О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Чумак,Да понятно,что никуда ничего не вернётся .. но как любитель со стажем,хоть и в прошлом,должен понимать,что в этом и не ищется выход в прошлое. Просто настоящее,с некоторой долей оптимистичного безразличия к будущему,становится лучше....,вот здесь и сейчас норм,а потом,это будет потом 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты прямо Скарлетт О’Хара
"я подумаю об этом завтра"
"я подумаю об этом завтра"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4297691#p4297691"][uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4297678#p4297678"]Чьи нибудь водолазы работали?[/uquote]
Шведские. Правда не донырнули вода в маску попала.[/uquote] Шведское качество маски?
Шведские. Правда не донырнули вода в маску попала.[/uquote] Шведское качество маски?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А какой концерт сейчас в столице был..Басков, Газманов, гр. Любэ! По телеку показывали..это праздник какой-то!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297723#p4297723"]А какой концерт сейчас в столице был..Басков, Газманов, гр. Любэ![/uquote]
Ужас ! Ужас в кубе !
Ужас ! Ужас в кубе !
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4297734#p4297734"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297723#p4297723"]А какой концерт сейчас в столице был..Басков, Газманов, гр. Любэ![/uquote]
Ужас ! Ужас в кубе ![/uquote]
Для меня ты Пидор!!!
Для меня ты Пидор!!!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297747#p4297747"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4297734#p4297734"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297723#p4297723"]А какой концерт сейчас в столице был..Басков, Газманов, гр. Любэ![/uquote]
Для меня ты Пидор!!![/uquote] Вот же, мляу!
У нас с Муркизом непонятки были и есть. Но даже я, признанный тут грубиян и охальник, таких выражений в его адрес себе не позволял.
Для меня ты Пидор!!![/uquote] Вот же, мляу!
У нас с Муркизом непонятки были и есть. Но даже я, признанный тут грубиян и охальник, таких выражений в его адрес себе не позволял.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4297734#p4297734"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297723#p4297723"]А какой концерт сейчас в столице был..Басков, Газманов, гр. Любэ![/uquote]
А какое выступление Столтенберга получилось впечатляющим в DW!
А какое выступление Столтенберга получилось впечатляющим в DW!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я не смотрел концерт, но почему ужас?Муркиз писал(а):Ужас ! Ужас в кубе !
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4297770#p4297770"]Тысячи людей пришли на митинг-концерт на Красной площади.
https://vk.com/video-40316705_456375188[/uquote]
Смотрел сегодня..Басков пел за Кобзона! Я аж удивился!..
https://vk.com/video-40316705_456375188[/uquote]
Смотрел сегодня..Басков пел за Кобзона! Я аж удивился!..
Только не давно со мной срались на счёт Пугачёвой. Патриотически приехала в РФ, потусовалась месяц и..
свалила в Израиль где получила ГРАЖДАНСТВО! Ещё кто-то спорил, что она не еврейка.
Не смогла найти кто с 73 летней бабкой контракт подпишет и свалила на историческую родину.
Певица Алла Пугачева получила израильское гражданство
https://www.mk.ru/social/2022/09/30/smi ... nstva.html
свалила в Израиль где получила ГРАЖДАНСТВО! Ещё кто-то спорил, что она не еврейка.
Не смогла найти кто с 73 летней бабкой контракт подпишет и свалила на историческую родину.
Певица Алла Пугачева получила израильское гражданство
https://www.mk.ru/social/2022/09/30/smi ... nstva.html
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А вообще, припиздаоло к нам в КЗ в Алма-Ату ваших дезертиров, типа Хариуса... и сразу ГОВНА на порядлк прибавилось... Эта шваль достала!
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
О, проткните его! Настроение спортил! 
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ALEXLAB",url="/forum/viewtopic.php?p=4297355#p4297355"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4297313#p4297313"]Это про этот штоль? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BA&lr=213 Я его не знаю и знать не хочу. Он мне и на хер не нужен.
Дядя, а ты какого хрена ещё не в Куеве? Иди в военкомат и на Куй. Через недельку покажешь окрестности Куя.[/uquote] Вам салоёбам, указывать мне не положено. Нам ещё Донбасс восстанавливать, после того, что вы, суки, натворили там
. Но, если будет повестка (зов Родины), молись дьяволу, ибо пачками будете укомплектованы... И ещё плюс - может с "радиокотами" местными пересечёмся
...[/uquote]
Да такими долбоёбами как ты только сваи башкой забивать можно. Повестку он ждёт... на Грузинской границе. Иди в военкомат и выпроси. Не забудь автомат прихватить... там без автомата не берут... ну хоть ТТ возьми.
Дядя, а ты какого хрена ещё не в Куеве? Иди в военкомат и на Куй. Через недельку покажешь окрестности Куя.[/uquote] Вам салоёбам, указывать мне не положено. Нам ещё Донбасс восстанавливать, после того, что вы, суки, натворили там
Да такими долбоёбами как ты только сваи башкой забивать можно. Повестку он ждёт... на Грузинской границе. Иди в военкомат и выпроси. Не забудь автомат прихватить... там без автомата не берут... ну хоть ТТ возьми.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4297822#p4297822"]А вообще, припиздаоло к нам в КЗ в Алма-Ату ваших дезертиров, типа Хариуса... и сразу ГОВНА на порядлк прибавилось... Эта шваль достала!
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов[/uquote]Тычо, ссссуко пиздоглазое на Хариуса тянешь? Скока тебе пиндосы заплатили, тварь ебучая?
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов[/uquote]Тычо, ссссуко пиздоглазое на Хариуса тянешь? Скока тебе пиндосы заплатили, тварь ебучая?
Processor not found. Loaded software emulation ......
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4297822#p4297822"]А вообще, припиздаоло к нам в КЗ в Алма-Ату ваших дезертиров, типа Хариуса... и сразу ГОВНА на порядлк прибавилось... Эта шваль достала!
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов[/uquote] Типа, я-то, Хариус, всё про себя написал: как жил, служил, работал.
Ты, дрищ, такого побоишься сделать.
Тебя не хватило, чтоб в Россию уехать, там же фатера в Алма-Атах "бесплатная".
А такие, как ты, сами не умеют трудности жизни преодолевать, им всё "бесплатное" подавай, да побольше. За счёт всех остальных.
И Иваныча не трожь, он реально интересы России защищал. А ты против него просто перхоть лобковая.
Заберите уж эту килькеу и говно-патриотов иваныей, сука воров советских гербов[/uquote] Типа, я-то, Хариус, всё про себя написал: как жил, служил, работал.
Ты, дрищ, такого побоишься сделать.
Тебя не хватило, чтоб в Россию уехать, там же фатера в Алма-Атах "бесплатная".
А такие, как ты, сами не умеют трудности жизни преодолевать, им всё "бесплатное" подавай, да побольше. За счёт всех остальных.
И Иваныча не трожь, он реально интересы России защищал. А ты против него просто перхоть лобковая.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4297752#p4297752"]А какое выступление Столтенберга получилось впечатляющим в DW![/uquote]
быстро однако инженеры ютуба работают. Несколько секунд всего и восстановили.
Щас запад десятый пакет санкций впарит РФ за "вмешательство" в речи генсека НАТО.
быстро однако инженеры ютуба работают. Несколько секунд всего и восстановили.
Щас запад десятый пакет санкций впарит РФ за "вмешательство" в речи генсека НАТО.
ну тут уже большой вопрос кто есть генсек НАТО...в речи генсека НАТО.
человек замученный парами Нарзана