскоязычные.
Немец, дежуривший у большого макета станции, долго за мной наблюдал, потом перехватил взгляд и показал знаками, шо может включить эту прелесть...
Когда я кивнул, он аж расцвёл! И с какой-то фанатской радостью повключал все эффекты и даже потом запустил мастер подсветки, показывающий процесс выдачи паровоза из депо под поезд...
Я, да и наши - впечатлились...