Нарисовал в симе общую схему и фиг, все так же, просит выполнить схождение, но потоооом я победил сим, конечно же с вашей помощью и симщики подкинули настройки. Ниже настройки какого-то симулятора. Я в симе выставил те что у меня были и все заработало.
В симе я поставил вот так:

Телекот писал(а):А зачем, в мультисме лучше налаживать схемы частями, меньше глюков, а соединять их уже в железе. Всегда так делаю.
Соглашаюсь теперь полностью. Просто был спортивный интерес. Но времени и нервов ушло много и вас всех достал. Теперь буду моделировать как ты, только по блокам. Ниже общая рабочая схема и все файлы. Теперь буду причесывать отдельно блок управления и мост. Надо посчитать время (на какой вывод CD4060 цеплять переключатели), поставить индикацию разную ... Это не вопросы, это я смогу сделать
Потом выложу последнюю версию, которую уже в железо.
Всем всем огромное спасибо.
Добавлено after 29 minutes 17 seconds:
Re: Переключение полярности с независимой регулировкой длительн
Еще для себя решил задачку по симу
Файл который я прицепил очень медленно моделируется. Поставьте максимальное время шага 0.001 (там стоит на 10 в минус пятой)
Ну это для тех кто не знал, если что
Добавлено after 2 hours 45 minutes 15 seconds:
Изменил R13 R8 с 1 МОм на 100 кОм (вычитал рекомендации к этой микросхеме).
Рассчитал время импульса для двух частот (5Гц и 29Гц), вроди правильно. Меня устраивает любой диапазон. Какую частоту лучше оставить? Или при таких частотах без разницы.
Добавлено after 7 minutes 5 seconds: