Где заказать печатные платы?
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Re: Где заказать печатные платы?
Получил первую свою посылку с pcbway, качество с jlcpcb сравнимое, разве что маска жиденькая. Огромный плюс - на контактных площадках нет наплывов припоя, SMD компоненты идеально ровно встают.
- Реклама
Кто получал с JLCPCB отправкой FCA? Как происходит доставка физикам?
- .U.
- Прорезались зубы
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4219051#p4219051"]Кто получал с JLCPCB отправкой FCA? Как происходит доставка физикам?
[/uquote]
Ты - под санкциями.
Ох горе, горе.
Рcbway тупит с доставкой через Казахстан конкретно.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4219051#p4219051"]Кто получал с JLCPCB отправкой FCA[/uquote]А мне они сегодня отправили через J-NET какой-то.
Придётся перед ними извиняться. Я их послал, а они повторили заказ и отправили...
Придётся перед ними извиняться. Я их послал, а они повторили заказ и отправили...
- Реклама
[uquote="vt1980",url="/forum/viewtopic.php?p=3855074#p3855074"]Прилетела реклама пензюков pcbrussia.ru
По расчётам 100х100, 10шт, 2 недели, 1900р показывает
Кто нибудь пользовался ?[/uquote]
Всем привет!
Я заказал платы на сайте https://pcbrussia.ru/.
Обещали сделать за 20 дней.
Деньги взяли и кинули.
Уже 4 месяца ни денег ни плат.
На требование вернуть деньги послали на ... ну сами понимаете куда.
Это мошенники!!!
По расчётам 100х100, 10шт, 2 недели, 1900р показывает
Кто нибудь пользовался ?[/uquote]
Всем привет!
Деньги взяли и кинули.
Это мошенники!!!
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Скорее всего, обычные "передасты".DimaX1 писал(а):Это мошенники!!!
Сейчас у них всё накрылось, поэтому и такая реакция.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Тоже СПАМ пришёл:

Если я правильно понял, вся фишка в том, что например купон в 500$ можно использовать при заказе на 5000$, 250$ при заказе на 2000$, и т.д.Dear Customers,
How are you doing?
Hope you and your families are all safe and healthy during the Pandemic.
A good news for you!
To thank you for your continued trust and support of our NextPCB, we are sending you a $1050 coupon package for the order you need now. This will benefit you a lot.
$800PCB coupon=$50+$250+$500 Click to collect>>
(The discount amount is applicable to the product amount in the PCB order, and each user can collect 3 times. It will take effect from the date of collection, and will expire at 23:59 on April 30. The coupon cannot be used in conjunction with other coupons, specials, and points.)
$250PCBA Coupon+$50+$200 Click to collect>>
(The discount amount is applicable to the product amount in the PCBA order, and each user can collect it 3 times. It will take effect from the date of collection, and will expire at 23:59 on April 30. The coupon cannot be used in conjunction with other coupons, specials, and points.)
Click for more surprises >>>https://www.nextpcb.com
Any needs, please feel free to contact us: support@nextpcb.com
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- alcxa
- Контактная информация:
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4205329#p4205329"]В общем PCBWay отправили мне CDEK-ом, по крайней мере выдали трек ихний, который бьется якобы из Москвы и до двери курьером[/uquote]В общем не прошло и месяца (хотя у китайцев локдаун был короновирусный), сегодня трекнулось в Москве и отправлено с Москвы, обещают курьером 27 числа доставить.
- Engineer_Keen
- Друг Кота
[uquote="DimaX1",url="/forum/viewtopic.php?p=4220490#p4220490"]Всем привет!
Деньги взяли и кинули.
Это мошенники!!![/uquote]
Ого, хорошо что я у них не смог ничего заказать, как раз наткнулся где-то когда JLCPCB альтернативу искал, запрос им сделал, так ничего и не ответили (неделя прошла), а потом уже и китайцы с предложением переделать написали...
Деньги взяли и кинули.
Это мошенники!!![/uquote]
Ого, хорошо что я у них не смог ничего заказать, как раз наткнулся где-то когда JLCPCB альтернативу искал, запрос им сделал, так ничего и не ответили (неделя прошла), а потом уже и китайцы с предложением переделать написали...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Интересно как Рcbway отреагирует если я не буду продлять время обработки заказа. Трек на странице заказа не светится, пакет хрен знает где блукает с 04.04.. Один раз продлил на 30 дней и пока всё.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
блин, какая-то катастрофа происходит: JLCPCB невозможно оплатить - все способы заблокированы, а PCBWAY умничают, дескать, на плате не один дизайн... сдуру из архива не убрал слой UserDrawing, а там размеры... доглядели, что предполагается распиливание.
есть способ оплатить JLCPCB? уже даже Qiwi завел под PCBWAY... а JLCPCB не принимает ничего, кроме PayPal и карточек...
есть способ оплатить JLCPCB? уже даже Qiwi завел под PCBWAY... а JLCPCB не принимает ничего, кроме PayPal и карточек...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- alcxa
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222685#p4222685"]Интересно как Рcbway отреагирует если я не буду продлять время обработки заказа. Трек на странице заказа не светится, пакет хрен знает где блукает с 04.04..[/uquote]У меня статус висел пока изготавливалась, как отправили статус изменили на отправлено, и личным сообщением трек направили, типа на али не принимает такой трек (CDEK)
На практике, если время обработки заказа проходит, то заказ автоматически отменяется и деньги возвращаются
На практике, если время обработки заказа проходит, то заказ автоматически отменяется и деньги возвращаются
Почему? С кивы баксами без проблем. Вот прислали инструкцию.JLCPCB невозможно оплатить - все способы заблокированы
- Вложения
-
- Order Process.pdf
- (116.98 КБ) 207 скачиваний
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ахренеть... но спасибо за инструкцию
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- НАПАЛМ
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4223334#p4223334"]
[/uquote]
Обязательно в долларах платить? Пересчет рублей по курсу Али на дату оплаты они осилить таки не могут?
Почему? С кивы баксами без проблем. Вот прислали инструкцию.JLCPCB невозможно оплатить - все способы заблокированы
Обязательно в долларах платить? Пересчет рублей по курсу Али на дату оплаты они осилить таки не могут?
В рублях их не устраивает только баксы.
ну вот, JLCPCB, отправка 2022-04-21 через J-NET сегодня добрались до таможни в Шарапово, почему-то посылка развалилась на три части, а каждая со своим трекномером стала, которые отслеживаются по России. Три недели. Нормально.
JLCPCB али влупили с остальными 4 пакетами в один мешок и х.з. что там придёт вес 2кг.
PCBWAY вообще опа доставка 48 дней через Казахстан, Катькинбург. Одно радует что на каждый десяток ложат по одной лишней.
PCBWAY вообще опа доставка 48 дней через Казахстан, Катькинбург. Одно радует что на каждый десяток ложат по одной лишней.
- alcxa
- Контактная информация:
Успешно было получено PCBWay CDEK Small pack: отправка 28/04/2022 = платы в руках держал 28/05/2022