Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4255748#p4255748"]Пришло предупреждение что, кто то на сайте пытается взломать ваши данные.
Кто ещё под колпаком?
Зашёл в другую дверь. И похоже придётся отдохнуть....

Кто что думает по этому поводу?
На всех ресурсах никаких проблем- на коте сразу защита срабатывает..... :kill:[/uquote]
Ну ка... ну ка... ну ка, а Вы можете это показать. Я вчера не смог войти просто с домашнего компа... вставил ЮСБ свисток и вошёл, также как и сейчас на работе. Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
Еще вчера было всё показано и рассказано...

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4255614
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vazhno.ru/a/106877/20220620 ... 1827216051

Запад прекращает поставки части оружия Киеву - Макрон

Такую информацию сообщил президент Франции Эммануэль Макрон. «Вы говорите о неофициальной договоренности, но это почти официальная позиция партнеров по НАТО, что мы помогаем Украине обороняться, но не вступаем в войну с Россией. Поэтому мы договорились не поставлять определенные вооружения, как, например, штурмовые самолеты или танки», — констатировал Макрон.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4255943#p4255943"]https://www.vazhno.ru/a/106877/20220620/zapad-prekrashaet-postavki-oruzhiya-kievu-makron/ab-clean/?rb_clickid=112063895-1657190318-1827216051

Запад прекращает поставки части оружия Киеву - Макрон

Такую информацию сообщил президент Франции Эммануэль Макрон. «Вы говорите о неофициальной договоренности, но это почти официальная позиция партнеров по НАТО, что мы помогаем Украине обороняться, но не вступаем в войну с Россией. Поэтому мы договорились не поставлять определенные вооружения, как, например, штурмовые самолеты или танки», — констатировал Макрон.[/uquote]
"Новости" уже почти три недели :))) От 20.06.2022
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255916#p4255916"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4255798#p4255798"]Да казлы одним словом. :kill: :)))[/uquote]
Что-то мне это выражение знакомо. :))

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4255910#p4255910"]ВКС нанесли удар по украинским военным, высадившимся на остров Змеиный
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Ударом высокоточных ракет ВКС России сорвали попытку символической доставки украинскими военными флага на остров Змеиный, часть военнослужащих противника была уничтожена, оставшиеся в живых сбежали, сообщило в четверг министерство обороны РФ.

«На фоне военных провалов и массового отступления украинских войск на Донбассе ночью 7 июля киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный», — говорится в сводке российского военного ведомства.

«Около 5 утра на остров высадились с моторной лодки несколько украинских военнослужащих, которые сфотографировались с флагом. Самолетом ВКС России был немедленно нанесен удар высокоточными ракетами по острову Змеиный, в результате которого часть украинских военнослужащих была уничтожена. Оставшиеся в живых сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области», — отмечает МО РФ.

https://news.mail.ru/incident/52088463/?frommail=1[/uquote]
Borodach, я Ваш аватар с Ерёмой путаю... даже обалдел от прочитанного. :))[/uquote] Теперь подумай, кто тут идиот.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"]Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
учи державну мову! :)))
:solder: :solder: :solder:
(кое кого колбасит)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

:)
Всё в точку.
Хорошо тем кто умеет рисовать.
На Ватмане без слов. :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Зеля мразь. Здорово подставил своих кураторов на западе.
Как бы Зеля не попал в ДНР на трибунал со всеми вытекающими.
Зеленский отреагировал на убийство троих детей и троих взрослых в ДНР
«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров. Ее точность действительно, такая как нужно!» — так Владимир Зеленский отреагировал на события вчерашнего дня, ставшего чёрным для Макеевки и Донецка.
Эти слова он произнёс в ежевечернем видеоблоге, который регулярно записывает, объясняя простым украинцам, почему зрада это на самом деле перемога.
Но вчера в Макеевке артиллерийскими ударами ВСУ были убиты трое детей, а также трое взрослых в Донецке и ещё девятнадцать человек получили ранения разной степени тяжести. Для нанесения этих ударов действительно применялась натовская артиллерия 155 калибра. День стал поистине чёрным для Донбасса, особенно если учесть, что днём ранее, 5 июля, в центре Донецка от украинского снаряда погибла 10-летняя девочка. Чёрный счёт двух дней — четверо погибших детей.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Украина в очередной раз подтверждает, что является террористическим государством.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Борис Джонсон в отставку уходит... интересно, как позиция англичан после этого изменится? Или все это шарик-малик?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4256075#p4256075"]Борис Джонсон в отставку уходит... интересно, как позиция англичан после этого изменится? Или все это шарик-малик?[/uquote]
Да никак не изменится, там просто постоянные политигры при отсутствии явного лидера и нужных, для привыкших жить за счет остального мира англичан, достижений и результатов. Эпоха политцентризма англичан закончилась, штаты явно тянут все на себя, англия давно превратилась в домашнего песика штатов.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ЗА ЭТИ ЦЕННОСТИ ВОЮЮТ УКРЫ?

У канадских мужчин-военнослужащих – большой праздник. С сентября им можно будет нести службу в юбках и корсажах, наряжаться в платья, отращивать волосы и красить их в любой цвет, не стесняться наносить макияж.

Власти Канады официально разрешили им обеспечивать в таком виде обороноспособность страны. Командного состава это, конечно же, тоже касается, даже генералов и маршалов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4256137#p4256137"]ЗА ЭТИ ЦЕННОСТИ ВОЮЮТ УКРЫ?

У канадских мужчин-военнослужащих – большой праздник. С сентября им можно будет нести службу в юбках и корсажах, наряжаться в платья, отращивать волосы и красить их в любой цвет, не стесняться наносить макияж.

Власти Канады официально разрешили им обеспечивать в таком виде обороноспособность страны. Командного состава это, конечно же, тоже касается, даже генералов и маршалов
[/uquote]
Криндец остальным армиям,подохнут от смеха....
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4255921#p4255921"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4255748#p4255748"]Пришло предупреждение что, кто то на сайте пытается взломать ваши данные.
Кто ещё под колпаком?
Зашёл в другую дверь. И похоже придётся отдохнуть....

Кто что думает по этому поводу?
На всех ресурсах никаких проблем- на коте сразу защита срабатывает..... :kill:[/uquote]
Ну ка... ну ка... ну ка, а Вы можете это показать. Я вчера не смог войти просто с домашнего компа... вставил ЮСБ свисток и вошёл, также как и сейчас на работе. Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
Еще вчера было всё показано и рассказано...

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4255614[/uquote]
Неее... у меня не так было... во весь экран... жаль не сохранил. А вчера войти сразу не мог вот и пропустил.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255972#p4255972"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255916#p4255916"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4255798#p4255798"]Да казлы одним словом. :kill: :)))[/uquote]
Что-то мне это выражение знакомо. :))

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4255910#p4255910"]ВКС нанесли удар по украинским военным, высадившимся на остров Змеиный
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Ударом высокоточных ракет ВКС России сорвали попытку символической доставки украинскими военными флага на остров Змеиный, часть военнослужащих противника была уничтожена, оставшиеся в живых сбежали, сообщило в четверг министерство обороны РФ.

«На фоне военных провалов и массового отступления украинских войск на Донбассе ночью 7 июля киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный», — говорится в сводке российского военного ведомства.

«Около 5 утра на остров высадились с моторной лодки несколько украинских военнослужащих, которые сфотографировались с флагом. Самолетом ВКС России был немедленно нанесен удар высокоточными ракетами по острову Змеиный, в результате которого часть украинских военнослужащих была уничтожена. Оставшиеся в живых сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области», — отмечает МО РФ.

https://news.mail.ru/incident/52088463/?frommail=1[/uquote]
Borodach, я Ваш аватар с Ерёмой путаю... даже обалдел от прочитанного. :))[/uquote] Теперь подумай, кто тут идиот.[/uquote]
Опять затычкой работаешь? Этот в адвокаты не возьмёт. :)

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4255978#p4255978"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4255913#p4255913"]Что-то мне там про IP на нерусском языке гутарили, а я его плохо понимаю...[/uquote]
учи державну мову! :)))[/uquote]
А причём тут мова? Я русский язык люблю, а мадам у меня всю жизнь русский и литературу в школе преподавала. :)
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

укропарфюм

Изображение
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4256261#p4256261"]укропарфюм[/uquote]
Судя по цвету раствор купороса и марганцовки

Отличная новость. Утилизировали три десятка батонов.
Союзные силы уничтожили под Северском в ЛНР колонну с грузинскими наемниками
https://lenta.ru/news/2022/07/08/kolonn ... um=desktop
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):укропарфюм
..с запахом сала..?..цэ..!!!... :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »