Подскажите как обрезать плату мультиметра 830В
Подскажите как обрезать плату мультиметра 830В
Подскажите как обрезать плату мультиметра DT - 830 B , может кто делал , хочу уменьшить и поставить в автомашыну , надо вольтметр до 20 v , и желательно с подсветкой (вот фото) нашел в нете. И что обрезать и что добавлять ?
- Реклама
Re: Подскажите как обрезать плату мультиметра 830В
Ха...есть же умельцы! Интересно как они обрубок платы прижали к LCD-экрану.
Сделали они от так, но единствеое у меня печатная плата тестера чуть другая , хотя написано тоже DT-830B
- Вложения
-
- 3.jpg
- (139.01 КБ) 1754 скачивания
а контактная площадка из чего? можно ссылку на полную статью?
Вводим в поисковик ( (Вольтметр из мультиметра DT-830B (обрезаем плату) )и сразу в яндексе туда выкидивает 
- Реклама
А я думаю что особо не сложно измерять контакты платы с резиной и развезти отдельно в лауте плату к lcd(придусмотреть на ней крепежи-прежим экрана) и замутить нормальным шлейфом(дополнительно 2-а провода на подсветку) и не изголяться в обрезке ,а остальную часть мультиметра засунуть за приборную панель и по контактам ручки припаять перемычки на 20v.
человек замученный парами Нарзана
Это хорошый вариант ,спасибо за него ,но если сделать так , то места остаеться скажем почти нечего , и при какомто ремонте ,эти плати надо вытягивать ,перемешать неудобно , лишний корпус надо делать, скажем так , знать как обрезать ,сделать перимычки, дешиво и сердито, симпатично почти. ))
Да мне интересно стало по изгаляюсь над старым мультиметром,по ссылкам пройду-но гарантии что "обрежу" не даю 
человек замученный парами Нарзана
Dik13 писал(а):Да мне интересно стало по изгаляюсь над старым мультиметром,по ссылкам пройду-но гарантии что "обрежу" не даю
Было бы неплохо узнать потом результат
Нашел еще 2 фото в нете ,но опять чучуть не подходит ,хотя модель таже ,но на плате у меня написано DT8301. кто подскажет ?
-
anothermen
- Родился
- Контактная информация:
у меня вот так получилось.вытравил дополнительную плату с контактами на индикатор и соединил ее с обрезаной с помощью шлейфа от FDD .
- Вложения
-
- 22122009522_.jpg
- (74.64 КБ) 1622 скачивания
anothermen писал(а):у меня вот так получилось.вытравил дополнительную плату с контактами на индикатор и соединил ее с обрезаной с помощью шлейфа от FDD .
А поподробней можно, схему переделки что обрезать и добавлять? И если можно фото спереди .