Отказываться не стал, я люблю халяву.
А вот теперь думаю, магазин не захочет ли потребовать обратно? Может ли вообще требовать вернуть, если что - слать их лесом куды подальше?
Ну там как обычно, не было явно указано коробки это или штуки.
А товар куплен (не украден) и сделка завершена. То что цена не соответствует - это же проблемы магазина, а не моиИли скажут, что вы заказали 3 коробки, но недоплатили.
А чо? Я же и спрашиваю. Если по закону, а не придумывать разные варианты.НовыйДень писал(а):ежели чо.
Если по закону, то ваши - только то, что оплатили, 3 штуки товара, а не три коробки по 200 штук. Остальное - по закону собственность магазина, даже если они ошиблись. Это если по закону. Сотрудник, ошибочно отправивший вам лишний товар, будет отвечать перед директором магазина, а не перед законом. Сотрудника уволят. А вам предъявят законные требования от магазина и вы будете отвечать уже по закону. Суд не примет ваши доводы, что магазин плохой, потому как лично вас он не обделил, а наоборот. Лишние выданные деньги или лишний выданный товар - это одно и то же, потому что товар стоит денег, а в результате чьей-то ошибки вы получили то, что по законному договору купли-продажи вам не причитается. Никаких акций и подарков от магазина не было, лотерей и розыгрышей товаров не проводилось. Законного права на товар - нет. Ошибка сотрудников магазина не дает законного права на лишний товар по уже заключенному договору купли-продажи.Если по закону
Судя по многочисленным отзывам - там каждый месяц надо сотрудников увольнять.Up2805 писал(а):Сотрудника уволят.
Ничего подобного. Все официально куплено, есть чеки, а в чеках количество и оплаченная стоимость!Nicacoi писал(а):переправил товар Вам