К новому экструдеру шли и новые провода. Я почесал репу и оставил провода старые и нагреватель то же оставил старый. Прикрутил новый термобарьер и новое сопло. Под гайку, которая крепит экструдер к кронштейну подложил широкую шайбу. Вероятнор, до меня это не делали и место где гайка тёрлась о кронштейн тот весь ободран и изуродован.
Нету насадки на нагнетатель экструдера 50 мм. Можно ли его распечатать? Может ли кто поделиться моделью его? Можно ли распечатать поломанную платину (держатель мотора по оси Z)?
Купил. Даже, два штуки!НовыйДень писал(а):Лучше всего экструдер покупать в сборе, как он есть.
Из названия темы можно понять, что я его не покупал.НовыйДень писал(а):Надеюсь, вы принтер незадорого купили.
Это ещё рановато. Пока надо подключить все провода и подготовить к работе. Но всё равно спасибо.НовыйДень писал(а):А вот вам подарок - боксы для батареек или аккумов ААА и АА типоразмеров (stl-файлы), моделил сам в Компасе:
По поводу изготовления ПП. А можно ли рапечатывать на какой-либо прозрачной плёнке рисунок платы и использовать это, как фото шаблон при изготовлении ПП при помощи фоторезиста?НовыйДень писал(а):Нее.. Народ делал иначе - ставил фрезерную или лазерную головку и фприрёд. Я сам не пробовал - не интересно было.
Я на фото видел и на бумажных бабинах и на пластиковых. Я уже купил себе 1 кг пластика PET-G от фирмы мастер-пластер. Бобины у них пластиковые и служат возратной тарой, но обратно принимают не меньше 10 бабин.НовыйДень писал(а):Пластики почти всегда продаются на катушках. Иногда бывают без катушек, на картонной втулке, для экономии. Катушку можете склеить из картона для детского труда.
Нету валика для катушки (сам держатель под неё есть), может тоже этот валик можно распечатать?