Почти мяу, Всем.
Как то раз мы общались в чате, и мне предложили сделать копию ключа FACTORIAL по фото. По фото сделать я такой не мог. Но сделал такой приборчик сам, чем и делюсь с вами. Ниже прикреплены фото, мной разработанного, собранного, и используемого прибора. Патентные права не нарушены, так как прибор содержит общедоступные компоненты. И его простейшая схема, но есть один нюанс - надо выяснить полярность магнита - по совместительству программатор, и надо учитывать при намагичивании ключа - полярность изменится на противоположную.
https://img.radiokot.ru/files/14154/med ... 837hlc.jpg
https://img.radiokot.ru/files/14154/med ... 843m34.jpg
ссылки на фотографии.
копир для ключей факториал.
копир для ключей факториал.
Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Re: копир для ключей факториал.
На сайте https://masod.org оценят вашу разработку.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
добрый день.
там много коммерсантов, а я простой работяга, и мои идей просты и правильные. самое качественное - это самое простое, как говорил инженер Калашников.
кому выгодно скрывать такие приборы!?
там много коммерсантов, а я простой работяга, и мои идей просты и правильные. самое качественное - это самое простое, как говорил инженер Калашников.
кому выгодно скрывать такие приборы!?
Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Решился собрать коммерческий вариант, получилось очень даже не плохо. Во вкладке инструкция, это не реклама!
Этот прибор можете собрать сами - дерзайте.
Инструкция к прибору ПР-1
Прибор прост в использавании, и удобен.
Прибор не боится статики.
Этому прибору не требуется обновление, так как не имеет контроллера.
Питание производится через шнур USB, от любого прибора имеющего USB разъём (зарядное устройство, компьютер, переносные аккумуляторы, телефон) или от блока питания 220 вольт от сотового телефона через переходник.
Напряжение питания: 5 вольт
Корпус сделан из не токсичного материала – пластик PLA.
Комплектность: прибор, стилус с полярными метками, инструкция.
Применение.
Готовый оригинальный ключ вставляется со стороны привода питания, выступом ручки вверх. Заготовка вставляется в разъём со стороны матрици программирования, выступом ручки вверх. Как показано на фото.
В наборе присутствует стилус, с поляризованными магнитами по сторонам (чёрной меткой с одной стороны стилуса, и красной меткой с другой стороны стилуса) – которыми и производится программирование ключа.
Если индикатор горит в нужной точке, применяется сторона стилуса полярность с красным цветом (полярность +).
Индикатор не горит в нужной точке, применяется сторона стилуса с черным цветом (полярность -). пред
Перед программированием необходимо освободить код от не работающих пикселей на работающей панели, проведите чёрной стороной стилуса по всей поверхности светового табло.
Программирование:
Стилус поместить в отверстие вплотную к поверхности на заготовку ключа, и произвести движение стилусом произвольно, не выходя за приделы отверстия.
После создания клона ключа, обязательно проверить соответствию кода на считывающей части прибора.
Важно!
Средний ряд на оригинальном ключе должен выглядеть так: + - + - + или: - + - + -. Если полярность не чередуется, значит исходный ключ не исправный, попросите заказчика предоставить другой рабочий ключ.
Если вы случайно произвели намагничивание не верной полярности, разверните стилус, и произведите намагничивание верной полярностью (заготовки для клонирования многоразовые, переделка возможна под другой код).
Оригинальные ключи повторно не программируются, и переделке кода не подлежат.
Внимание!
Матрица изготовлена с шестью отверстиями по горизонтали, так как в некоторых ключах этого типа, используются 18 кодовые, и 15 кодовые ключи. Чаще всего применяются с 15 кодами. Остальные 3 кода в этом случае программировать не надо. Если последние индикатор по центру, ближе к ручке ключа не чередуется + -, то этот вертикальный ряд программировать не надо.
Прибор возврату и обмену не подлежит, но ремонт прибора доступен без ограничений.
Гарантийный срок службы 3 года.
Срок ремонтопригодности не ограничен.
Запасные части можно приобрести у производителя.
Неисправности и способы их устранить.
Неисправность. Самостоятельный ремонт. Решения проблемы.
Не работает один, или более индикаторов Проверить схему датчик, резистор, и светодиод. Заменить неисправные. 1)Заменить неиспраный компонент рабочим. 2)Отправить на ремонт производителю для исправления неисправности
Сломался корпус. 1) Обратитесь к производителю, вам отправят новый корпус 1) Или отправьте прибор производителю вам качественно заменят корпус.
Сломан, или плохо намагничивает стилус. 1) Сменить способ намагничивания, другими движениями стилуса при программировании ключа.
2) Убидиться что программируете заготовку - не пытайтесь магнитить оригинальны ключ. 1) Обратитесь к производителю, вам отправят новый стилус.
Не работает вообще. 1) Проверить поступления напряжения питания на прибор.
2) Сменить шнур питания 1) Обратитесь к производителю, для проведения ремонта.
Этот прибор можете собрать сами - дерзайте.
Инструкция к прибору ПР-1
Прибор прост в использавании, и удобен.
Прибор не боится статики.
Этому прибору не требуется обновление, так как не имеет контроллера.
Питание производится через шнур USB, от любого прибора имеющего USB разъём (зарядное устройство, компьютер, переносные аккумуляторы, телефон) или от блока питания 220 вольт от сотового телефона через переходник.
Напряжение питания: 5 вольт
Корпус сделан из не токсичного материала – пластик PLA.
Комплектность: прибор, стилус с полярными метками, инструкция.
Применение.
Готовый оригинальный ключ вставляется со стороны привода питания, выступом ручки вверх. Заготовка вставляется в разъём со стороны матрици программирования, выступом ручки вверх. Как показано на фото.
В наборе присутствует стилус, с поляризованными магнитами по сторонам (чёрной меткой с одной стороны стилуса, и красной меткой с другой стороны стилуса) – которыми и производится программирование ключа.
Если индикатор горит в нужной точке, применяется сторона стилуса полярность с красным цветом (полярность +).
Индикатор не горит в нужной точке, применяется сторона стилуса с черным цветом (полярность -). пред
Перед программированием необходимо освободить код от не работающих пикселей на работающей панели, проведите чёрной стороной стилуса по всей поверхности светового табло.
Программирование:
Стилус поместить в отверстие вплотную к поверхности на заготовку ключа, и произвести движение стилусом произвольно, не выходя за приделы отверстия.
После создания клона ключа, обязательно проверить соответствию кода на считывающей части прибора.
Важно!
Средний ряд на оригинальном ключе должен выглядеть так: + - + - + или: - + - + -. Если полярность не чередуется, значит исходный ключ не исправный, попросите заказчика предоставить другой рабочий ключ.
Если вы случайно произвели намагничивание не верной полярности, разверните стилус, и произведите намагничивание верной полярностью (заготовки для клонирования многоразовые, переделка возможна под другой код).
Оригинальные ключи повторно не программируются, и переделке кода не подлежат.
Внимание!
Матрица изготовлена с шестью отверстиями по горизонтали, так как в некоторых ключах этого типа, используются 18 кодовые, и 15 кодовые ключи. Чаще всего применяются с 15 кодами. Остальные 3 кода в этом случае программировать не надо. Если последние индикатор по центру, ближе к ручке ключа не чередуется + -, то этот вертикальный ряд программировать не надо.
Прибор возврату и обмену не подлежит, но ремонт прибора доступен без ограничений.
Гарантийный срок службы 3 года.
Срок ремонтопригодности не ограничен.
Запасные части можно приобрести у производителя.
Неисправности и способы их устранить.
Неисправность. Самостоятельный ремонт. Решения проблемы.
Не работает один, или более индикаторов Проверить схему датчик, резистор, и светодиод. Заменить неисправные. 1)Заменить неиспраный компонент рабочим. 2)Отправить на ремонт производителю для исправления неисправности
Сломался корпус. 1) Обратитесь к производителю, вам отправят новый корпус 1) Или отправьте прибор производителю вам качественно заменят корпус.
Сломан, или плохо намагничивает стилус. 1) Сменить способ намагничивания, другими движениями стилуса при программировании ключа.
2) Убидиться что программируете заготовку - не пытайтесь магнитить оригинальны ключ. 1) Обратитесь к производителю, вам отправят новый стилус.
Не работает вообще. 1) Проверить поступления напряжения питания на прибор.
2) Сменить шнур питания 1) Обратитесь к производителю, для проведения ремонта.
- Вложения
-
- Захват-2.jpg
- (31.71 КБ) 124 скачивания
-
- Захват-1.jpg
- (29.74 КБ) 121 скачивание
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4229410#p4229410"]
Надо же быть настолько технарём, а не лингвистом - даже в подписи ошибки![/uquote]
Да, к сожалению это не мой "коньнёк". Прошу прощение. И я себя чувствую на этом сайте, что попал на конкурс по Русскому языку.
Да, к сожалению это не мой "коньнёк". Прошу прощение. И я себя чувствую на этом сайте, что попал на конкурс по Русскому языку.

То, что Вы - технарь - не извиняет и не может являться оправданием. Наоборот, ещё более позорно. Большинство технарей грамотны, так как род занятий предполагает чтение достаточно большого количества серьёзной литературы.
[uquote="wolf1973",url="/forum/viewtopic.php?p=4229405#p4229405"]Инструкция к прибору ПР-1[/uquote]
Сто лет назад
Сто лет назад
был налажен серийный выпуск приемно-усилительных радиоламп ПР-1 конструкции Михаила Александровича Бонч-Бруевича. ПР-1 расшифровывается так: Пустотное реле первого типа. Это была первая советская радиолампа
Простое решение!