[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4274679#p4274679"]
КРАМ писал(а):Например, твердотельные СВЧ усилители...
Твердотельные СВЧ усилители и прочие чувствительные в броскам напряжения схемы надо защищать по входу питания, а не с помощью ЛБП. Достаточно балластного резистора, а после него супрессора и конденсатора.[/uquote]
Иногда лучше молчать, чем говорить...
Ты когда нибудь видел схемотехнику СВЧ усилителей? Особенно усилителей мощности...
Впрочем, МШУ это тоже касается.
Ты если не в теме, то и не комментируй.

Ну и разговор шел не о том, как использовать ЛБП в качестве источника тока светодиодов, а о защите разрабатываемого устройства на столе. То есть никакой встроенной в схему защиты нет и быть не может.
Добавлено after 28 minutes 30 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4274730#p4274730"]Я дома имею только мультиметр, моток синей изоленты и комплект инструмента позволяющий поменять смеситель или патрон в люстре.
Оборудование предназначенное для мастерской, лаборатории, цеха должно там[/uquote]
Твои предпочтения тут никого не интересуют. Тема не в помойке. И разгоаор идет о радиолюбителях. Мастерская может находится дома, это во первых. Во вторых, оборудование может хранится и в шкафу и разворачиваться по необходимости на столе. Тем более оно должно быть компактным.
ЗЫ. У меня дома нет постоянно развернутого места и значительная часть моего личного оборудования находится на работе. Но при необходимости я его формирую за один...два дня на своем домашнем рабочем столе.