Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
И снова про Красный Лиман.
Лиман - Ставки
Вонекор Поддубный сообщает, что стратегически важный для Лимана н.п. Ставки наш. 503-й мсп все-таки не дал противнику установить над ним свой контроль, что конечно заметно упрощает ситуацию (нежели она рисовалась по состоянию на утро).
Тем не менее бои против превосходящих сил противника идут очень и очень тяжело:
Примерно 12 тыс. ВСУ в районе непосредственно Лимана-Ямполя (без направления на Боровую). Причем лучших частей, против примерно 4-5 тыс. наших (с учетом прибывших подкреплений).
Лиман - Ставки
Вонекор Поддубный сообщает, что стратегически важный для Лимана н.п. Ставки наш. 503-й мсп все-таки не дал противнику установить над ним свой контроль, что конечно заметно упрощает ситуацию (нежели она рисовалась по состоянию на утро).
Тем не менее бои против превосходящих сил противника идут очень и очень тяжело:
Примерно 12 тыс. ВСУ в районе непосредственно Лимана-Ямполя (без направления на Боровую). Причем лучших частей, против примерно 4-5 тыс. наших (с учетом прибывших подкреплений).
Вот тебе и операция, не числом , а уменьем, как Суворов придумал.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
это те части всу,что в балаклеи были?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4297354#p4297354"]XA-180, также известный как «Паси»[/uquote]
Ну это не секрет, все предки этих БТР- советский БТР-60, финны просто на базе БТР-60 состряпали свою
поделку. Сейчас это стало модно. БТР-60 настолько был удачным решением, что по его "мотивам" во всём
мире клепают свои варианты.

Ну это не секрет, все предки этих БТР- советский БТР-60, финны просто на базе БТР-60 состряпали свою
поделку. Сейчас это стало модно. БТР-60 настолько был удачным решением, что по его "мотивам" во всём
мире клепают свои варианты.
Спойлер

Спойлер

Поздравляю жителей ЛДНР и областей !
BOB51 - Вас персонально !
Собаки лают - караван идёт :)
BOB51 - Вас персонально !
Собаки лают - караван идёт :)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4297586#p4297586"]Собаки лают - караван идёт
[/uquote]
Именно!
Именно!
Последний раз редактировалось dgrett Пт сен 30, 2022 16:31:31, всего редактировалось 1 раз.
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
..не..abc писал(а):Собаки лают - караван идёт
..поросята хрюкают.. стучат каструлями..
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Чтоб не сдать Красный Лиман надо тотально реасхерачить ближние и дальние тылы... вплоть до КИЕВА - хватает играть в гуманности! Дороги, мосты, электростанции, ТЭЦ, одним словом - веником
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Всё. Тему надо переименовать.
Или разветвить на две ветки.
Или разветвить на две ветки.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4297620#p4297620"]Чтоб не сдать Красный Лиман надо тотально реасхерачить ближние и дальние тылы... вплоть до КИЕВА - хватает играть в гуманности! Дороги, мосты, электростанции, ТЭЦ, одним словом - веником[/uquote] Почему-то из Казахстана всем виднее, что Россия должна... нет, просто обязана делать на Украине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нас ждут в Одессе и Николаеве! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4297620#p4297620"]Чтоб не сдать Красный Лиман надо тотально реасхерачить ближние и дальние тылы... вплоть до КИЕВА - хватает играть в гуманности! Дороги, мосты, электростанции, ТЭЦ, одним словом - веником[/uquote]
Мы Вас услышали. Спасибо за совет. Мы учтём Ваши пожелания.
МО
Высокоточным ударом ВКС России в районе города Днепропетровск уничтожены цеха по сборке украинских оперативно-тактических ракет «Гром-2» и «Точка-У» на территории производственного объединения «Южный машиностроительный завод».
Уничтожены шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населённых пунктов Маяки Донецкой Народной Республики, Лежино Запорожской области, Павлоград, Коломийцево Днепропетровской области и города Николаев, а также два полевых пункта заправки техники 93-й механизированной бригады ВСУ в районе населённого пункта Редкодуб Донецкой Народной Республики.
Мы Вас услышали. Спасибо за совет. Мы учтём Ваши пожелания.
МО
Высокоточным ударом ВКС России в районе города Днепропетровск уничтожены цеха по сборке украинских оперативно-тактических ракет «Гром-2» и «Точка-У» на территории производственного объединения «Южный машиностроительный завод».
Уничтожены шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населённых пунктов Маяки Донецкой Народной Республики, Лежино Запорожской области, Павлоград, Коломийцево Днепропетровской области и города Николаев, а также два полевых пункта заправки техники 93-й механизированной бригады ВСУ в районе населённого пункта Редкодуб Донецкой Народной Республики.
Спойлер

- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297629#p4297629"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4297620#p4297620"]Чтоб не сдать Красный Лиман надо тотально реасхерачить ближние и дальние тылы... вплоть до КИЕВА - хватает играть в гуманности! Дороги, мосты, электростанции, ТЭЦ, одним словом - веником[/uquote] Почему-то из Казахстана всем виднее, что Россия должна... нет, просто обязана делать на Украине.[/uquote]
Мне чхать на твое уёбищное мнение совкофоба... пшел, гнида.
Мне чхать на твое уёбищное мнение совкофоба... пшел, гнида.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
В ответ на присоединение , зеля подал на ускоренный приём в нато и сказал что будет дальше освобождать укр.
.......
https://lenta.ru/news/2022/09/30/biden_ref/
.......
https://lenta.ru/news/2022/09/30/biden_ref/
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Да пусть не признаёт... Признает... Восемь лет тянули... Говорят, зря минские соглашения принимали, мол, ЛДНР сами бы до Киева дошли... Кто знает...
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
Вспоминаю фразу эту: "чемодан, вокзал, Россия..."
Вспоминаю майданников, желающих в ЕС...
Почему-то никто им не сказал: "Хотите в Европу? Чемодан, вокзал, Европа!"
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
Вспоминаю фразу эту: "чемодан, вокзал, Россия..."
Вспоминаю майданников, желающих в ЕС...
Почему-то никто им не сказал: "Хотите в Европу? Чемодан, вокзал, Европа!"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Grave14
- Контактная информация:
Ну и что изменили - кучу пехотинцев призвали? А расхуярить Калибрами что-то серьезе амбара - еще не доросли! Дайте военным провести спецоперацию!
Гоните нах этих менеджеров в погонах!
Вон тухлая рыбина РЕАЛЬНО не способна говорить - мигом "казахстан" вспоминает, потому что ПО-ДЕЛУ КИШКА ТОНКА возразить... невозможно антисовка с совком совместить...
Потому и сейчас РФ рвется между государственным интересом и интересами торгашей-олигархов... пока торгаши побеждают.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4297663#p4297663"]Вспоминаю фразу эту: "чемодан, вокзал, Россия..."[/uquote]
Ну и какие выводы?
Я живу в Казахстане, и такое часто слышу - ваши выводы?
Гоните нах этих менеджеров в погонах!
Вон тухлая рыбина РЕАЛЬНО не способна говорить - мигом "казахстан" вспоминает, потому что ПО-ДЕЛУ КИШКА ТОНКА возразить... невозможно антисовка с совком совместить...
Потому и сейчас РФ рвется между государственным интересом и интересами торгашей-олигархов... пока торгаши побеждают.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4297663#p4297663"]Вспоминаю фразу эту: "чемодан, вокзал, Россия..."[/uquote]
Ну и какие выводы?
Я живу в Казахстане, и такое часто слышу - ваши выводы?
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Не кипятись. Толку от этого мало.Grave14 писал(а):Я живу в Казахстане, и такое часто слышу - ваши выводы?
"чемодан вокзал"- я ещё не то слышу.
Наткнулся, не знаю кто такой, вроде всё правильно, но очень долго говорит и музон не по делу включает слишком громко.
Может что то у него новое есть....
https://www.youtube.com/watch?v=P5Ptk-uzVQg
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Много тысяч пехотинцев нужно для укрепления тыла, установления новой власти и борьбы с диверсантами на занятых территориях.Grave14 писал(а):Ну и что изменили - кучу пехотинцев призвали? А расхуярить Калибрами что-то серьезе амбара - еще не доросли!
Что то серьёзное может разгромить стратегическая авиация даже старыми многотонными бомбами.
Калибров не так много, теперь Иранские беспилотники их начали заменять.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4297671#p4297671"]
Наткнулся, не знаю кто такой, вроде всё правильно, но очень долго говорит и музон не по делу включает слишком громко.
https://www.youtube.com/watch?v=P5Ptk-uzVQg[/uquote] Я подчеркнул ключевые слова в твоём посте.
Вот сделай допущение, что я бы всё-таки стал разведчиком-диверсантом.
Вернулся с задания и стал мямлить: "Наткнулся", "не знаю", "вроде", "может что-то". Да меня за такой доклад надо было бы сразу к стенке: знаю много о структуре и подготовке, и других секретах, лично видел своих в лицо - могу опознать и назвать имена под пытками, а задание не выполнил никак.
И цена мне бы была меньше одного погасшего пикселя на мониторе.
Не кипятись. Толку от этого мало.Grave14 писал(а):Я живу в Казахстане, и такое часто слышу - ваши выводы?
https://www.youtube.com/watch?v=P5Ptk-uzVQg[/uquote] Я подчеркнул ключевые слова в твоём посте.
Вот сделай допущение, что я бы всё-таки стал разведчиком-диверсантом.
Вернулся с задания и стал мямлить: "Наткнулся", "не знаю", "вроде", "может что-то". Да меня за такой доклад надо было бы сразу к стенке: знаю много о структуре и подготовке, и других секретах, лично видел своих в лицо - могу опознать и назвать имена под пытками, а задание не выполнил никак.
И цена мне бы была меньше одного погасшего пикселя на мониторе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)