Аккум для фотика

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
samand587
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Аккум для фотика

Сообщение samand587 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4517846#p4517846"].... и цифровой не является фотоаппаратом? :dont_know:[/uquote]

Почитайте и вопрос отпадет! :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

samand587 писал(а):Почитайте и вопрос отпадет!
Да, не дочитал...

Смартфон - это ещё и видеокамера, что важно.
samand587
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4517879#p4517879"]Смартфон - это ещё и видеокамера...[/uquote]

Любой цифровой фотоаппарат снабжен функцией видеозаписи, а на топовые модели ЦФ сняты практически все музыкальные видео клипы, а так же ряд полноформатных художественных фильмов :))

З.Ы. Курица не птица :))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

kalobyte писал(а):обычный набор живущего в мегаполисе
не дома же это складывать куда-то
Нахуя паспорт и мед. карточку таскать? Я ваще паспорт не стал получать, только ид карту взял, да и ту не таскаю с собой. А чо за медкарта - это какая то обязательная страховка у вас?

Jack_A, смартфон все же удобней. Навигатор (я их штук 5 поставил) мне хорошо помогал в чужих городах. Да и интернет иногда нужен вне дома. Плюс еще кучка плюшек - типа "лупа", металлоискатель, да и для нас, радиокотов, есть чего - и генератор, и спектроанализатор, смд-коды, электродроид и т.п. А соцсети конечно в пизду, у мя даже гуглоаккаунта на телефоне нет.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4517833#p4517833"]и почта и соц сети и вайбер и погода, диктофон (мне это обязательно), шумомер (установить программу), компас, навигатор (обязательно) и т.д.[/uquote] на моём 10-дюймовом планшете со всем этим работать значительно удобнее и не в ущерб связи.
все эти соцсети, компансы-навигаторы, диктофоны-шумомеры совершенно не имеют отношения к связи. Моя 101 Нокиа позволит мне набрать номер носом при разбитом экране, не доставая из кармана, вися вниз головой в полной темноте и вакууме. Смартфон вызывает затруднения даже если просто руки в машинном масле.

Я так считаю: для тех, кому важна всякая лабуда, а не действительно надёжная связь - тем смартфоны, с забитыми картами фотографий, соцсетевыми лайками, и в итоге всем этим потерянным.
Тем, кому нужна связь - кнопочный телефон. Фотографии и фильмы - кинофотоаппаратура. Удобно работать или развлечься - устройства с большими экранами.

Притом, всё раздельное не создаёт прям каких-то невероятных неудобств для переноски (с учётом того, что пеших вообще единицы,говорить "ой столько носить" просто смешно), по цене не сильно дороже, в качестве на порядки выше, ну а надёжность просто несопоставима: сдох смартфон - сдохло всё.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian писал(а):сдох смартфон - сдохло всё.
В ноутбуке есть всё, что в смартфоне... :)))

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Martian писал(а):компансы-навигаторы, диктофоны-шумомеры совершенно не имеют отношения к связи
Смартфон - это фактически мини компьютер. Удобно пересылать фото, видео. А звонилка этого не может... :dont_know:

Каждый устанавливает те программы, которые ему нужны для работы, спорта, отдыха, поездок.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MyxoMop писал(а):Я ваще паспорт не стал получать, только ид карту взял, да и ту не таскаю с собой.
хер знает, что там за ид
паспорт электронный в виде пластиковой карты
проездной такой же
банковкая карта
медстраховка такая же

все в кошелек взалзит легко и места не занимает
зато дома не валяется и всегда знаеш, что если взял кошелек, то все с собой
MyxoMop писал(а):А чо за медкарта - это какая то обязательная страховка у вас?
обязательная, но носить не обязательно
в этом и прошлом году я к врачу ходил часто зубы лечить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4517973#p4517973"]в этом и прошлом году я к врачу ходил часто зубы лечить[/uquote] :shock: Ну вот, и тут твоя морковная диета не помогла, отнял ты надежды, на фруктовую бодрую и беззаботную вечность, с белоснежным полным ртом...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Sigma писал(а):с белоснежным полным ртом.
зимой это легко, главное, не запихивать жёлтый :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ага, и главное, шо медкарта со страховкой тут не нужны :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Ну вот, и тут твоя морковная диета не помогла,
ну если ты еще не в курсе, то я не был у зубного 20 лет
а в прошлом году я сожрал 2 дыни и сок был слишком щелочным и растворил эмаль
вот и пришлось к врачу топать :sleep:

сделали пломбу и поставили коронку
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518001#p4518001"]а в прошлом году я сожрал 2 дыни и сок был слишком щелочным и растворил эмаль
вот и пришлось к врачу топать :sleep:[/uquote] От двух дынь зубы растворились?! :shock: а если третью бы съел, то нос с коленками посыпались бы? или исчезли... :)))
Ладно бы ты лимонов переел и эмаль ушла, а то "дыню съел и зубам хана"...
У многих мясоедов-то зубы покрепче будут! :)))

horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Тс ничего не попутал?
Заказал новый аккум для Samsung Lumix
Был у меня один клиент в прошлом десятилетии телевизор LG SONY интересовался ремонтом. Я к тому что LUMIX это торговый бренд PANASONIC

Если формфактор такой же то должен работать, не помню что бы кто-то еще кроме Sony изгалялся с защитой акков.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4518035#p4518035"]не помню что бы кто-то еще кроме Sony изгалялся с защитой акков.[/uquote] Никоновские зеркалки тож с питанием "свой-чужой"

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):От двух дынь зубы растворились?!
эмаль говорю попортилась и корень оголился или типа того
короче пришлось его выпилить и коронку еще одевать, ну точнее врач рекомендовал, а если рекомендует, то надо делать
ну и еще помимо кариесов оказывается микробы могут жить в деснах или под деснами и там срать

от этого конечно зубы не гниют, а вот десны разрушаются и это незаметно, только врач видит
вот эту херню тоже лечили с промежутками по полгода
вот в декабре 3й раз должен был пойти, но просрал тот день, надо снова сделать заяву

такая же херня бывает и с ананасом, что разъедает язык до крови
только ананас уже не щелочной, а кислотный
Sigma писал(а):У многих мясоедов-то зубы покрепче будут!
у них из пасти всегда воняет как из жопы
базариш с таким и сдерживаешся, чтобы не блевануть

да и много ты знаеш тех, кто 20 лет к зубному не ходил и кариеса не имел?
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4518035#p4518035"]LUMIX это торговый бренд PANASONIC.[/uquote]
Да, склероз крепчал, плавно перетекая в маразм... Конечно, Парасолик. Это я его с принтером от Самсона перепутал, который не работает.
А аккумы - и сеющие кал микробы в соответствующих зубах - ну прям одна тема. Ооочень широкая. :))
Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

широкая, если у тебя конечно шина широкополосная, что на 8 битных процессорах никогда не было
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4517550#p4517550"]Заказал новый аккум для Samsung Lumix. Только потом сориентировался,что в моём CGR - S006A, а заказал CGA - S006. Параметры одинаковые (чуть-чуть ёмкость различается), по виду - 1:1. Будет журчать - или в пролёте?
----------
PS Посмотрел обсуждение - вроде как подойдёт.[/uquote] Дождаться приезда батареек и проверить, шансы есть, тем более что "вроде как подойдёт" :)

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4518119#p4518119"]А аккумы - и сеющие кал микробы в соответствующих зубах - ну прям одна тема. Ооочень широкая. :))[/uquote] :))) А пока батарейки в пути, то и пока нет самого предмета

Можно и в другую тему переехать, с микробами и зубами :roll:
сюда запостил https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=191349

АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518045#p4518045"]да и много ты знаеш тех, кто 20 лет к зубному не ходил и кариеса не имел?[/uquote]
Я ни разу за всю жизнь к зубному не ходил (если не считать допризывных комиссий и осмотров в школе).
Зубы в порядке (мясоед).
Тфу-тфу-тфу. Через левое плечо. :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрNZ писал(а):Я ни разу за всю жизнь к зубному не ходил
Моя покойная жена умерла в 50 лет от ревматоидного полиартрита в 2003 году, а к зубному НИКОГДА не ходила.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»