Есть что предъявить в случае его прихода...
да мы это слышали.
только так вы нам не объяснили чем помогут эти 25 страниц пэдээфа?
зачем что то предъявлять если уже все сказано.
опишите действо как будут развиваться события
..я за попкорном..Андреев Василий писал(а):опишите действо как будут развиваться события
не спешите...ssc писал(а):..я за попкорном..
Андреев Василий писал(а):не спешите...

махание вашими пэдээфами и угроза мельницам это конечно не "дебилизм" нет но со стороны смотрится весьма забавно.Конечно не будет - я на дебильные вопросы стараюсь не отвечать.
а что такое?Сегодня вот тоже нужно было проигнорировать некоторых сильно умных...

ты главное почаще его "спрашивай" о принятых решениях...
какое то пшекское говно!Экс-президент Польши Лех Валенса предложил сократить численность населения России в два раза, пишет Le Figaro. В беседе с журналистами французской газеты лауреат Нобелевской премии предположил, что укротить Москву можно лишь двумя способами: первый — государственный переворот с полной сменой власти, а второй — сокращение населения до 50 млн человек. На текущий момент в России проживает 144 млн человек.
[/uquote]Экс-президент Польши Лех Валенса предложил сократить численность населения России в два раза, пишет Le Figaro. В беседе с журналистами французской газеты лауреат Нобелевской премии предположил, что укротить Москву можно лишь двумя способами: первый — государственный переворот с полной сменой власти, а второй — сокращение населения до 50 млн человек. На текущий момент в России проживает 144 млн человек.
ручнойтигр писал(а):Как вспомню как их царь выпилился благодаря нашеавиапрому,блин каждый раз в мыслях,плять ну как так то наккуй?!