Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

..подумал, що настоящая.. :)))

https://vk.com/video-76856173_456244940
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4351149#p4351149"]..ты либо тупой, либо сознательно пиздишь - прецеденты применения ЯО как раз на совести так называемого "запада - в 20-веке - бомбардировка ЯО Хиросимы и Нагасаки - почти 200 тыс человек погибли сразу, а так же - снаряды с обедненным ураном в Югославии, примененные НАТО..

..итого - 2 факта применения ядерных боеприпасов блоком НАТО..

..муся - вместо того, чтобы смотреть всякую хуету на тиктоке и выдавать ее за компетентную, ты бы лучше поинтересовался реальным положением вещей..

..или что еще хуже - ты знал, но специально исказил ситуацию..
.. :tea:[/uquote]
Ну,и нахер щас кому твой 20 век?
Уж почти четверть 21-го,и речь о конкретной обстановке,сегодняшней. Что там запад или кто-то ещё применяли,и против кого,ваааааааааще пофиг сейчас.
на сегодняшний день против РФ он Яо не применяет.
Я об этом говорил. Но и РФ не применяет.
Сдерживание пока работает.... Я к тому писал,что в рай,соловьятине и аналогичным ему,желательно отправляться в частном порядке,не тянуть за собой остальных...,а мы вас из "ада" помянем,всенепременно :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 09, 2023 20:30:15, всего редактировалось 3 раза.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Сдерживание пока работает
по тигрюху не заметно...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Зато заметно по компашке,до сих пор ещё живой :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мы вас из "Зада" помянем(С) :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мощнейший взрыв, похоже поражён склад боеприпасов ВСУ в Очакове, также повреждены 50 объектов
Предварительные данные озвучили в полиции Николаевской области.

https://t.me/swodki/212986
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Маукилл,Да я вот уже вас заранее считай поминул,пока вы ещё не в раю :)))
А заодно,попутно,бокальчик за то чтоб с вами в "рай" не поехать :music:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

СОПЬЁШЬСЯ ....потом ты на собачек заместо тигрицы поглядывать станешь
:)))
в артисты попадёшь
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 09, 2023 20:39:38, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351357#p4351357"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4351149#p4351149"]
Спойлер..ты либо тупой, либо сознательно пиздишь - прецеденты применения ЯО как раз на совести так называемого "запада - в 20-веке - бомбардировка ЯО Хиросимы и Нагасаки - почти 200 тыс человек погибли сразу, а так же - снаряды с обедненным ураном в Югославии, примененные НАТО..

..итого - 2 факта применения ядерных боеприпасов блоком НАТО..

..муся - вместо того, чтобы смотреть всякую хуету на тиктоке и выдавать ее за компетентную, ты бы лучше поинтересовался реальным положением вещей..

..или что еще хуже - ты знал, но специально исказил ситуацию..
.. :tea:
[/uquote]
Ну,и нахер щас кому твой 20 век?
Уж почти четверть 21-го,и речь о конкретной обстановке,сегодняшней. Что там запад или кто-то ещё применяли,и против кого,ваааааааааще пофиг сейчас.
Сдерживание пока работает.... Я к тому писал,что в рай,соловьятине и аналогичным ему,желательно отправляться в частном порядке,не тянуть за собой остальных...,а мы из "ада" помянем,всенепременно :tea:[/uquote] Тихра, ты сам случайно не в ХХ веке родился? И теперь ХХ век тебе не нужен? ... Сказал бы ты своей маме: "Родила меня, выкормила, а теперь ты нахер никому не нужна!" ?
Думать ты не научился, ни в ХХ веке, ни в ХХI. Военные операции планируются с учётом исторического опыта. Ты, мляу, историю нахер посылаешь, зато бодро лезешь рассусоливать, что все вокруг неправы, только ты, да говноеды из тикток всё знают и умеют. Ещё и других научат.
...
Похоже, что пора уже тебе в бан на недельку, просто ради воспитания, чтоб ты в себя пришёл, а то ты тут уже лепишь, что попало, да ещё и гордишься своим невежеством.
...
У тебя папа капусту на свином навозе выращивал?
Ты хоть знаешь, где мандарины растут?
Ты в курсе урожаев мандаринов и капусты в мире на 2022 год?
... Ты тут пару лет топил за СССР, а теперь вдруг тебе стало насрать на ХХ век, ты даже не понял, что вышло так, что тебе и на опыт СССР насрать, потому что СССР существовал как раз в прошлом веке. .....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351395#p4351395"]Тихра, ты сам случайно не в ХХ веке родился? И теперь ХХ век тебе не нужен? ... Сказал бы ты своей маме: "Родила меня, выкормила, а теперь ты нахер никому не нужна!" ?
Думать ты не научился, ни в ХХ веке, ни в ХХI. Военные операции планируются с учётом исторического опыта. Ты, мляу, историю нахер посылаешь, зато бодро лезешь рассусоливать, что все вокруг неправы, только ты, да говноеды из тикток всё знают и умеют. Ещё и других научат.
...
Похоже, что пора уже тебе в бан на недельку, просто ради воспитания, чтоб ты в себя пришёл, а то ты тут уже лепишь, что попало, да ещё и гордишься своим невежеством.
...
У тебя папа капусту на свином навозе выращивал?
Ты хоть знаешь, где мандарины растут?
Ты в курсе урожаев мандаринов и капусты в мире на 2022 год?
... Ты тут пару лет топил за СССР, а теперь вдруг тебе стало насрать на ХХ век, ты даже не понял, что вышло так, что тебе и на опыт СССР насрать, потому что СССР существовал как раз в прошлом веке. .....[/uquote]
В 20-м. И мне на него с прибором класть,как и на всю историю и прошлое. Мы,все,и я,и ты в том числе,живы прямо сейчас,сегодня,в 20 веке всех нас нет. К сожелению и в 22 не будет :(
Опыт прошлых времён,помнить конечно стоит,но не как руководство для действий в настоящем.
Да я и не говорю что все не правы. Кто то прав,кто то нет... А что до бана: ну забанят,дальше то что? Вот ваша компашка (отдельные ее члены) прям чуть ли не на колени встают,просят модераторов "прихлопнуть укропа"... А толку? Это что,типа маленькая победа? Бан украинца по заказу... Потому что он,естественно,с компашкой не на одной волне. Ну и какой смысл,после этого компашка кружками машет... Намного интереснее,понимать что исходит от обычных людей,с той стороны,а бежать к модераторам с просьбой "прихлопните того,этого",ума много не надо
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351391#p4351391"]Маукилл,Да я вот уже вас заранее считай поминул,пока вы ещё не в раю :)))
А заодно,попутно,бокальчик за то чтоб с вами в "рай" не поехать :music:[/uquote]
Теперь и про того коня всё ясно.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сейчас,сегодня,в 20 веке всех нас нет. К сожелению и в 22 не будет(С)
может оно и к лучшему?

а ты не замечал что нормальные котаны соттуда с тобой даже не общаются?
а вот говно всякое к тебе...как этО.. ЛЬНЁТ ( это чтоб не писать ЛИПНЕТ) :)))
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351395#p4351395"]Похоже, что пора уже тебе в бан на недельку, просто ради воспитания, чтоб ты в себя пришёл, а то ты тут уже лепишь, что попало, да ещё и гордишься своим невежеством.[/uquote]
Ой... голубая мечта. As, выполните рыбью просьбу. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4351412#p4351412"]сейчас,сегодня,в 20 веке всех нас нет. К сожелению и в 22 не будет(С)
может оно и к лучшему?

а ты не замечал что нормальные котаны соттуда с тобой даже не общаются?
а вот говно всякое к тебе...как этО.. ЛЬНЁТ ( это чтоб не писать ЛИПНЕТ) :)))[/uquote]
А кто такие нормальные котаны? И кто не нормальные? Мне таки вобще похъ :)))
Что до веков.... Ну кому как,я рад что меня нет в 20м и прошлых,а вот что не будет в 22 и далее,жаль... История будущего,будь таковая,куда интереснее истории прошлого,как и побывать в будущем,намного интереснее :) будущее,это созидание :tea: а прошлое,унылое г относительно даже настоящего.
Надеюсь не нужно отдельно писать,что годный 2007 и конченый 2022 это не примеры прошлого и настоящего :)))

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4351413#p4351413"]Ой... голубая мечта. As, выполните рыбью просьбу. :)))[/uquote]
И "ясеневый" пень>трутень>близнец прям вздохнет с облеХчением :tea:
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351414#p4351414"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4351413#p4351413"]Ой... голубая мечта. As, выполните рыбью просьбу. :)))[/uquote]
И "ясеневый" пень>трутень>близнец прям вздохнет с облеХчением :tea:[/uquote]
Ну вот теперь я окончательно убедился что ТЫ очень не хороший человек.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4351444#p4351444"]Ну вот теперь я окончательно убедился что ТЫ очень не хороший человек.[/uquote]
А ты значит,подначивая,и не один раз, модеров меня забанить,прямо таки эталон человекохорошести??
Три упомянутых персонажа похожи... Тем не менее,я как в плане их,так и всех прочих,как и всегда,за свободу
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):а прошлое,унылое г относительно даже настоящего.
..ну а хуле ты тогда на аватарку нацепил "родился в ссср"..?..да ноешь по "свободе"..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Что там запад или кто-то ещё применяли,и против кого,ваааааааааще пофиг сейчас.
..если б "оно применяло", ты бы валялся дохлый уже.. :)

..пиздабол ты тот еще, мусег, душный..выкручиваешься, как вша на гребешке.. :facepalm:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350773#p4350773"]Просто так от коажданства РФ не о кажешься. Должно вроде быть другое.
Где то читал об этом,в контексте того можно ли отказаться от гражданства,и избежать этим мобилизации.[/uquote]

Дык отказывайся. Заодно и прав гражданина лишишься. Логично же.

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350803#p4350803"]Ну ты же выбирал раньше между Германией и Швецией? И выбор свой сейчас, сию секунду, опубликовал: защищать Россию ты не будешь ни при каких условиях.[/uquote]

Он же считает, что ему все должны, а он никому ничего не должен. Типичный либероид.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4350810#p4350810"]Ну вобще да,к слову и пришлось..
Сегодня не грозит (тьфу тьфу тьфу) завтра не известно,все быстро меняется[/uquote]

Надо у уклонистов конфисковать всё имущество и финансы. Очень правильная мера.

Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4351117#p4351117"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ
(О ШОКОТЕРАПИИ)

https://novorosinform.org/nakanune-rozh ... 11441.html
"Накануне Рождества дончан "поздравили" шоковыми ценами: горожане призывают обратить внимание на проблему
08 Января 10:13
СпойлерВ канун самого популярного новогоднего праздника жители столицы ДНР были шокированы внезапным подорожанием на продукты питания.
Нас бросили на произвол судьбы[/uquote]
В ДНР с нового года в среднем цены на большинство продуктов питания подняли на 10-15%. Цена на овощи (свеклу, морковь, картофель, капусту, лук) колеблется в пределах 35-55 рублей. Фрукты стоят дорого. Килограмм яблок – от 65 рублей, мандарины – 125-135, бананы – 125-150, цена на лимоны доходит до 200 и выше.
Простите - а 65 руб за кило яблок и на капусту в 30 рублей это "шоковая чтоли"?

У нас бананы 126руб, Лук - 38 руб. Яблоки - 80руб и выше. Обычные цены.

Там больше жалоб, что "бухло дорогое". :) Ну так..

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351134#p4351134"]Но у нас своих сфсов полно,они собираться,Азов этот а сторонке нервно курить будет.
В статье говорится о сталкновениях между сторонниками и противниками майдана- так в России тоже самое, только сейчас эти сторонники-противники на форумах грызуться.
Или по твоему,если Россия по может одной из сторон на Украине,то это даёт какие-то гарантии что Россия в такой ситуации никогда не окажется?[/uquote]

Либеральный фашист тигра опять нагоняет на людей. Россия в такой ситуации была. В 90х. Выбралась. И получила урок, что майданщиков надо мочить сразу.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351145#p4351145"]Да в том-то и дело - ловко они нас обложили... :facepalm:

Как по мне - какая-то безвыходная ситуация (кроме как, весь мир в труху...).
Украиной-то оно не закончится...[/uquote]

Кто тебя обложил, болезный? На тебя наложили. А в применении ядерного оружия по гейроскоту ничего плохого нет)

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351143#p4351143"]Но запад его не применяет,а в случае применения Россией, обязательно использует. Царь хоть и обещал путевки в рай,но хорошо бы если касались они только его почитателей,остальные не прочь от телепортации в рай воздержаться :kill: :kill:[/uquote]

Вообщето ТОЛЬКО запад его и применял за всю историю. Но ты как обычно, врёшь.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4351240#p4351240"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351178#p4351178"]
ssc писал(а):..броня крепка..и танки быстры..
Ну, вот тогда же готовили народ к войне, сейчас Соловьев к всеобщему пиздецу... :music:[/uquote]

готовили-готовили...тогда
а потом почитай два года отступали ажна до Москвы :facepalm:[/uquote]

Ну так отступали.. Вся европа воевала против СССР. Весь гейросоюз. И технически в то время европа СССР превосходила. Это факт.
К сожалению, возможности не всегда позволяют подготовиться.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4351308#p4351308"]https://t.me/SergeyKolyasnikov/45435

персонаж однако предложеную повестку в укровермахт демонстративно порвал :)))[/uquote]

Неплохо бы таких кувалдой отоваривать и видео этого действа выкладывать...

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351357#p4351357"]Ну,и нахер щас кому твой 20 век?
Сдерживание пока работает.... Я к тому писал,что в рай,соловьятине и аналогичным ему,желательно отправляться в частном порядке,не тянуть за собой остальных...,а мы вас из "ада" помянем,всенепременно :tea:[/uquote]

Вот и надо применять первыми - чтобы до тла.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»