Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
сэм
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение сэм »

Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"]Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться[/uquote]
Ну, не "слегка"... :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

сэм писал(а):Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться
Довольно верное замечание.
Вот только не вдаваясь в далёкую историю хочется ясности- А кто стравил сегодня славян и кому они так мешают?
Тяжёлый вывод получается- кто последнее время в президентах вна 404?
Те кому Россия практически всегда помогала и во время ВОВ и после, в создании своего госсударства?
Очередная благодарность? Тем более на волне бандеровщины, от которых их же и защищали.
Так получается.
Не сами же славяне между собой перегрызлись- не 17ый год.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хоша чтобы кто-то вместо тебя назвал-
ну изволь: ;ЖИДОМАСОНЫ :))
за подробностями к товарищу срулю- он точно в теме :))
при случае можешь спросить как фамилия предка дедушки Ульянова :)) ( или пра...)

кстати то что последних два их преза ...ниочём не говорит....Ющ вроде не из них да и кучма...
так что не в национальности дело
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 21, 2022 19:39:00, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Piter736
Писец стратеги. С картами это к Лильке у неё колода краплёная любую хуню тебе продемонстрирует.
Кст. о картах. Когда в Черкеске брали Белый дом я с детишками на охране респ. прокуратуры. Приехал Козак со свитой и один мужучёк с красными лампасами решил выябнуться и начал меня грузить типа "сектор обстрела, пулемётчика в вестибюль, снайпера на крышу". Гы. Был послан громко и членораздельно. Я ему подробно по "нашему" объяснил что в случае заварухи я детей по крышам уведу но в женщин и стариков стрелять не буду.... :))) Даже неполное служебное за это не схлопотал.
Бля! Когда ковид бушевал все были медиками теперь все стали НШ по картам хуярят как цыганка на площади.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"]Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться[/uquote] Я так понимаю, что ты привык верить в Маркса и Энгельса? Ну читай Энгельса:
y_5b303359.jpg
(86.12 КБ) 61 скачивание
А про славян ещё Достоевский писал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну если так в англиях учат то бритам нужно поставить большой магарычь. :))) Сколько железа наши проипали. Мехводы красавцы. Подставляют борт бей на выбор и стадо мечется не знает что делать. :facepalm:

Ракетным ударом уничтожен состав с военным грузом в Харьковской области.
Ночью 21 сентября ВС РФ нанесли ракетный удар по железнодорожной станции в городе Харьков, уничтожив также прибывший ж/д состав. Удар был нанесен корректируемым 300-мм боеприпасом 9М544/9М542 от РСЗО «Торнадо-С».
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В акватории Севастополя уничтожен вражеский плавающий дрон
https://sevastopol.su/news/v-akvatorii- ... hchiy-dron

Что это был за беспилотник и с какой целью он приплыл в Севастополь, не сообщается.
В Севастополе в районе бухты Абрамова сегодня был уничтожен плавающий беспилотный аппарат. Об этом журналистам во время пресс-подхода сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
...
«Сегодня было много информации в социальных сетях, что Солдатский пляж был временно оцеплен и туда был прекращен допуск. Сегодня утром там была обнаружена часть водоплавающего беспилотного аппарата, который обследовали специалисты по таким объектам, взрывотехники. После того, как обследование было завершено, аппарат был уничтожен в море взрывом», – добавил глава города.

С виду кусок плавающего дрона напоминает гондолу катамарана или поплавок гидросамолета с надстройками.

«Больше информации сообщить не могу. Никто не пострадал.
...
СпойлерИзображение

https://life.ru/p/1525475
Изображение
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Maykill, я сказал последнее время, а ты замахнулся на всю историю после развала. До этого был порох.
У юща жена омериканка, там надо ещё разбираться, а я говорил не вдаваясь в дальнюю историю, этих за глаза.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292878#p4292878"]Piter736
Писец стратеги. С картами это к Лильке у неё колода краплёная любую хуню тебе продемонстрирует.[/uquote]

Колода у меня обычная, до сих пор помню что там по Украине было - "Дьявол" на ближнее, "Искусство" на дальнее будущее. По России - "Королева мечей" и "Звезда" соответственно. И это все сбудется, у меня сбываемость почти 100%.

бери выше - Солнце за его срок еще не одну жизнь зачнет. Если выяснится, что Земля родила жесть, не способную жить, сотрудничая с очень разными цивилизациями в Галактике и проявляя терпимость к Жизни во многих ее проявлениях - спишем и ни у кого спрашивать не будем.

И бредканье свое и психбольничье да синдромье засуньте в дрыстало - не до дебилов ограниченных скоро будет. Всем.

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292532#p4292532"]
Morroc писал(а):может и до термоядерных подарков с неба дойти если не остановится на каком то этапе
Через ДВА года, по оценкам аналитиков.Так и будет.[/uquote]

А это уж нам решать. Сбывается (мы говорим "проявляется") то, на что обращается внимание сильных духом. "Энергия устремляется вслед за вниманием". Сейчас - учу термоядерный синтез. Протон-протонный, и холодный/горячий кислородные циклы.

Не что там во что превращается - это давно знаю. Учу не умом, но сердцем, чтобы не знать, а чувствовать, уметь в воображении своем зажигать этот синтез, божественное пламя термоядерного рождения. Надо будут - познаете всепроникающую силу околоплодных вод дитя дейтерия и трития.

А пока сильные дяди и тети спят - несите свою х... то есть свои умные речи в массы - вы же самые умные, знаете лучше всех как мир устроен, и как что нужно для вашего счастья личного и ваших отпрысков.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292920#p4292920"]Ну если так в англиях учат то бритам нужно поставить большой магарычь. :))) Сколько железа наши проипали.[/uquote]
Оператор дрона снимавший это придурок, мечет камеру туда-сюда и нечего не понятно. Или там подростки с ними играются
или отнимают пульт друг у дружки.
И дебильная музыка ещё.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292985#p4292985"]Maykill, я сказал последнее время, а ты замахнулся на всю историю после развала. До этого был порох.
У юща жена омериканка, там надо ещё разбираться, а я говорил не вдаваясь в дальнюю историю, этих за глаза.[/uquote]

ну- пообщайся с срулем...он очень еврейским вопросом озабочен...я- всё сказал :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4293049#p4293049"]ну- пообщайся с срулем...он очень еврейским вопросом озабочен...я- всё сказал[/uquote]

Майдаункли недоделанный
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292909#p4292909"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"], я[/uquote] Я так понимаю, что ты привык верить в Маркса и Энгельса? :
y_5b303359.jpg
.[/uquote]
Я не верующий, и об стену головой не долблюсь ни за Маркса ни за Энгельса, кумиров себе не творю. " Какая дрянь эта заливная рыба"
EreminIV77
Встал на лапы

Сообщение EreminIV77 »

Стало известно, что 16 сентября в Харьковской области был уничтожен командир гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. князя Романа Великого майор Александр Винокуров.

Учитывая, что Винокуров стал пятым по счёту офицером-артиллеристом ВСУ, который за последние десять дней отправился к Бандере, можно говорить о начале адресной охоты за командованием украинских артиллерийских подразделений, чьи приказы несут смерть на донецкие улицы..
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"]Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться[/uquote]

таки да... если нет внешнего врага, либо его не видят\чувствуют\воспринимают - грызутся меж собою...
По моему взгляду(и небольшому жизненному опыту) к сожалению только - горе... всегда объединяло русских людей...
Другого я не видел...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

:))) Эй! Отцы! Мы там Азов с Мариуполя обменяли! Вернули наших! Че по Первому каналу такого не показывают?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Дядя Вова опять прогнулся перед западом
Россия освободила 10 иностранных наемников, взятых в плен на Украине
https://lenta.ru/news/2022/09/21/voen/
В список освобожденных вошли граждане США, Великобритании, Швеции, Хорватии и Марокко...
Не обменял на пленных в Киеве, не на краденых спецслужбами США по всему миру граждан РФ, а именно отпустил.
Как это понимать?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

акт милосердия и предложение западу
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

СпойлерИзображение
Командиры полка Азов обменяны :)))