[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4255921#p4255921"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4255748#p4255748"]Пришло предупреждение что, кто то на сайте пытается взломать ваши данные.
Кто ещё под колпаком?
Зашёл в другую дверь. И похоже придётся отдохнуть....
Кто что думает по этому поводу?
На всех ресурсах никаких проблем- на коте сразу защита срабатывает.....

[/uquote]
Ну ка... ну ка... ну ка, а Вы можете это показать. Я вчера не смог войти просто с домашнего компа... вставил ЮСБ свисток и вошёл, также как и сейчас на работе. Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
Еще вчера было всё показано и рассказано...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4255614[/uquote]
Неее... у меня не так было... во весь экран... жаль не сохранил. А вчера войти сразу не мог вот и пропустил.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255972#p4255972"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255916#p4255916"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4255798#p4255798"]Да казлы одним словом.

[/uquote]
Что-то мне это выражение знакомо.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4255910#p4255910"]
ВКС нанесли удар по украинским военным, высадившимся на остров Змеиный
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Ударом высокоточных ракет ВКС России сорвали попытку символической доставки украинскими военными флага на остров Змеиный, часть военнослужащих противника была уничтожена, оставшиеся в живых сбежали, сообщило в четверг министерство обороны РФ.
«На фоне военных провалов и массового отступления украинских войск на Донбассе ночью 7 июля киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный», — говорится в сводке российского военного ведомства.
«Около 5 утра на остров высадились с моторной лодки несколько украинских военнослужащих, которые сфотографировались с флагом. Самолетом ВКС России был немедленно нанесен удар высокоточными ракетами по острову Змеиный, в результате которого часть украинских военнослужащих была уничтожена. Оставшиеся в живых сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области», — отмечает МО РФ.
https://news.mail.ru/incident/52088463/?frommail=1[/uquote]
Borodach, я Ваш аватар с Ерёмой путаю... даже обалдел от прочитанного.

[/uquote] Теперь подумай, кто тут идиот.[/uquote]
Опять затычкой работаешь? Этот в адвокаты не возьмёт.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4255978#p4255978"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"]Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
учи державну мову!

[/uquote]
А причём тут мова? Я русский язык люблю, а мадам у меня всю жизнь русский и литературу в школе преподавала.

Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.