ZwanzigПодскажите чайнику Вообще-то учусь в 8 классе...
Ты крут

, раз на такой проект сразу замахнулся. Придётся разбираться и в питании и в фильтре...есть кому помочь?
Вопрос такой: я так понимаю, микросхема никак не позволяет регулировать громкость выходного сигнала.
Ну можно потенциометр на выход поставить. Если не требуется электронная регулировка.
поэтому регулировать его надо на входе.
По входу регулируется чувствительность. В даташите указано номинальное входное напряжение в мВ("раскачка" на сленге). Регулировать его в общем-то не требуется.
Для этого прикупил TDA7300 - аудиопроцессор с цифровым управлением , очень хотелось что-то на микроконтроллере сделать.
Сперва собери МК+TDA7300. И посмотри будет ли схема отрабатывать программу.
Т.е. звук регулировать надо им
Ну по входу можно сделать автоматическую регулировку громкости(другими словами, чтобы входное напряжение всегда было равно номинальному для СТК). А можно этого и не делать, и так будет всё хорошо.
, но мне непонятно, какой макс. предел у входа микросхемы (по напряжению)
Читай даташит, там всё есть. И график зависимости искажений от уровня входного сигнала заодно посмотри.
и какую мощность она будет при этом развивать?
Читай даташит. Мощность будет разная в зависимости от сопротивления головок твоих 100Вт.
glacierна транзиторах дешевле усь можно собрать
вот например один канал усилка на 2SC5200 & 2SA1943 c ОУ на транзисторах обошелся мне в 50 гривень
итого 2 канала - 100 гривень
мороки чуток больше. но качество и звук на высоте!!!!
СТК, если не подделка, вставят ваш усилок по всем статьям. У этих микросхем очень высокие показатели качества.