Сохранить мирное население Донецка? [/uquote] Сохранить мирное население на территориях, контролируемых ВСУ и нацистами. Ведь очевидно, что если укрофашисты обосновались в каком-нибудь населённом пункте, то его нельзя освободить путём обстрела реактивной артиллерии или ковровыми бомбардировками.
Только окружение и изматывание противника, принуждение к сдаче в плен.
Не та ситуация, чтоб ещё и своих при лобовом штурме терять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245350#p4245350"]Это специально так делается или армия РФ не в состоянии отогнать нациков?[/uquote]
Ты предлагаешь расхерачить всё и всех вместе с гражданскими или кинуть на штурм Славянска бригаду типа как на штурм славного города кинули Майкопскую бригаду?
Не надо прикидываться полными идиотами....херачат всё без разбору согласно поставленной задаче.....это можно у вашего тв сидеть и слушать галиматью про "спецоперацию".....
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245424#p4245424"]Не надо прикидываться полными идиотами....херачат всё без разбору согласно поставленной задаче.....это можно у вашего тв сидеть и слушать галиматью про "спецоперацию".....[/uquote] Херачат? И ты ещё живой?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
США по всей видимости пытаются отвлечь мир от темы биолабораторий ЦРУ на Украине.
Американский ВОЗ вешает вину на Китай. Новое расследование ВОЗ: Китай может быть обвинен в распространении коронавируса https://newizv.ru/article/general/11-06 ... ronavirusa?
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245424#p4245424"]Не надо прикидываться полными идиотами....херачат всё без разбору согласно поставленной задаче.....это можно у вашего тв сидеть и слушать галиматью про "спецоперацию".....[/uquote]
когда успевают????
они-же поголовно все хохлушек уестествляют....воевать некогда- если хохлосми верить
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 14, 2022 17:24:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245424#p4245424"]Не надо прикидываться полными идиотами....херачат всё без разбору согласно поставленной задаче.....это можно у вашего тв сидеть и слушать галиматью про "спецоперацию".....[/uquote]
Если бы было так, как ты говоришь - "дружественный" ютюб был бы забит документалкой, а не фейками...
Так то ты себя полным идиотом показываешь. Если бы херачили "всё подряд", ты бы при лучине без интернета,воды, канализации сидел, пиз..бол малолетний (по интеллекту).
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Отвечу всем мудакам сразу, а то как по команде набежали меня цитировать....
Нахрен мне ваш ютуб. когда сам и сидел месяц без света-воды-отопления-интернета и даже соту только в некоторых местах выловить можно было....поэтому у меня есть право считать всех, которые считают войну правильной, ублюдками и полным гавном, с которым нечего разговаривать и что-то доказывать, всех ваших рашистов, появившихся с оружием в Украине, остаётся только утилизировать.....пока 32 тыщи....
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245477#p4245477"]у меня есть право считать всех, которые считают войну правильной,....ублюдками.....[/uquote]
Ты "не друг кота", ты просто обычный бандеровец у которого гнойник прорвало.
расскажи это лучше вот этим людям которые ваши доблестные ВСУ обстреливали по 3000 раз за сутки на Донбассе
У тебя просто не хватит смелости всё это сказать им в лицо
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245477#p4245477"]Отвечу всем мудакам сразу, а то как по команде набежали меня цитировать....
Нахрен мне ваш ютуб. когда сам и сидел месяц без света-воды-отопления-интернета и даже соту только в некоторых местах выловить можно было....поэтому у меня есть право считать всех, которые считают войну правильной, ублюдками и полным гавном, с которым нечего разговаривать и что-то доказывать, всех ваших рашистов, появившихся с оружием в Украине, остаётся только утилизировать.....[/uquote]
Ну, ты петух раздухарившийся! Война - это очень плохо! А что же ты, гнида, не орал про войну, когда Донбасс бомбили, когда мирный Луганск расстреляли ракетами с самолёта? Из-за таких вот ебланов, которых в Украине наштамповали англосаксы с вашими продажными властями, и началось всё это. Тварь ты. Людей жалко, а таких, как ты, козлов, ещё вопрос.
P.S. Насчёт 32 тысяч наших - это твои влажные мечты. Нехорошо такими вещами меряться, ты лучше узнай цифры потерь ВФУ. Только не от своих "говорящих голов".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245486#p4245486"]пока ВАШИХ ИДИОТОВ на Донбассе не было, то никто его не бомбил....[/uquote]
Ты ещё и лгун ко всему, как и любой рогуль
2015г чего там не было?
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245486#p4245486"]ладно, опять отвечу ТЕБЕ, недоумку.....что пока ВАШИХ ИДИОТОВ на Донбассе не было, то никто его не бомбил....[/uquote]
Ох, ты же и не мужик, как минимум... В Луганске были "наши идиоты" 02.06.2014?
Надо было выполнить минские соглашения и решить все миром. 8 лет ждали. Но по советам *заокеанских друзей* решили повоевать. Вот их теперь и благодарите….
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=4245477#p4245477"]Отвечу всем мудакам сразу, а то как по команде набежали меня цитировать....
Нахрен мне ваш ютуб. когда сам и сидел месяц без света-воды-отопления-интернета и даже соту только в некоторых местах выловить можно было....поэтому у меня есть право считать всех, которые считают войну правильной, ублюдками и полным гавном, с которым нечего разговаривать и что-то доказывать, всех ваших рашистов, появившихся с оружием в Украине, остаётся только утилизировать.....пока 32 тыщи....[/uquote]
правильной... а с какой стороны она ПРАВИЛЬНАЯ?
с киевской?
давай....вякни пр Грозный и ...ну какобычно
про утилизацию не хотел заострять но вот:
По данным МИ-6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ на 1 июня 2022 г. составляют:
176 тыс убитыми;
- 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД;
- около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По оценкам НАТОвских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22 г.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.
зы
это всё жители Донбасса сами себе устраивали?(С)
особенно когда кондеи самовзрываются