[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297767#p4297767"]Не забываем про тоцкие войсковые учения в совке.[/uquote] Да я не забываю. У меня Петрович, с которым как раз на рыбалку ездил и тут упомянул, там был.
Дядя мой Саратовские полигоны хим. оружия на пузе все прополз.
Нач. химической лаборатории, где я работал лаборантом, в 1943-м под Саратовом работала на заводе, производящем иприт, с 4-го курса университета их сдёрнули и туда отправили...
Grave14 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297768#p4297768"]А я пасу пастухов баранов.
Хобби у меня такое.[/uquote]
Ты в аптеке стоишь для пенсионеров - шмырло...
Это ты, чучело ты огородное, , стоять уже сам не в состоянии.
Я в аптеке только поливитамины покупаю, ещё со службы так привык.
Не омэриканьские, а наши. Даже бинтами при травмах не пользуюсь - и так заживает, как говорят: "как на собаке".
Порой даже не помню, где и когда врезался и разбил себе что-то в кровищу, у меня болевой порог, как у аглицкого бультерьера. Могу фото своих голеней выложить - там редко живое место можно найти на костях.
Это вы стонете, как та принцесса на горошине.
Как там "Барс" сказал: "Ты, позор мужского рода..."
У тебя духу не хватило во время развала СССР в Россию переехать, вот и ожидай, когда тебя в саване в сидячем положении закопают. Обрезание перед кончиной не забудь сделать, а то и казахи по-своему тебя не похоронят.