Шоэта? А?
- demetrius2003
- Нашел транзистор. Понюхал.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Шоэта? А?
Полнейшее фуфло, рассчитанное на тупоголовых обывателей..
Одно начало чего стоит:
Я, может быть, поверю, что "от С-300" что-то можно привезти, всё-таки этот комплекс был принят на вооружение аж в 1978 году, и, вполне мог дожить до наших времён ещё со времён СССР, а вот С-400 принят на вооружение в 2007 году, и "внаУкраине" ну, НИКАК не мог оказаться..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-400
Одно начало чего стоит:
Просто, написавший это журнашлюх ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ того, что "ввезти с Украины" что-нибудь от С-400 просто НЕЛЬЗЯ, так как ТАМ ЭТОГО НЕТ..ФСБ в Москве задержала продавца незаконно ввезённых микросхем для С-300 и С-400
Оказалось, 58-летний мужчина успел привезти с Украины десять деталей военного назначения. Ими он торговал на радиорынке в Митине.
Я, может быть, поверю, что "от С-300" что-то можно привезти, всё-таки этот комплекс был принят на вооружение аж в 1978 году, и, вполне мог дожить до наших времён ещё со времён СССР, а вот С-400 принят на вооружение в 2007 году, и "внаУкраине" ну, НИКАК не мог оказаться..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-400
- demetrius2003
- Нашел транзистор. Понюхал.
Я это к чему. Мы тут друг другу шлём что ни попадя. Иногда даже далеко не в/из Украины. И запчасти из СССР, к примеру, многие с характерными ромбиками. Но чтоб за это ФСБ за жопу брало - первый раз такое. Вот и интересно чего там було? Судя по ценнику микроконтроллер какой-то?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да походу два варианта, 1) новость фейк 2) не за эти совсем микросхемы, а за чтото другое
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Может вообще ни за что, могут и выдумать. И так бывает 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
Теля - грамм. Канал. И пусть канает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Asaba
- Друг Кота
Конфисковали микросхемы, чтобы не покупать. 
Если бы я с какого-нибудь бодуна купил одну микросхему за 15 тыщ, то мне бы потом тоже захотелось кого-нибудь задержать.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="demetrius2003",url="/forum/viewtopic.php?p=4165253#p4165253"]Я это к чему. Мы тут друг другу шлём что ни попадя.[/uquote] Мы тут шлём друг-друга куда ни попадя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://panorama.pub/news/na-mitinskom- ... pokoleniyaЛетом прошлого года предпринимателя уже задерживали за торговлю украинскими микросхемами для зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф». Он обещал больше так не делать, но слова своего не сдержал.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
выдержки из вышеприведённого...

6Д20П... интересно в каком году её начали выпускать... видать на будущие делали... светлое... с запасом... на пятое поколение...
«Экспертиза показала, что изъятый у Козгунова демпферный диод 6Д20П производства Чжэцзян электроник мануфэкчури входит в состав бортового радиоэлектронного оборудования истребителя Су-57 и является одной из его ключевых частей. Внешний вид, название и характеристики устройства составляют сведения, охраняемые государственной тайной», - сообщила журналистам контрразведка.
Адвокат задержанного утверждает, что лампы предназначались для детского технического творчества. Якобы, собирая нехитрые устройства, юные радиолюбители знакомились с принципами работы диодов.
6Д20П... интересно в каком году её начали выпускать... видать на будущие делали... светлое... с запасом... на пятое поколение...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 23, 2022 22:35:52, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
стебаюццо... работо ихнее такое... 
Желтые газетенки.
Такие лампы как 6д20п еще при СССР заменяли на диоды полупроводниковые.
Тем более КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
На АЛИ вся эта лампа лежит.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Такие лампы как 6д20п еще при СССР заменяли на диоды полупроводниковые.
Тем более КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
На АЛИ вся эта лампа лежит.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Гомота французская все выдумала. Латентный шарль.Текст: Шарль Латэн
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да я ради фана скинул, не думал что ктото не знает про "новостной сайт" панорама)))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4166753#p4166753"]
6Д20П... интересно в каком году её начали выпускать...
[/uquote]
Мне интересно, что её, уже лет 30, как ПЕРЕСТАЛИ производить!
А так- да, поскольку С-300 это производство 1975 года, то вполне, в цепи питания ЭЛТ радиолокатора вполне могла быть применена и такая лампочка..

А так- да, поскольку С-300 это производство 1975 года, то вполне, в цепи питания ЭЛТ радиолокатора вполне могла быть применена и такая лампочка..
[uquote="demetrius2003",url="/forum/viewtopic.php?p=4165240#p4165240"]https://life.ru/p/1465686
Как такое возможно? И чего он продавал? РФ2? Или РУ7Г?[/uquote]
Ну дык...если он из ВНАУ привёз в Россию, то ему награду надо давать. И премиальные.
Как такое возможно? И чего он продавал? РФ2? Или РУ7Г?[/uquote]
Ну дык...если он из ВНАУ привёз в Россию, то ему награду надо давать. И премиальные.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4166962#p4166962"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4166753#p4166753"]
[/uquote]
[/uquote]
Не... там про лампу говорится, что она для самолёта пятого поколения(СУ-57). А про зрк - там торговец уже с микроcхемой был...
Не... там про лампу говорится, что она для самолёта пятого поколения(СУ-57). А про зрк - там торговец уже с микроcхемой был...
человек замученный парами Нарзана
если только в самых ранних, почти макетных устройствах... к тому времени уже Д10хх шли, да и 2Ц начинались.в цепи питания ЭЛТ радиолокатора
Наверноепросто опечатка не самолёта СУ-57, а сверх секретного чёрнобелого телевизора унт47/59 . И действительно ключевая деталь- без неё он не работает. И ничего тут смешного может он до сих пор используется в генеральном штабе т. к. Вражеский телевизор может содержать следящие устройства.