Не вижу странностей, в Радио напряжение между баз 4,2 вольта, шесть транзисторов по 0,7 вольта.
Добавлено after 13 minutes 50 seconds:
Соответствие симуляции железу в части режимов по постоянному току зависит от схемы.
Если смещение базы транзистора делается от источника напряжения, то соответствия тока коллектора в симуляции и в железе не будет,
так же как в железе на разных экземплярах транзисторов,
поскольку крутизна прямой передачи биполярных транзисторов очень высока.
Это как раз повсеместно применяемое смещение выходного каскада от стабилизатора напряжения на транзисторе.
В железе при замене любого транзистора в ВК требуется подстройка тока покоя,
поэтому точно смоделировать ток покоя не представляется возможным и не нужно.
Кроме того ВАХи моделей транзисторов могут сильно отличаться от реальности - надо модели проверять и при необходимости подстраивать
в том диапазоне токов, который есть в реальной схеме.
И ещё: практически все модели мощных транзисторов чрезвычайно плохо соответствуют железу по частотным свойствам при малых токах коллектора ( типа 20 мА),
привести модель в соответствие реальности по диапазону токов от нуля до максимума не удаётся,
на таких токах покоя нужно использовать две модели каждого мощного транзистора - одна для рассчётов устойчивости и линейности на очень малых токах,
вторая - на больших.
Добавлено after 21 minute 17 seconds:
МК-12 у меня нет и ставить не буду, поэтому файл посмотреть не могу, работаю только в ЛТС4.