Почему удаляют созданные темы???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fikus
Родился
Контактная информация:

Почему удаляют созданные темы???

Сообщение fikus »

Вот скажите господа модераторы-почему удаляют в этом форуме созданные темы? Какова причина-тема оформлена неправильным образом или вам влом на такие вопросы отвечать и вы поступаете как считаете нужным? В любом случае это не повод сносить топик-стыдно должно быть!
tych
Э...
Контактная информация:

Сообщение tych »

Лучше в раздел МЯЯЯУ! такое писать. :lol:
fikus
Родился
Контактная информация:

Сообщение fikus »

А смысл-если и так топики сносят!
Вы правила хорошо прочитали? Вот даже сейчас имею полное право отправить эту тему в никуда. Вы не подскажите что делает тема такого рода в "Микроконтроллеры и ПЛИС". Тема переносится в МЯЯЯУ!. Мявтор!
fikus
Родился
Контактная информация:

Сообщение fikus »

fikus писал(а):А смысл-если и так топики сносят!
Вы правила хорошо прочитали? Вот даже сейчас имею полное право отправить эту тему в никуда. Вы не подскажите что делает тема такого рода в "Микроконтроллеры и ПЛИС". Тема переносится в МЯЯЯУ!. Мявтор!

Ну а тема про 12-вольтовый программатор для МК между прочим куда делась? Или вы её так-же отправили "вникуда" или просто потёрли уважаемый модератор?Пишу в этом топике потому, что удалили вы её именно оттуда.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Товарищ Фикус, у Вас есть конкретные жалобы? Где, когда, какой топик снесли? Если да, то не сочтите за труд - напишите все это, будем разбираться.
Или Вы просто так пришли - поругаццо, да пар выпустить? :)
fikus
Родился
Контактная информация:

Сообщение fikus »

Хорошо - я продублирую тему в разделе МК и ПЛИС-и просьба не удалять её или написать что не так, прежде чем удалять!
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Прежде, чем предъявлять претензии, советую ознакомиться с правилами Форума, темами:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4064 , с другими темами на форуме, посмотреть мнения участников и подумать после этого о себе и своих "исключительных" темах. 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Кот, Джеймс Кот »

тогда вопрос. куда делась моя тема "Программатор"?? причём популярная тема. просто исчезо в никуда. не объяните почему???
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Кот, Джеймс Кот »

это не наезд, а просто вопрос. просто мне жаль тему. по моему программатору мог найти ответы на вопросы.... :cry:
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Кот, Джеймс Кот, разве вы сами разработали программатор? Вы помните, что полезного в той теме-то было? Всего два поста: мой и Абакта. Они оба продублированы и в "Котоссылках" и в других местах. 8)

А раздел "МК и ПЛИС" - не место для флуда, о чём Вы, Кот, Джеймс Кот, и ещё о некоторых нехороших действиях с вашей стороны вы предупреждались. 8)

В дальнейшем по всей видимости придётся разделить доступ к темам для котят и опытных котов, пока этого делать как-то не хочется, но котята по неопытности борзеть на матёрых котов стали. :shock: Будем пресекать: за шкирку и в баньку, суток на 10, париться и ума набираться. 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Всех обиженных очень прошу заглянуть в соседние темы, особенно в эту: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928 :wink:

Всё познаётся в сравнении. 8)
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Повторяю для непонятливых: темы с безликими названиями типа: "Помогите, плиз!", "Срочно!", "Горю!", "Киньте схемку!", "Глючит веник!!!", "Исправьте мне!" и т.п., как правило, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Игнорирование предупреждения модератора о необходимости переименования темы, также ведёт к её удалению!

Не мусорьте на Форуме! :evil:
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Уважаемый!
Во-первых, я просил не обижаться и отнестись с пониманием.
Во-вторых, причины достаточно ясно указаны мной в Вашей теме.
В-третьих, указана тема, в которую Вы с полным правом можете обратиться со своим вопросом. Ну сами ведь понимаете, что вопрос про диод - очень небольшой, а указанная тема - как раз для них. :)
В-четвертых, указаны дополнительные материалы, которые Вы можете почитать, чтобы попытаться самостоятельно разобраться в вопросе...

Ну и чем вы недовольны? :)
А если Вы обратите внимание на пост, предшествующий Вашему (в этой теме), то поймете, что имеющий место вариант развития событий - не самый трагичный для Вашей темы.. :wink:
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Serega
Говорящий с текстолитом

Сообщение Serega »

Товаристч, я бы вообще зарубил тему нахрен только за ее название. Вас что, режут, что вы так кричите? Ахейр - дядька добрый, он вежливо предупредил :)))
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Да.. вот почему?.. была тема Мышонок, с извинениями я... и за паро секунд испарилась..
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, вот есть такие темы короткоживущие :) Особенно тут - в МЯУ! :)
Pilot

Сообщение Pilot »

Говорю - злые вы. :cry:

Я тему неправильно назвал? :oops: Я же мог исправиться, я же не знал... :?

Я вот сейчас ещё вопросик по теории задам, только вы уж не стирайте пожалуйста... :?

И ещё скажите, а кто мне в почте буковку поменял??? :shock:
Я знаю, тут один человек из-за подобных фокусов несколько раз регистрировался, он сам об этом в теме "Модераторы" говорил, только вот она исчезла куда-то... :cry: Жалко, хорошая тема была... :cry:
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Давайте, задавайте вопрос.. Надеюсь, теперь "всё правильно сделал?" :lol: Добрый Сэр Мурр
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

Сэр Мурр писал(а):Давайте, задавайте вопрос.... Добрый Сэр Мурр
щас задам.. только хочу так потихоньку ..и правильно чтоб было.. Не как дети это делают.. Раз вы Добрый, а я в этом и не сомнивался, то тогда наверно проблема решится..
С уважением, Игорь
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

А почему такое пренебрежение со стороны модераторов? .. хоть кто нибудь МЯУКНУЛ бы .. вижу что в сети Aheir присутствует.... я думал щас и этот топик снесут..
Пока еще вопрос к Главному КОТу пишется..
Хм.. странно.. :evil:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»