Правее схемы, схема регулировки баланса, с пересчётом двух наиболее актуальных сочетаний резисторов.
Баланс в "реале" не испытывал. Если буду собирать кому-то, то по этой схеме.
Это главное в вашем сообщениипоймал себя на мысли, что не знаю параметорв "стандартного" темброблока

..много букоф - ниасилил..воля ваша, ломайте копья - имеете полное право - я этих темброблоков штук 50 в железе переделал, и свое нашел..у меня - вот так, а у вас может быть и по-другому..Shpionus писал(а): Я бы ещё понял..
..да, под конкретную акустику помещение и источник - оптимально..сначала на слух с помощью процессора была подобрана комфортная для меня АЧХ и диапазон ее перестройки, потом был спроектирован ТБ..Shpionus писал(а):То-есть вам нравится семейство АЧХ показанное выше?
..кста - прикольный видос..я обычно спектраплюс юзаю, не знал даже, что есть арта..Shpionus писал(а):АЧХ на видео
У меня всё.....да, под конкретную акустику помещение и источник - оптимально..
.. дача..Shpionus писал(а):На вашем фото... явно не жилое помещение...
..что есть то есть, но...у меня нет кошек..иначе да - капец всему уже к вечеру..Shpionus писал(а):куча стекла... а если разобьётся? Не надёжно...
..можно поворачивать примерно на 30..40 град относительно оси..ВикторС писал(а):На АС, с Вашей фотки, ВЧ модуль, стоящий поверх СЧ, как то жёстко закреплён, на основании измерений или может сдвигаться и поворачиваться к слушателю, по необходимости?
..боюсь, что не смогу этого сделать - просто не помню, что и откуда...ВикторС писал(а):Приведите, пожалуйста, какие то ссылки на превоисточники по теме регулятора тембра на мосте Вина.