Почему удаляют созданные темы???
Почему удаляют созданные темы???
Вот скажите господа модераторы-почему удаляют в этом форуме созданные темы? Какова причина-тема оформлена неправильным образом или вам влом на такие вопросы отвечать и вы поступаете как считаете нужным? В любом случае это не повод сносить топик-стыдно должно быть!
fikus писал(а):А смысл-если и так топики сносят!
Вы правила хорошо прочитали? Вот даже сейчас имею полное право отправить эту тему в никуда. Вы не подскажите что делает тема такого рода в "Микроконтроллеры и ПЛИС". Тема переносится в МЯЯЯУ!. Мявтор!
Ну а тема про 12-вольтовый программатор для МК между прочим куда делась? Или вы её так-же отправили "вникуда" или просто потёрли уважаемый модератор?Пишу в этом топике потому, что удалили вы её именно оттуда.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Товарищ Фикус, у Вас есть конкретные жалобы? Где, когда, какой топик снесли? Если да, то не сочтите за труд - напишите все это, будем разбираться.
Или Вы просто так пришли - поругаццо, да пар выпустить?
Или Вы просто так пришли - поругаццо, да пар выпустить?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прежде, чем предъявлять претензии, советую ознакомиться с правилами Форума, темами:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4064 , с другими темами на форуме, посмотреть мнения участников и подумать после этого о себе и своих "исключительных" темах.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4064 , с другими темами на форуме, посмотреть мнения участников и подумать после этого о себе и своих "исключительных" темах.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кот, Джеймс Кот, разве вы сами разработали программатор? Вы помните, что полезного в той теме-то было? Всего два поста: мой и Абакта. Они оба продублированы и в "Котоссылках" и в других местах.
А раздел "МК и ПЛИС" - не место для флуда, о чём Вы, Кот, Джеймс Кот, и ещё о некоторых нехороших действиях с вашей стороны вы предупреждались.
В дальнейшем по всей видимости придётся разделить доступ к темам для котят и опытных котов, пока этого делать как-то не хочется, но котята по неопытности борзеть на матёрых котов стали.
Будем пресекать: за шкирку и в баньку, суток на 10, париться и ума набираться. 
А раздел "МК и ПЛИС" - не место для флуда, о чём Вы, Кот, Джеймс Кот, и ещё о некоторых нехороших действиях с вашей стороны вы предупреждались.
В дальнейшем по всей видимости придётся разделить доступ к темам для котят и опытных котов, пока этого делать как-то не хочется, но котята по неопытности борзеть на матёрых котов стали.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Всех обиженных очень прошу заглянуть в соседние темы, особенно в эту: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
Всё познаётся в сравнении.
Всё познаётся в сравнении.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Повторяю для непонятливых: темы с безликими названиями типа: "Помогите, плиз!", "Срочно!", "Горю!", "Киньте схемку!", "Глючит веник!!!", "Исправьте мне!" и т.п., как правило, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Игнорирование предупреждения модератора о необходимости переименования темы, также ведёт к её удалению!
Не мусорьте на Форуме!
Не мусорьте на Форуме!
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый!
Во-первых, я просил не обижаться и отнестись с пониманием.
Во-вторых, причины достаточно ясно указаны мной в Вашей теме.
В-третьих, указана тема, в которую Вы с полным правом можете обратиться со своим вопросом. Ну сами ведь понимаете, что вопрос про диод - очень небольшой, а указанная тема - как раз для них.
В-четвертых, указаны дополнительные материалы, которые Вы можете почитать, чтобы попытаться самостоятельно разобраться в вопросе...
Ну и чем вы недовольны?
А если Вы обратите внимание на пост, предшествующий Вашему (в этой теме), то поймете, что имеющий место вариант развития событий - не самый трагичный для Вашей темы..
Во-первых, я просил не обижаться и отнестись с пониманием.
Во-вторых, причины достаточно ясно указаны мной в Вашей теме.
В-третьих, указана тема, в которую Вы с полным правом можете обратиться со своим вопросом. Ну сами ведь понимаете, что вопрос про диод - очень небольшой, а указанная тема - как раз для них.
В-четвертых, указаны дополнительные материалы, которые Вы можете почитать, чтобы попытаться самостоятельно разобраться в вопросе...
Ну и чем вы недовольны?
А если Вы обратите внимание на пост, предшествующий Вашему (в этой теме), то поймете, что имеющий место вариант развития событий - не самый трагичный для Вашей темы..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Да, вот есть такие темы короткоживущие
Особенно тут - в МЯУ! 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Pilot
Говорю - злые вы.
Я тему неправильно назвал?
Я же мог исправиться, я же не знал...
Я вот сейчас ещё вопросик по теории задам, только вы уж не стирайте пожалуйста...
И ещё скажите, а кто мне в почте буковку поменял???
Я знаю, тут один человек из-за подобных фокусов несколько раз регистрировался, он сам об этом в теме "Модераторы" говорил, только вот она исчезла куда-то...
Жалко, хорошая тема была... 
Я тему неправильно назвал?
Я вот сейчас ещё вопросик по теории задам, только вы уж не стирайте пожалуйста...
И ещё скажите, а кто мне в почте буковку поменял???
Я знаю, тут один человек из-за подобных фокусов несколько раз регистрировался, он сам об этом в теме "Модераторы" говорил, только вот она исчезла куда-то...