а ты не думал, что "разгонять" правильнее в сторону уменьшения параметров, а не увеличения ???БогданBors248 писал(а):А как я узнаю какое максимальное.....?
из кирпича можно сделать половинку, а из половинки целый - не выйдет...
а ты не думал, что "разгонять" правильнее в сторону уменьшения параметров, а не увеличения ???БогданBors248 писал(а):А как я узнаю какое максимальное.....?
======WatchCat писал(а):Но те которые меньше - не имеют регулировки тока. Вот мне и интересно - насколько сложно её туда допаять? Причем мне даже собственно регулировка (плавная) не нужна. Мне нужно чтобы БП держал однажды заданный стабильный ток при изменении напряжения в диапазоне от 10 до 18 вольт.
Не сложно. Например, шунт, INA185, диод к ТЛке.WatchCat писал(а):насколько сложно её туда допаять?
Было указано применение - зарядка больших аккумуляторов. Отсюда следуют очевидные для тех кто в теме требования по точности.А вам совсем не приходит в голову, что существуют различные варианты решения технических вопросов применительно к исходным условиям и требованиям по точности
Если бы я знал где такое купить - я бы тут вопросов не задавал. Для начала - где вы видели зарядное устройство с PFC ?купите зарядное уст-во, а не БП, с нужными вам параметрами
Где-то есть готовые стабилизаторы на нужный мне ток? Я видел только на 20 китайских ампер,которые по отзывам купивших сильно грелись уже при 15А. К тому же двойное преобразование вредно для кпд. А у меня электричество за свой счет - автономный дом.понижающий импульсный стабилизатор с регулировкой напряжения, тока и индикацией...
Не сложно. Например, шунт, INA185, диод к ТЛке.[/uquote]WatchCat писал(а):насколько сложно её туда допаять?
С этим согласен.несколько меньших зарядных для надёжности и ремонта как-то лучше одного большого
Автомобильные генераторы имеют весьма не высокий кпд так как оптимизируются по массогабаритным показателям,а не по эффективности. К тому же долговременно выдавать киловатт может разве что генератор от автобуса. Но и это не отменяет невыгодности работы электромашины на выпрямитель и аккумулятор. Всё равно ток потребляется только когда мгновенная ЭДС обмотки выше чем напряжение на аккумуляторе. Что приводит к появлению коротких импульсов большого тока и опять нагреву железа от резких изменений магнитного поля. Собственно, того явления с которым и должен бороться PFC.Можно ещё генератор с какого-нибудь нынешнего Жигуля свинтить. Он как раз примерно киловаттом и заряжает аккумулятор.
К сожалению китайцы не предоставляют схемы на свои блоки питания.схема нужна!
Согласен.Схему необходимо срисовать с натуры. Тогда уже и подумаем что можно с ним сделать. Иначе только общие советы и балаболия.
Даже не представляю где их искать. И за какие деньги.Есть ещё серверные блоки питания с выходными токами от 35А и выше по каналу 12 вольт.