0,1 вольт, надеюсь, будет достаточно...
вполне,можно даже еще меньше, только придется трансформатор большой мотать
0,1 вольт, надеюсь, будет достаточно...
Напряжение на выходе может быть любым все равно его потом придется выпрямлять и стабилизировать
nik-as писал(а):АМОР писал(а):Контроллер MC3PHAC. Мощность - для двигателя 1.5 КВт 380 В. Модули MG50M2YK1 (TOSHIBA)
Тебе надо просто состыковать выходы контроллера с модулями.
Можно собрать драйвер на полевиках, но при том что ток базы модуля составляет 5А
то мощность драйвера будет сопоставима с мощностью двигателя.
АМОР писал(а):Я именно про эти модули (из б/у). Еще есть куча IR2110, но вот какие полевики навесить незнаю. По ссылке не пойду. Я сдесь спросил, а меня куда-то отфудболивают: "Мол ищщщи..."
По ссылке не пойду. Я сдесь спросил, а меня куда-то отфудболивают: "Мол ищщщи..."
redram55 писал(а):вот зашел сюда с такой проблемой..
АМОР писал(а):Вобщем буду сам делать
Виталий91 писал(а):Посоветуйте стабилизаторы напряжения на 25вольт и током на 15-20А и разной полярности, для двуполярного БП
nik-as писал(а):Неееееееее мы только послать могём, ну или посоветовать.
АМОР писал(а): Вот как раз, ни того ни другого
aww писал(а):Возмите, к примеру, LM317,337 и дополнительные транзисторы
Барсик писал(а):А какое максимальное входное напряжение, из которого надо сделать 25 вольт?
Барсик писал(а):Значит, на регуляторе упадёт 10 вольт. Если регулятор линейный, то на нём будет рассеиваться до 200 ватт мощности. А поскольку стабилизатор должен быть двухполярным, то получается всего 400 ватт на обеспечение глобального потепления на планете. Вы сможете рассеивать такую мощность?