Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dick
Собутыльник Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Dick »

Maykill писал(а):дык...работа не буй- и год простоит
Тока не заплатят. :))) А так да. :)
Два раза мимо прошло :dont_know: может и третий пройдёт.. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4273125#p4273125"]
Maykill писал(а):дык...работа не буй- и год простоит
Тока не заплатят. :))) А так да. :)
Два раза мимо прошло :dont_know: может и третий пройдёт.. :tea:[/uquote]

если труддоговор есть- должны платить больничный
у меня-небыло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Я фри :) Сделал- получил. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4273128#p4273128"]Я фри :) Сделал- получил. :dont_know:[/uquote]

коллЭга :)
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У нас на работе с сегодняшнего дня возобновили масочный режим :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
лЮбовский
Встал на лапы

Сообщение лЮбовский »

У другана сегодня тест +. Болеет нехило.
Вася. Просто Вася. Сергеевич. Можно на "ты", но без фамильярности.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

лЮбовский писал(а):У другана сегодня тест +. Болеет нехило.
Я уже писал, но повторюсь, что я с женой после Турции заболел и мои знакомые там были в другое время и тоже заболели.

Мы после прививки, так я легко переболел, а у жены начиналось восспаление лёгких. У неё средняя тяжесть.

Ковид возвращается. Прибудут скоро студенты, пенсионеры с дач и будет очередной всплеск в сентябре-октябре..
As
Модератор

Сообщение As »

Про то и пишут, это - обычная сезонная ОРВИ, привычная с детства... Чего тут паниковать?! :) А вот что там вкалывают под видом "прививки" - до сих пор никто не знает! И как эта "жижа" скажется в дальней перспективе - неизвестно... Исследований не велось, а из официальной статистики ясно лишь то, что там, где большая часть населения жижифицирована - непривитые болеют реже, чем привитые... :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Про то и пишут, это - обычная сезонная ОРВИ, привычная с детства..
Много прожил, много болел, особенно в юности и позже этим ОРВИ.

Но ковид - это гораздо страшнее. После прививки болел 2 раза, но легко, а без прививки (первый раз) - тяжело.

Можете верить мне, а можете и НЕ верить, дело каждого.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4273427#p4273427"]Про то и пишут, это - обычная сезонная ОРВИ, привычная с детства... Чего тут паниковать?! :) А вот что там вкалывают под видом "прививки" - до сих пор никто не знает! И как эта "жижа" скажется в дальней перспективе - неизвестно... Исследований не велось, а из официальной статистики ясно лишь то, что там, где большая часть населения жижифицирована - непривитые болеют реже, чем привитые... :dont_know:[/uquote]

ну да-да
наночипы блингейтса
Я ЧИТАЛЬ!!! :)

а тем кто сцыт прививки но желают справочку о ней- обычный дисцилят...за невъебенный откат :)))
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

Я писал уже - болел трижды, и ничего - впечатления, как от обычной ОРВИ или гриппа. Легкие были затронуты только при первой инфекции - восстановились буквально за неделю тренировок быстрой ходьбой, второй раз, подтвержденный тестом - прошел с симптомами опоясывающего герпеса, неприятно - но не смертельно, небыло даже кашля. Третий раз - обычная ОРВИ, только пару дней не ощущал запахи, если бы не прекратил прием Бромгексина - и этого симптома, скорее всего, не проявилось бы... :dont_know: Как и привычный грипп, этот вирус страшен не сам по себе, а вызываемым снижением иммунитета и, соответственно, осложнениями. Если не лезть в многолюдные места и не загреметь в больницу - можно отлежаться за неделю, всё проходит абсолютно без лечения... Подождем нынешнюю "волну", количество выявленных "больных" подросло с лета, по официальным данным, раза в четыре... :roll:
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):сцыт прививки но желают справочку о ней- обычный дисцилят...за невъебенный откат :)))
А мне просто так без отката и дистиллята куаркод подарили! :wink:

Зачэм так пилоха а людях думаэшъ? :evil:
As
Модератор

Сообщение As »

У меня, оказывается, тоже был - только я его не получал и не использовал... :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А у нас как в Багдаде, всё спокойно..никаких масок уже.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4273501#p4273501"]Я писал уже - болел трижды, и ничего - впечатления, как от обычной ОРВИ или гриппа. Легкие были затронуты только при первой инфекции - восстановились буквально за неделю тренировок быстрой ходьбой, второй раз, подтвержденный тестом - прошел с симптомами опоясывающего герпеса, неприятно - но не смертельно, небыло даже кашля. Третий раз - обычная ОРВИ, только пару дней не ощущал запахи, если бы не прекратил прием Бромгексина - и этого симптома, скорее всего, не проявилось бы... :dont_know: Как и привычный грипп, этот вирус страшен не сам по себе, а вызываемым снижением иммунитета и, соответственно, осложнениями. Если не лезть в многолюдные места и не загреметь в больницу - можно отлежаться за неделю, всё проходит абсолютно без лечения... Подождем нынешнюю "волну", количество выявленных "больных" подросло с лета, по официальным данным, раза в четыре... :roll:[/uquote]

циничный такой анекдот...
" у вашей дамы затронуты лёгкие
Доктор, вы мне льстите"

да...у меня поражение лёгких было 15%
по нормативам продержали 2 недели в стационаре
Вообще внутри было всё классно....а по периметру росс_гвардейцы с собачками и ограда :))
вру-собачек небыло
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):да...у меня поражение лёгких было 15%
..я вот неделю тому зацепил какую-то херню - тест на корону положительный.. :shock:

..поздно ночью приехал, поставил машину, думаю, перед сном чайку хлопну..сижу, и чую - плохеет прям на глазах - за минуту-другую температура подпрыгнула от нормальной до 39.. :shock:

..с утреца начало суставы поламывать...дышать нормально, тока грипозное состояние, и горло побаливает..звякнул дохтуру, пришел веселый такой чуваг, в маске, экипированный как спецназовец.. :) ..глянул горло, померил сатурацию - херня, говорит..эт ща новая разновидность ковидлы такая...выписал пшикалку в горло (граммидин) и иммуномодулятор (амексин) - и от температуры - парацетамол..за 4 дня все прошло.. :shock:

..вот чо за хрень.. :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот падлы, запустили к нам заразу, теперь с ней постоянно жить..сколько народу помрёт или трудоспособность потеряют.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):я вот неделю тому зацепил какую-то херню - тест на корону положительный..

..поздно ночью приехал, поставил машину, думаю, перед сном чайку хлопну..сижу, и чую - плохеет прям на глазах - за минуту-другую температура подпрыгнула от нормальной до 39..

..с утреца начало суставы поламывать...дышать нормально, тока грипозное состояние, и горло побаливает..звякнул дохтуру, пришел веселый такой чуваг, в маске, экипированный как спецназовец.. ..глянул горло, померил сатурацию - херня, говорит..эт ща новая разновидность ковидлы такая...выписал пшикалку в горло (граммидин) и иммуномодулятор (амексин) - и от температуры - парацетамол..за 4 дня все прошло.
У меня было всё точно так, только температуры НЕ было. Была жуткая слабость.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4285164#p4285164"]
Maykill писал(а):да...у меня поражение лёгких было 15%
..я вот неделю тому зацепил какую-то херню - тест на корону положительный.. :shock:

..поздно ночью приехал, поставил машину, думаю, перед сном чайку хлопну..сижу, и чую - плохеет прям на глазах - за минуту-другую температура подпрыгнула от нормальной до 39.. :shock:

..с утреца начало суставы поламывать...дышать нормально, тока грипозное состояние, и горло побаливает..звякнул дохтуру, пришел веселый такой чуваг, в маске, экипированный как спецназовец.. :) ..глянул горло, померил сатурацию - херня, говорит..эт ща новая разновидность ковидлы такая...выписал пшикалку в горло (граммидин) и иммуномодулятор (амексин) - и от температуры - парацетамол..за 4 дня все прошло.. :shock:

..вот чо за хрень.. :facepalm:[/uquote]

гриппер вульгарис :))
сам сейчас такое поимел....вроде 2 дня - и на убыль идёт
как там : без лечения 7 дней или с лечением- неделя
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):сам сейчас такое поимел....вроде 2 дня - и на убыль идёт
Не 2 дня, а 4...5. Но не у всех так, может быть и хуже.

У меня жена сдавала тест - ковид. У неё было начальная стадия восполения лёгких и температура дня 4.

И это после прививки, через полгода.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»