Что опаснее??
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Что опаснее??
Попробуйте языком- шандарахнет ещё сильнее! Ноги надо в чистоте содержать!
- Реклама
DrWatson писал(а):Так значит можно кроной коньячок закусывать
Наилучшим образом выглядела бы бутылочка текилы с пробкой, в которую встроена батарейка. Понадобится DC\DC преобразователь с регулятором, ведь у каждого свой порог чувствительности.
Кстати, по вкусу можно определять не только заряд батареи, но и свойства слюны.
Искусство общения было до нас.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
че бьет током от ЭЛТ шки на батарею? отгадай принцип роботы ЭЛТшки и ЧТО ЯВЛЯЕТЬСЯ НОСИТЕЛЯМИ ЗАРЯДА, кой и ест эл. ТОК? а? ЭЛЕКТРОНЫ! а в ЭЛТ монике их в переизбытке.ну образно. поэтому- у нас есть батарейка ЭЛТ формата =)
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Победовод
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Вопрос: а почему меня 14 Вольт не шарахает никогда? Сопротивление моего тела на промежутке рука-рука порядка 60 кОм и выше.
- Bond
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А сила тока какая ?Победовод писал(а):Вопрос: а почему меня 14 Вольт не шарахает никогда? Сопротивление моего тела на промежутке рука-рука порядка 60 кОм и выше.
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
- Реклама
- Победовод
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re:
Света писал(а):Stiff писал(а):...как нистрано не било еще хотя транс на 12 в 800мА
А как Вы считаете, убъет Вас от автомобильного аккумулятора или нет? Ведь он выдает 12 В и аж 800 Ампер!!!![]()
Я пробывал. Нихрена.

- Победовод
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Bond писал(а):А сила тока какая ?Победовод писал(а):Вопрос: а почему меня 14 Вольт не шарахает никогда? Сопротивление моего тела на промежутке рука-рука порядка 60 кОм и выше.
А кто его знает. А на Победе пробывал, при заведённом двигателе, ну нихрена. На колпачках высоковольтных пробывал, не скажу, чтобы приятно, но ощутимо щиплет. Массы с кузовом у меня не было.Re: Что опаснее??
А сила тока ещё не о чём не говорит.
Вопрос ещё в том, что трясёт этой силой тока!
Если между двух соседних пальцев потрясёт - это одно, а если как-то сердце заденет - совсем другое.
Важно то, как ток пройдёт через организм, пойдёт ли он внутри организма или только по коже. Не менее важно как ток распределится по частям тела и органам. Если пятку с пальцем потрясёт, то это ерунда, а если язык.. то будет как в фильме Звёздные Войны.. там Джа-джа говорил - "ой, моя язык онемел!".
Вопрос ещё в том, что трясёт этой силой тока!
Если между двух соседних пальцев потрясёт - это одно, а если как-то сердце заденет - совсем другое.
Важно то, как ток пройдёт через организм, пойдёт ли он внутри организма или только по коже. Не менее важно как ток распределится по частям тела и органам. Если пятку с пальцем потрясёт, то это ерунда, а если язык.. то будет как в фильме Звёздные Войны.. там Джа-джа говорил - "ой, моя язык онемел!".
Искусство общения было до нас.
Победовод писал(а):Вопрос: а почему меня 14 Вольт не шарахает никогда? Сопротивление моего тела на промежутке рука-рука порядка 60 кОм и выше.
что-то низкое у тебя сопротивление тела
у меня показало от руки до груди - порядка 800 килоом

Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Победовод писал(а):Сопротивление моего тела на промежутке рука-рука порядка 60 кОм и выше.
А у меня 1.5...1.8МОм
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Redrik Shuhart писал(а):че бьет током от ЭЛТ шки на батарею? отгадай принцип роботы ЭЛТшки и ЧТО ЯВЛЯЕТЬСЯ НОСИТЕЛЯМИ ЗАРЯДА, кой и ест эл. ТОК? а? ЭЛЕКТРОНЫ! а в ЭЛТ монике их в переизбытке.ну образно. поэтому- у нас есть батарейка ЭЛТ формата =)
Если честно, я с трудом разобрал этот словесный понос. Но он в любом случае не верный, от ЭЛТшки лупит током не потому, что там электроны скопились. От этого может только возникать искра разряда статического электричества.
На ЭЛТ мониторах делают специальное проводящее напыление, что-то типа защитного экрана, чтобы эта самая статика не скапливалась. А вот если монитор и системник не заземлены, на этом напылении может оказаться вполне ощутимый на себе потенциал.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
от руки до руки- МИНУС 2.5 МОМ....ээээ мож мультиметр сломался? а? а то я какой то отрицательный....
мультик не сломался...резисторы определяет нормально
ы-я батарейко с -2.5 МОм потенциалом =)

Опаснее всего женщина в гневе. и никакие ваши вольты и амперы не идут в сравнение с женщиной.Что опаснее??

- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Redrik Shuhart писал(а):от руки до руки- МИНУС 2.5 МОМ....ээээ мож мультиметр сломался? а? а то я какой то отрицательный....
Даже боюсь считать, сколько раз ты хрень спорол.
Ты у тебя всего лишь небольшой потенциал, приложенный против направления тока в мультиметре. Другое дело, что мультиметр достаточно тупой у тебя, что не догадался отсечь обратный ток.
И потенциал меряется в вольтах, а не омах, балда!
Redrik Shuhart писал(а):...Опаснее всего женщина в гневе...
Ох, чувствую я, что скоро начну гневаться за подобные посты...
Ох, кому-то плохо будет...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
знаю, Света, Знаю.
у меня все и всегда через (__*__)...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Redrik Shuhart писал(а):у меня все и всегда через (__*__)...
Надо с этим завязывать
Тема из разряда "что опаснее - застрелиться из пистолета или отравиться мышьяком". В самый раз, чтобы пофлудить.
Я вот в детстве решил проверить - может ли ударить током от батареек. Включил последовательно десяток квадратных батареек (по 4,5 вольт). Ударило чувствительно - но не насмерть
Я вот в детстве решил проверить - может ли ударить током от батареек. Включил последовательно десяток квадратных батареек (по 4,5 вольт). Ударило чувствительно - но не насмерть
Включил последовательно десяток квадратных батареек
А у меня в детстве не было столько батареек
Не помню, откуда у меня взялось столько батареек... В детстве все было дефицит. Помню, нашел старый кассетный магнитофон и добыл из него 11 (!!!) транзисторов - МП39Б, МП37, МП41... Вот я был богат!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Надо с этим завязывать
хе... легко сказать.....такой я человек-конченный
всегда и везде найдеться , даже в схеме батарейка-лампочка, какой-то БОООЛЬШОЙ П который все испоганит, чего уже и про жизнь говорить.
меня уже даже черные кошки пропускают....