Mastech HY 3005D
Mastech HY 3005D
Доброго. Ни у кого нет платы с показометрами напряжения и ампер от Mastech HY 3005D? Достался со стрелочными хочу переделать....
Re: Mastech HY 3005D
Как вариант купить на али готовые отдельные вольтметр и амперметр.
В инете полно вольтамперметров самодельных на мс 7106 или контроллерах.
В инете полно вольтамперметров самодельных на мс 7106 или контроллерах.
- electroget
- Друг Кота
Если стрелочные нормально работают, то лучше оставить стрелочные.
Цифровые индикаторы с хорошей точностью найти не так просто как кажется.
Цифровые индикаторы с хорошей точностью найти не так просто как кажется.
Мне по ним потребление неудобно смотреть... ещё я не пойму откуда на колодку J1 на плате регуляторов должны провода приходить - аппарат достался весь разобранный!
- electroget
- Друг Кота
[uquote="OCCIA",url="/forum/viewtopic.php?p=4229658#p4229658"]Мне по ним потребление неудобно смотреть...[/uquote]
Модули китайских цифровых амперметров измеряют ток в минусовой цепи и требуют отдельного источника питания. То есть, к блоку питания будет нужен ещё отдельный блок питания для питания самого цифрового амперметра.
Модули китайских цифровых амперметров измеряют ток в минусовой цепи и требуют отдельного источника питания. То есть, к блоку питания будет нужен ещё отдельный блок питания для питания самого цифрового амперметра.
- Borodach
- Модератор
В качестве дополнительного блока питания отлично подходят телефонные зарядки на 5 и выше вольт.
нетуж нахрен я как в версии 3005D буду делать не надо мне колхоза. вот только разобраться надо где шлнйф на J1 оторвали....