Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Каски, вроде, уже послали, Magic, ждите рога к ним.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- vlasovzloy
- Друг Кота
Каски изначально с рогами, такая конструкция. Для дополнительного лобового листа крепление. Правда спасал от дыруи во лбу, зато шею ломало в 99% попаданий
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Вот про рогатые каски и сломанные шеи
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... tart=29050
"Ага. Конечно по схронам.
В Украине открою страшную тайну 80% украинцев живут от зарплаты до зарплаты. На "нормальный" схрон нужны баблосики. Я работал на Азоте в Черкассах. Всех разогнали. А это 5к людей. Которые в своей жизни НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО кроме как производить карбамид силитру аммиак и прочее. Работу они не найдут в принципе. Какой на..... схрон. Тут костлявая с косой от голода маячит. Это при том что жрать хочется сегодня и сейчас. Еще одно западло. Не ну только не тяните прикол.
Зарплатные карты Азота? Правильно.
Сбербанк Украина(дочка Сбербанка России). Блок карт и банка ибо оккупанты. У меня "улетело" ерунда( на больничном был с травмой рёбер) - 9000 грн. Это где-то 27 000 русскими. А у остальных улетели полноценные зарплаты. 25 000 грн- 45 000 грн.(75 000- 135 000 русскими). Это тяжело объяснить. Но все привыкли тратить именно эти суммы. И когда жрать вообще нечего, люди ищут где кормят. А где тебя накормят, если все твои знания это технологические процессы, которые тебя не прокормят. Знаете где кормят? Правильно. Там где ты одноразовый материал. Но и там. Количество желающих зашкаливает. Как мне объяснили в военкомате и подразделениях тер.обороны. Служил в армии? Нет? - Иди н...... Может ты тракторист? Или слесарь ремонтник? Нет? Еще раз Иди н.... Я могу готовить. Я могу копать. Этого мало- и опять послали. Интернет еще не выключили. И мобильные операторы и провайдеры дают бесплатно сейчас. Я вот о чем. Откуда берутся мародеры."
"Ага. Конечно по схронам.
В Украине открою страшную тайну 80% украинцев живут от зарплаты до зарплаты. На "нормальный" схрон нужны баблосики. Я работал на Азоте в Черкассах. Всех разогнали. А это 5к людей. Которые в своей жизни НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО кроме как производить карбамид силитру аммиак и прочее. Работу они не найдут в принципе. Какой на..... схрон. Тут костлявая с косой от голода маячит. Это при том что жрать хочется сегодня и сейчас. Еще одно западло. Не ну только не тяните прикол.
Зарплатные карты Азота? Правильно.
Сбербанк Украина(дочка Сбербанка России). Блок карт и банка ибо оккупанты. У меня "улетело" ерунда( на больничном был с травмой рёбер) - 9000 грн. Это где-то 27 000 русскими. А у остальных улетели полноценные зарплаты. 25 000 грн- 45 000 грн.(75 000- 135 000 русскими). Это тяжело объяснить. Но все привыкли тратить именно эти суммы. И когда жрать вообще нечего, люди ищут где кормят. А где тебя накормят, если все твои знания это технологические процессы, которые тебя не прокормят. Знаете где кормят? Правильно. Там где ты одноразовый материал. Но и там. Количество желающих зашкаливает. Как мне объяснили в военкомате и подразделениях тер.обороны. Служил в армии? Нет? - Иди н...... Может ты тракторист? Или слесарь ремонтник? Нет? Еще раз Иди н.... Я могу готовить. Я могу копать. Этого мало- и опять послали. Интернет еще не выключили. И мобильные операторы и провайдеры дают бесплатно сейчас. Я вот о чем. Откуда берутся мародеры."
самое страшное, это вот:
Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках.
Решение принято в связи с началом военной операции на Украине, сообщили СМИ.
И как это пережить?
Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках.
Решение принято в связи с началом военной операции на Украине, сообщили СМИ.
И как это пережить?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
нех котам в европах хвостами крутить...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4192775#p4192775"]нех котам в европах хвостами крутить...[/uquote]
а донецким котам глыбоко пох...на это
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... кие%20коты
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e3a3 ... =640&h=640
подрастает ...ватничек
а донецким котам глыбоко пох...на это
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... кие%20коты
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e3a3 ... =640&h=640
подрастает ...ватничек
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 03, 2022 15:02:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Россия продолжит спецоперацию на Украине, заявил Лавров
https://ria.ru/20220303/spetsoperatsiya-1776239913.html
https://ria.ru/20220303/spetsoperatsiya-1776239913.html
"Мы не можем позволить себе сохранить на Украине инфраструктуру, которая угрожает безопасности России", — сказал он в интервью российским и иностранным СМИ.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4192713#p4192713"]Сдается мне, немцы от хлама избавляются, от неликвидов..[/uquote]
Это мелочь.
==
Крупные аферы сейчас идут в виде финансовой помощи - (к примеру в Европе ) собрали 0.6 миллиарда и передают "Украине" - любой нормальный человек поймёт, что это сегодня как "никому и никуда", то есть эти деньги в основной массе будут распилены и разворованы - для поддержания этого антуража, по всей Европе слышны украинские речёвки как пиар акция. А куда эти несколько миллиардов помощи уйдут это второй вопрос.
Думаю, их распилят ещё в Германии (в том числе и неликвидами), потом в фондах (организаторы фондов с неукраинскими лицами), потом "на Украине" в виде её зарубежных счетов и партнёров - но это всё нужно списать, для этого нужно много повсеместного шума из ничего... ну вы понимаете.
КАР. Другими словами, часть этих миллиардов, скажем 5 процентов, будет выделена на спектакли в Европе, что бы устроить шумные представления с призывами жертвовать денег ещё и ещё.
Это мелочь.
==
Крупные аферы сейчас идут в виде финансовой помощи - (к примеру в Европе ) собрали 0.6 миллиарда и передают "Украине" - любой нормальный человек поймёт, что это сегодня как "никому и никуда", то есть эти деньги в основной массе будут распилены и разворованы - для поддержания этого антуража, по всей Европе слышны украинские речёвки как пиар акция. А куда эти несколько миллиардов помощи уйдут это второй вопрос.
Думаю, их распилят ещё в Германии (в том числе и неликвидами), потом в фондах (организаторы фондов с неукраинскими лицами), потом "на Украине" в виде её зарубежных счетов и партнёров - но это всё нужно списать, для этого нужно много повсеместного шума из ничего... ну вы понимаете.
КАР. Другими словами, часть этих миллиардов, скажем 5 процентов, будет выделена на спектакли в Европе, что бы устроить шумные представления с призывами жертвовать денег ещё и ещё.
Искусство общения было до нас.
Это не оправдание...Steppe писал(а):Знаете где кормят? Правильно. Там где ты одноразовый материал. Но и там. Количество желающих зашкаливает. Как мне объяснили в военкомате и подразделениях тер.обороны. Служил в армии? Нет? - Иди н...... Может ты тракторист? Или слесарь ремонтник? Нет? Еще раз Иди н....
А тер. оборону крошат элементарно - это пушечное мясо.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Хохлы зря так не серьёзно относятся к переговорам. Наши дипломаты подождут для приличия немного и, если те не приедут, объявят во всеуслышание, что правительство Украины самоликвидировалось и больше не управляет страной и всвязи с этим сами создадут такое правительство. В РФ есть даже первый кандидат для председателя такого правительства, который и начал всю эту бодягу. Пусть теперь сам разбирается с нациками, иначе они разберутся с ним. 
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4192771#p4192771"]И как это пережить?[/uquote] А моему Василию ваще похрен на всё, спокойно дремлет под новости о санкциях :

кто ж канлидат
..надо вычислить бункер зели и уиппать по нему нипадецки..
..но, то что этого до сих пор не делается, говорит о том, что зеля нужен для каких-то целей..
..но, то что этого до сих пор не делается, говорит о том, что зеля нужен для каких-то целей..
ни в коем случае
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"В ходе боя российский танк был атакован американским ПТУР Javelin. Экипаж получил контузию, однако из боя не вышел", - сказал он, добавив, что танкисты, убедившись в исправности техники, метким огнем уничтожили еще два танка противника.
https://tass.ru/armiya-i-opk/13938067?f ... yandex.com
https://tass.ru/armiya-i-opk/13938067?f ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да уж... с российскими котейками они серьезно! Нет, это капец! Надо было русским котам выходить на митинги против Путина, но они этого не сделали, и тем подписали себе приговор! Хорошо еще что Китекет в России производят...
Санкции против российских голубей будут?
Санкции против российских голубей будут?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...