Жалобы и предложения...
- electroget
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Функцию величия?
- Реклама
себе вы уже внесли
- electroget
- Друг Кота
фУНУЦИю величия я предложил если есть программисты высоко уровня помогли бы сделать сайт более удобным, только и всего
- electroget
- Друг Кота
Я в своё время предлагал увеличить чёрный список, оказалось что это вообще нереально. Так зачем тогда программисты?
- Реклама
пригодяться
- electroget
- Друг Кота
сайту пригодятся ,главное ,что бы они были бесплатные
- electroget
- Друг Кота
С последним совершенно не согласен. Не надо никого бесплатного.
а тут ни у кого денег нет, а если есть то они нужны
- electroget
- Друг Кота
Любой (каждый) труд должен быть оплачен.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4425141#p4425141"]Я в своё время предлагал увеличить чёрный список, оказалось что это вообще нереально. Так зачем тогда программисты?[/uquote]А это не "те" программисты. Те самые - разработчики движка форума phpBB, и именно им надо скидывать всевозможные желания-замечания.
А местные админы вообще по идее не должны вносить в него изменений, иначе последующие обновления будут крайне затруднительны. Они занимаются другими вопросами, собственными сервисами, плагинами и т.д. это уже дополнения так скажем.
А местные админы вообще по идее не должны вносить в него изменений, иначе последующие обновления будут крайне затруднительны. Они занимаются другими вопросами, собственными сервисами, плагинами и т.д. это уже дополнения так скажем.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб июн 03, 2023 21:30:46, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
дайте мне доступ, я всё улучшу, и через 2 минуты вы все захотите написать "уж лучше было как раньше", но не сможете 
- electroget
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4425238#p4425238"]А это не "те" программисты.[/uquote]
Открою всем страшную тайну. Никаких "тех" программистов нет. Они все не "те".
Открою всем страшную тайну. Никаких "тех" программистов нет. Они все не "те".
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4425164#p4425164"]Любой (каждый) труд должен быть оплачен.[/uquote]Иногда приходится читать опусы графоманов вроде вову, тормоза... Это великий труд. Кто бы оплатил его...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- electroget
- Друг Кота
mickbell,
А с этим ничего не поделаешь. Это издержки публичного общения. Все мы вынуждены читать всех И даже иногда отвечать.
А с этим ничего не поделаешь. Это издержки публичного общения. Все мы вынуждены читать всех И даже иногда отвечать.
- Martel-
- Друг Кота
Просто любопытно. Нигде не встречал такого неудобства как в радиокоте по загрузке фото.
Тут надо фото самому по размеру подгонять, чтобы оно влезло, а во всех остальных любое фото грузишь и оно предстаёт в оптимизированном, стандартном размере.
А тут это исправить невозможно?
Тут надо фото самому по размеру подгонять, чтобы оно влезло, а во всех остальных любое фото грузишь и оно предстаёт в оптимизированном, стандартном размере.
А тут это исправить невозможно?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Поддерживаю. Тупо с фотоаппарата нельзя фотку загрузить. Мол размер не тот, или еще что.
А новички не имеют отдельных программ для корректировки фоток. Не то что программ не имеют, они даже путаются в трех кнопках в хостинге картинок (отчасти потому что они подписаны неадекватно) и выкладывают маленькую (уменьшенную) картинку схемы вместо большой где ничерта не видно. Хорошо что есть возможность самому исправить ссылку и открыть увеличенную версию, но многие об этом понятия не имеют.
А новички не имеют отдельных программ для корректировки фоток. Не то что программ не имеют, они даже путаются в трех кнопках в хостинге картинок (отчасти потому что они подписаны неадекватно) и выкладывают маленькую (уменьшенную) картинку схемы вместо большой где ничерта не видно. Хорошо что есть возможность самому исправить ссылку и открыть увеличенную версию, но многие об этом понятия не имеют.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
"программ для корректировки фоток"
я много программ знаю на эту тему, но мне лень - пользую пэинт и принтскрин
я много программ знаю на эту тему, но мне лень - пользую пэинт и принтскрин
- Gudd-Head
- Друг Кота
http://img.radiokot.ru/ чем вам не нравится?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]