Украина - следим за событиями
- musor
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
думаите НАХ? пиндосы приглашают на казнь преступника его жертф и всех терпел?? нет не спроста они дают успокоени и показывают этим неотвратимостьПРАВОСУДИЯ возмездия ( и уже НЕ ВАЖНО БОМЖ ТЫ ИЛИ СЕНАТОР)
СССР а позне РФ введя мораторий на ВЫШКУ ЛИШИЛ терпел чувстватого что виновник ПОЛУЧИЛ СВОЕ
и главное ушел ТОТстрах у преступникоф КОРОРЫЙ БЫЛ ПРИ СТАЛИНЕ ...они уже открыто смеются в глаза жертвам и полицаям и судьям -типа нам пох дадут 5-8лет мы там в ЗАКОНЕ БУДЕМ КА СЫР В МАСЛЕ -все чо хотим включая шлюх пожгонят и выйдем сытыеи здоровые(там спортзал есть) и достанем вас терпел и тех хто нас САЖАЛ...
ПС даное обсуждалова тут офтьопп явно не для темы про УкрофНАЦИ их не судить по УК РФ ...а ВОЕНЫЙ ТРИБУНАЛ и тутже ПРИГОВОР приведен В ИСПОЛНЕНИЕ никаких огтстрочек и Апеляций! правосудие должно быть неумолимо -СТРЕЛЯЛ ПО ДОНБАСУ ПО МИРНЯКАМ -ПОЛУЧИ ЗА СВОИ ДЕЛА!!!
чем интересно было в годы средневековья -виновен ГОРИ ИЛИ ВИСИ ГНИЯ на радость публике=народ на казнь сгоняли нам площади!
СССР а позне РФ введя мораторий на ВЫШКУ ЛИШИЛ терпел чувстватого что виновник ПОЛУЧИЛ СВОЕ
и главное ушел ТОТстрах у преступникоф КОРОРЫЙ БЫЛ ПРИ СТАЛИНЕ ...они уже открыто смеются в глаза жертвам и полицаям и судьям -типа нам пох дадут 5-8лет мы там в ЗАКОНЕ БУДЕМ КА СЫР В МАСЛЕ -все чо хотим включая шлюх пожгонят и выйдем сытыеи здоровые(там спортзал есть) и достанем вас терпел и тех хто нас САЖАЛ...
ПС даное обсуждалова тут офтьопп явно не для темы про УкрофНАЦИ их не судить по УК РФ ...а ВОЕНЫЙ ТРИБУНАЛ и тутже ПРИГОВОР приведен В ИСПОЛНЕНИЕ никаких огтстрочек и Апеляций! правосудие должно быть неумолимо -СТРЕЛЯЛ ПО ДОНБАСУ ПО МИРНЯКАМ -ПОЛУЧИ ЗА СВОИ ДЕЛА!!!
чем интересно было в годы средневековья -виновен ГОРИ ИЛИ ВИСИ ГНИЯ на радость публике=народ на казнь сгоняли нам площади!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- FOLKSDOICH
- Говорящий с текстолитом
- SALEXUS
Андреев Василий писал(а):мне плевать на тебя желтоголубой!
Я "В НА 404" никогда даже не был.
Я даже не знаю перевод "твоих" слов типа "перемоха" -разноцветный ты "наш" Трепло!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4259114#p4259114"]Я "В НА 404" никогда даже не был.[/uquote]
все вы так хохлы говорите.
не состоял не участвовал....
скучно с вами ничего нового...
повтор: иди хохлик сало перепрячь
сгинь в степях тролль!
все вы так хохлы говорите.
не состоял не участвовал....
скучно с вами ничего нового...
повтор: иди хохлик сало перепрячь
сгинь в степях тролль!
(кое кого колбасит)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4259114#p4259114"]Я "В НА 404" никогда даже не был.
Я даже не знаю перевод "твоих" слов типа "перемоха"[/uquote]
За прошедшие годы все русскоговоряшие люди стали понимать, как минимум, два слова - "зрада" и "перемогв". Что, подмена одной буквы другой родственной вызывает непонимание?
А восприятие безумно, безвкусно искажённых русских слов ни грамма не коробит, и воспринимается на "ура"?;)
Я даже не знаю перевод "твоих" слов типа "перемоха"[/uquote]
За прошедшие годы все русскоговоряшие люди стали понимать, как минимум, два слова - "зрада" и "перемогв". Что, подмена одной буквы другой родственной вызывает непонимание?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4258919#p4258919"]пара удароф Т Я О[/uquote]
Не будет этого, никто не возьмет на себя такую ответственность.
Не будет этого, никто не возьмет на себя такую ответственность.
- SALEXUS
angren68, могу, конечно, через переводчика в интернете перевести, но тут вроде не подмена одной буквы....
И потом мне ЭТО Н..Х не нужно.
Пусть "крымский трепачь" потешится, ему интернет недавно провели-развлекается. Самоутверждается.
Болтун он и в Африке Болтун.
И потом мне ЭТО Н..Х не нужно.
Пусть "крымский трепачь" потешится, ему интернет недавно провели-развлекается. Самоутверждается.
Болтун он и в Африке Болтун.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- Андреев Василий
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259162#p4259162"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4258919#p4258919"]пара удароф Т Я О[/uquote]
Не будет этого, никто не возьмет на себя такую ответственность.[/uquote]
тогда сдавайтесь!
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4259163#p4259163"]бббббббббббббббббббббббббббб[/uquote]
тролятинка сало перепрятал?
тогда сдавайтесь!
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4259163#p4259163"]бббббббббббббббббббббббббббб[/uquote]
тролятинка сало перепрятал?
(кое кого колбасит)
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259164#p4259164"][uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259162#p4259162"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4258919#p4258919"]пара удароф Т Я О[/uquote]
тогда сдавайтесь![/uquote]
С чего вдруг ? Факт: регулярная армия Российской Федерации вторглась и ведёт боевые действия на территории чужого суверенного государства.
Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.
С чего вдруг ? Факт: регулярная армия Российской Федерации вторглась и ведёт боевые действия на территории чужого суверенного государства.
Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.
- FOLKSDOICH
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259162#p4259162"]Не будет этого, никто не возьмет на себя такую ответственность.[/uquote]
Давай я возьму. Мне уже поую. Зато сразу всё наладится.
Давай я возьму. Мне уже поую. Зато сразу всё наладится.
Всё придумано до и для нас.
- Андреев Василий
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259167#p4259167"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259164#p4259164"][uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259162#p4259162"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4258919#p4258919"]пара удароф Т Я О[/uquote]
Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.[/uquote]
мне поуху!
вы фашисты!
мы пришли вас зныщыты!
есть правда шанс... сдавайся!
да, не надо было зубоскалить на нас черти скакали бы тихенько да и хрен с вами!
Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.[/uquote]
мне поуху!
вы фашисты!
мы пришли вас зныщыты!
есть правда шанс... сдавайся!
да, не надо было зубоскалить на нас черти скакали бы тихенько да и хрен с вами!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июл 13, 2022 22:20:07, всего редактировалось 1 раз.
(кое кого колбасит)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4259058#p4259058"]Хороший ремонт или просто полы помыли?[/uquote]
Евро ремонт минимум, новую мебель завезли, стулья для зрителей.
Апосля концерт казачьего хора и банкет.
Евро ремонт минимум, новую мебель завезли, стулья для зрителей.
Апосля концерт казачьего хора и банкет.
Последний раз редактировалось zenner Ср июл 13, 2022 22:19:54, всего редактировалось 1 раз.
- SALEXUS
Конечно не будет!Rimlyanin писал(а):Не будет этого, никто не возьмет на себя такую ответственность.
А кто же тогда налоги платить будет, если всех разом зароют?
Бизнес держится только на Клиентах- есть клиент, есть бизнес.
Нет клиента- нет бизнеса.
Яхты, дворцы, хозяевам Мира, кто должен оплачивать?
.....................
...........Трепло
Последний раз редактировалось SALEXUS Ср июл 13, 2022 22:24:13, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259167#p4259167"]Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.[/uquote]
Как всё красиво! Прям война 1812-го.
Хочу спросить: чего РФ у вас захватывает?
Хочу спросить: чего РФ у вас захватывает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- FOLKSDOICH
Да х-ли это безмозглое, безрукое , уткнувшееся в смарт быдло слушать. Никогда они не смогут жить по-человечески... Аминь...
Всё придумано до и для нас.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4259175#p4259175"][uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259167#p4259167"]Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.[/uquote]
Хочу спросить: чего РФ у вас захватывает?[/uquote]
Они так и не поняли, что воюют за то, чтобы защитить своих господ англосаксов, имеющих их по полной программе во все пихательные и дыхательные отверстия, от тех, кто хочет остановить эту безумную оргию...
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=4259167#p4259167"]Т.е. для РФ это захватническая война, для нас - отечественная.[/uquote]
Это вам ваш фюрер наплёл. Которому Штаты платят деньги, чтобы война продолжалась. "Захватчики" отстраивают Мариуполь, который сами же разбомбили!
ДБ!!! Херсон не бомбили. Город живёт. А ты, гнидёныш, живя в чисто русском городе Харькове, радостно приветствуешь ВСУ-шников, которые орудия ставят во дворах школ, детсадов, и с пеной у рта орёшь, что РФ не имеет права стрелять по школам?
Хочу спросить: чего РФ у вас захватывает?[/uquote]
Они так и не поняли, что воюют за то, чтобы защитить своих господ англосаксов, имеющих их по полной программе во все пихательные и дыхательные отверстия, от тех, кто хочет остановить эту безумную оргию...
Это вам ваш фюрер наплёл. Которому Штаты платят деньги, чтобы война продолжалась. "Захватчики" отстраивают Мариуполь, который сами же разбомбили!
Последний раз редактировалось angren68 Ср июл 13, 2022 23:24:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Тем более, что их убедили в том, что- приложиться ротом к господскому члену- это ВЕЛИКОЕ ЩАСТЬЕ!!!!

..опять штоле консерва вскрылась..?.. 
оно изначально с тухляком...консерва вскрылась
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259026#p4259026"][uquote="BorisJ",url="/forum/viewtopic.php?p=4258952#p4258952"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
За 8 лет Украина предлагала в ООН ввести миротворцев на Донбасс 11 раз, Россия налагала вето.
[/uquote]
ух какие мы дюже вумные!
оон и все эти типа "миротворцы" враги!
[/uquote]
Интересно... а как же ООН решала вопросы с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией... ?
Там наверное тоже 11раз Россия вето накладывала, может 150 раз ? Или ООН даже не спрашивали кто там в ней вето накладывает ?
За 8 лет Украина предлагала в ООН ввести миротворцев на Донбасс 11 раз, Россия налагала вето.
ух какие мы дюже вумные!
оон и все эти типа "миротворцы" враги!
Интересно... а как же ООН решала вопросы с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией... ?
Там наверное тоже 11раз Россия вето накладывала, может 150 раз ? Или ООН даже не спрашивали кто там в ней вето накладывает ?
человек замученный парами Нарзана