слышал сплетню сегодня... в Красной Яруге какие-то столовки(залы для торжеств\и неторжеств насколько я понимаю) отказались солдатам готовить, с их же(солдатского обеспечения) продуктов... Дескать нам это не выгодно ля-ля-ля...
На следующий день - была отозвана у них лицензия на деятельность... И это правильно...
В наших магазинах в помощь солдатам, да и беженцам собирают деньги\продукты... Сам лично видел, как в одном магазине молодые солдаты(свиду срочники) покупали тёплые вещи(тёплую маску на лицо) - им просто подарили...
Большинство у нас людей в области, и без камеры - положительно относятся к нашей операции... Причём наверное у половины а может и более есть родственники в Харькове, Донецке, и прочих городах и сёлах Украины...[/uquote]
Про красную яругу скорее всего бред. Наша область очень много помощи солдатам оказала в плане еды , расходников и т.д они даже ролики снимали благодарили
И от меня в том числе
Ещё на днях ездил в Белгород, дорога грязная и заднее стекло машины заКидало грязью, я на нем написал букву Z по пути встречалась военная техника моргал им аварийной они в ответ моргали дальним!!! Вот это крутое чувство патриотизма, единства, солидарности, силы и доброты!!!